Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Срочно сниму квартиру на месяц
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:50
Посетитель
Автор темы
Очень нужно снять квартиру с середины декабря на месяц или два.Будет проживать порядочная, ответственная жнещина 50 лет. Может быть няней для Вашего домашнего любимца в случае отъезда.
_________________ +79119761361
Последний раз редактировалось Оля09 07 ноя 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Могу уступить квартиру которую снимаю,но это Гатчина.Если интересно,то могу про квартиру рассказать.Мебель хозяйская,техника вся моя!Уступлю на месяц!Но если это человек с Хвостов,либо за него подпишуться!Сама только недавно сняла,но уже 2 недели никто не живет!Семейные обстоятельства!Готова уступить за плату,но моей техникой пользоваться можно!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Про три собы и кошку!!!У меня скоро приезжает молодая,семейная пара и хотят снять комнату в Питере желательно чтобы у соседей собаки были,либо хозяева комнаты разрешили взять на время,пока они там жить будут!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Срочно сниму квартиру на месяц
Добавлено: 04 ноя 2012, 12:35
Посетитель
Автор темы
Tannya, большое спасибо!Это моя старшая сестра и я за нее могу поручиться.Нужна квартира в Питере, но если ничего не найдем по приемлемым ценам, то может и Гатчина подойдет.Я сегодня узнаю и напишу Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3