Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно ли обналичить деньги с Мегафона?

Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Нужно обналичить деньги с МЕГАФОНА , подскажите как это сделать?
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

сама нашла вот ссылка может кому еще пригодится https://www.kakprosto.ru/kak-132851-kak- ... s-megafona
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Меня в Мегафоне сначала заверили. что можно- потом (когда пришла это осуществлять) сказали. что нельзя, попыталась выкрутиться (подключить допномер-перечислить туда и закрыть номер, чтоб вернули остаток со счета), но этого тоже сделать нельзя!В общем- единственный выход- перечислить деньги с мегафона на билайн (правда. комиссия- 6 %). а с билайна на карту (еще 4,9 кажись. комиссия).Но не все номера билайна подходят (вроде. только те. которыми больше года пользуешься)- позвоните с номера билайна оператору 8-800-7000080 -доб. 0 (все расскажут и пришлют смс. как перечислять).
Поэтому голодный мегафон я заменила на голодный билайн!) ;)
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

nata-mei писал(а):сама нашла вот ссылка может кому еще пригодится https://www.kakprosto.ru/kak-132851-kak- ... s-megafona
Вот прикольно-я неделю достаю местный пункт мегафона- ничего сделать не могут...
Попробуйте, если получится- отпишитесь, пожалуйста!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Банатабр
:O :O :O

я регулярно обналичиваю с мегафона, только это делается через системы Юнистрим,Контакт или т.п., потеря 5%, получение максимум на след. день
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Olga_ee писал(а):Банатабр
:O :O :O

я регулярно обналичиваю с мегафона, только это делается через системы Юнистрим,Контакт или т.п., потеря 5%, получение максимум на след. день
Значит, в моем ближайшем отделении тупые консультанты... :(
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

возможно они сами в своем отделении не могут это оформить просто? я оформляю на сайте мегафона в личном кабинете, или же на сайтах / в пунктах самих платежных систем это делается наверное.. но сказать то об этом они могут же :jawdrop:
obodenko

Сообщение obodenko »

да,возможно. https://money.megafon.ru/transfer/card/ Но есть лимит - не более 40 000 р/месяц. продавцы сами ничего не знают.
Ответить

Вернуться в «Разное»