+10000000blercort писал(а):а для чего вы создаёте подобные темы?
очень нравится мусолить всё это и плакать,плакать,плакать.
Сами ведь и нагнетаете всю истерию,одни сопли на клаве,ни экспертиз,ни заключений
Надя,правильно что создала.blercort писал(а):а для чего вы создаёте подобные темы?
очень нравится мусолить всё это и плакать,плакать,плакать.
Сами ведь и нагнетаете всю истерию,одни сопли на клаве,ни экспертиз,ни заключений
Может я что пропустила ,можно .у на тему ,где выставлены экспертизы иvilma писал(а): _____________
Экспертизы есть, заявления поданы и не по разу. Можете присоединиться.
_________
отравления ядом- подтверждено.
А к кому предъявлять обвинение?
Значит такие темы создают и нужно создавать..
..
почему никто не сделал вскрытие погибшей собаки ?Adalheidis писал(а):блин ну уже все в новостях говорят/пишут,что ЯДОМ травят, смысл в темах с заключениями??
Вы так уверены, что ни один собачник в Питере не отправил своего любимца на вскрыте? А если сделал, то должен был зайти на наш форум и все расписать об этом?хардик писал(а):почему никто не сделал вскрытие погибшей собаки ?
не надо на форуме ,можно ВКAdalheidis писал(а):Вы так уверены, что ни один собачник в Питере не отправил своего любимца на вскрыте? А если сделал, то должен был зайти на наш форум и все расписать об этом?
В Контакте есть закрытая группа - там есть результаты вскрытия.хардик писал(а):не надо на форуме ,можно ВК
ведь владельцы погибших животных находят время написать об этом ,выложить
подтверждающий документ ,займет 5 минут
Что даст это? Власти в курсе о всей ситуации, просто делать ничего не хотятхардик писал(а):не надо на форуме ,можно ВК
ведь владельцы погибших животных находят время написать об этом ,выложить
подтверждающий документ ,займет 5 минут
Если бы каждый владелец погибшего животного написал заявление и приложил кAdalheidis писал(а):Что даст это? Власти в курсе о всей ситуации, просто делать ничего не хотят
Не путайте Россию с Европой. Нашим властям если пофиг, так хоть кол на голове чеши-ничего не изменится, тем более на животных им вообще чихать.хардик писал(а):Если бы каждый владелец погибшего животного написал заявление и приложил к
нему протокол вскрытия ,может что то и сдвинулось с места ,против документа не
попрешь ,а пустое заявление ничем не подкрепленное ,это ни о чем ,это слова
Оля. Я про форум не знаю.хардик писал(а):Может я что пропустила ,можно .у на тему ,где выставлены экспертизы и
заключение - яд
Не попрешь. Но и дела не возбудишь. Нужно постоянно что- то еще...хардик писал(а):Adalheidis
против протокола вскрытия не попрешь ...
Наташа ,ведь прессе кто то сообщил и заявление написать надоумилvilma писал(а): Я знаю, место где вытравили 8 собак одну за одной.
пресса отреагировала.
Заявление приняли .Дело не возбудили. нет свидетелей.
Но есть же заключение медэкспертов ( если я правильно поняла)- у Севы.
.
Это надо. Вот поговорила с Надей и с женщиной, что мне звонила.хардик писал(а):Если бы каждый владелец погибшего животного написал заявление и приложил к
нему протокол вскрытия ,может что то и сдвинулось с места
Юля власть не бездействует.Не к кому предъявить обвинение.Эти же НЕДО( как Надя пишет)они же как тараканы- из щелей выползут- яд разбросают- и в щели заползают...Lakki писал(а):Но, к сожалению, власть бездействует