Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Развлечение убийством или " коридор жизни"-яд и мучительная смерть бездомных собак
Добавлено: 04 ноя 2012, 12:56
Участник
Автор темы
Позвонили утром знакомой из Лесотехнической Там потравили собак. Следите за своими. Не давайте долго стоять и нюхать что- то, тем более подбирать. Водите на поводках .не спускайте. После прогулки мойте лапы... Ну , профилактику знаете. Напишите в теме у кого есть антидоты.Может понадобиться в любой момент. Несчастные " стада " несчастные всеми покинутые стайки бездомных. Сейчас весь основной ядовый удар получают они ОТ психически больных недополучивших в детстве от своих мамаш любви, развития, и питания... И вот из таких семей выползают в жизнь выросшие НЕДО... и покушаются на кого? На тех, кому ещё тяжелей , на всеми покинутых БЕЗДОМНЫХ.... Будьте внимательны. Опять яд.Опять мучительные смерти.
8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
может фигню напишу, но как-то где-то читала, что в определенных случаях отравления, помогает (В6) если это действительно так и кому-нибудь понадобится срочно, у меня есть 10 амплул по 1 мл.
Последний раз редактировалось Рикардовна 09 ноя 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
а для чего вы создаёте подобные темы? очень нравится мусолить всё это и плакать,плакать,плакать. Сами ведь и нагнетаете всю истерию,одни сопли на клаве,ни экспертиз,ни заключений
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ, 4 НОЯБРЯ, БУДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ АТАКА ДОГХАНТЕРОВ В СПБ!
Об этом ЗАКС.Ру сообщили активисты зоозащитного движения. Как установили активисты, в ближайшее воскресенье, 4 ноября, состоится акция, которую сами участники издевательски называют "Рейд добра и любви". - Снова планируется какая-то акция в эти выходные, могут погибнуть десятки животных, - предупреждают зоозащитники. - Пусть люди спрячут своих собак хотя бы на это воскресенье по возможности. Напомним, так называемые догхантеры - волонтеры, истребляющие безнадзорных собак в городах. Декларируемые цели их деятельности - обезопасить людей от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе догхантеры практикуют преимущественно отстрел и отравления собак. При этом достаточно часто убитыми оказываются не только бездомные, но и домашние собаки.
Источник: http://www.zaks.ru/new/archive/view/102042 Беречь своих четвероногих надо всегда, но завтра надо быть особенно внимательными. Зоозащитники пытаются бороться с этим "движением", для чего создают петиции: http://www.change.org/ru/петиции/требуем-пресечь-и-наказать- Желающие могут с ней ознакомиться.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
а для чего вы создаёте подобные темы? очень нравится мусолить всё это и плакать,плакать,плакать. Сами ведь и нагнетаете всю истерию,одни сопли на клаве,ни экспертиз,ни заключений
сколько тем создавалось, но никто не предоставил результатов вскрытия и получается у всех отравления ,а у Севы несмотря на предоставленные документы-инфекция
Заголовок сообщения: Re: Развлечение убийством или " коридор жизни"-яд и мучительная смерть бездомных собак
Добавлено: 04 ноя 2012, 14:11
Старый знакомый
blercort писал(а):
Надя,правильно что создала. Правильно! _____________ Экспертизы есть, заявления поданы и не по разу. Можете присоединиться. _________ отравления ядом- подтверждено. А к кому предъявлять обвинение? Значит такие темы создают и нужно создавать.. А как поведет себя человек в ситуации , столкнувшись с ней-он решит. __________ Я предлагаю( что и делаю) постоянно хожу с фотоаппаратом. выпадет момент- засниму. Карман не тянет. В деле- не помешает...... А дела рано или поздно- БУДУТ. Лучше писать о фактах , обливая клаву соплями, чем обливать клаву соплями и бездействовать .......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
_____________ Экспертизы есть, заявления поданы и не по разу. Можете присоединиться. _________ отравления ядом- подтверждено. А к кому предъявлять обвинение? Значит такие темы создают и нужно создавать.. ..
Может я что пропустила ,можно ссылку на тему ,где выставлены экспертизы и заключение - яд
Вы так уверены, что ни один собачник в Питере не отправил своего любимца на вскрыте? А если сделал, то должен был зайти на наш форум и все расписать об этом?
