Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня в Мегафоне сначала заверили. что можно- потом (когда пришла это осуществлять) сказали. что нельзя, попыталась выкрутиться (подключить допномер-перечислить туда и закрыть номер, чтоб вернули остаток со счета), но этого тоже сделать нельзя!В общем- единственный выход- перечислить деньги с мегафона на билайн (правда. комиссия- 6 %). а с билайна на карту (еще 4,9 кажись. комиссия).Но не все номера билайна подходят (вроде. только те. которыми больше года пользуешься)- позвоните с номера билайна оператору 8-800-7000080 -доб. 0 (все расскажут и пришлют смс. как перечислять). Поэтому голодный мегафон я заменила на голодный билайн!)
возможно они сами в своем отделении не могут это оформить просто? я оформляю на сайте мегафона в личном кабинете, или же на сайтах / в пунктах самих платежных систем это делается наверное.. но сказать то об этом они могут же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2