Вы так уверены, что ни один собачник в Питере не отправил своего любимца на вскрыте? А если сделал, то должен был зайти на наш форум и все расписать об этом?
не надо на форуме ,можно ВК ведь владельцы погибших животных находят время написать об этом ,выложить подтверждающий документ ,займет 5 минут
Что даст это? Власти в курсе о всей ситуации, просто делать ничего не хотят
Если бы каждый владелец погибшего животного написал заявление и приложил к нему протокол вскрытия ,может что то и сдвинулось с места ,против документа не попрешь ,а пустое заявление ничем не подкрепленное ,это ни о чем ,это слова
Если бы каждый владелец погибшего животного написал заявление и приложил к нему протокол вскрытия ,может что то и сдвинулось с места ,против документа не попрешь ,а пустое заявление ничем не подкрепленное ,это ни о чем ,это слова
Не путайте Россию с Европой. Нашим властям если пофиг, так хоть кол на голове чеши-ничего не изменится, тем более на животных им вообще чихать.
Заголовок сообщения: Re: Развлечение убийством или " коридор жизни"-яд и мучительная смерть бездомных собак
Добавлено: 04 ноя 2012, 15:18
Старый знакомый
хардик писал(а):
Может я что пропустила ,можно ссылку на тему ,где выставлены экспертизы и заключение - яд
Оля. Я про форум не знаю. Я знаю, место где вытравили 8 собак одну за одной. пресса отреагировала. Заявление приняли .Дело не возбудили. нет свидетелей. Нужно так же иметь ввиду, что кормят стайки просто люди- не форумчане. А они, да на вскрытие не повезут- они не в противодействие вступают- а да, как вы написали- оплакивают и захоранивают. Но есть же заключение медэкспертов ( если я правильно поняла)- у Севы. Есть , что я знаю, смерть собаки и - вскрытие где на стенках желудка у неё обнаружены следы крысиного яда. Ну и куда этот акт? Обвинение как? к крысам предъявить? Поэтому все дела и глохнут и глохнут.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я знаю, место где вытравили 8 собак одну за одной. пресса отреагировала. Заявление приняли .Дело не возбудили. нет свидетелей. Но есть же заключение медэкспертов ( если я правильно поняла)- у Севы. .
Наташа ,ведь прессе кто то сообщил и заявление написать надоумил а у Севы инфекция ,форум уже вынес вердикт
Добавлено: 04 ноя 2012, 15:35
Старый знакомый
хардик писал(а):
Если бы каждый владелец погибшего животного написал заявление и приложил к нему протокол вскрытия ,может что то и сдвинулось с места
Это надо. Вот поговорила с Надей и с женщиной, что мне звонила. Обе о парке в лесотехнической говорили.Звонили, чтобы предупредить, кто там гуляет. Вот будем пытаться по цепочке назад открутить и как- то найти первого- кто собственно и обнаружил. Вскрытия да . Однозначно нужны.Дело нужно сдвигать не только протестом против- но и фактами смерти лот яда. Нужно накапливать этот материал. К делу подшивать...
Добавлено: 04 ноя 2012, 15:43
Старый знакомый
Lakki писал(а):
Но, к сожалению, власть бездействует
Юля власть не бездействует.Не к кому предъявить обвинение.Эти же НЕДО( как Надя пишет)они же как тараканы- из щелей выползут- яд разбросают- и в щели заползают... Поэтому и нужно идти двумя путями и материалы собирать и общественное мнение расшатывать.... Ну не зря же такие НЕДО ...- признаны в Европе психически больными людьми..И они под соответствующим контролем государства. Ведь даже радикалы националисты в Европе отмежевались от них. Они заявляли, что не питают злости к бездомным собакам и им не вредят, а помогают.
Добавлено: 04 ноя 2012, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
vilma
Наташа, например отравительницу с ВО- отпустили, нет доказательной базы( Имеется масса бюрократических барьеров, которые преодолеть, ой как не просто. А то, что *нужно идти двумя путями и материалы собирать и общественное мнение расшатывать....* полностью с тобой согласна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2