Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна большая винтажная или этническая игрушечная лошадка.
Добавлено: 03 ноя 2012, 17:28
Посетитель
Автор темы
Может, живет у кого в чулане ненужная и заброшенная лошадка? Одна штука. 20-го века или современная. Большая (50-70 см высотой). Просто игрушка или качалка, каталка, скамеечка. НЕ меховая. Деревянная или папье-маше, возможно, текстиль, на худой конец пластмассовая. Цена вопроса обсуждаема от состояния зверя до 5000 руб. Может быть, кто-то знает, где заказать лошадку из папье-маше или из дерева, в стиле дореволюционной игрушки или в этностиле примитива? Может быть, кто-то видел что-то подобное в Финляндии? Я видела, но не в продаже, а уже в дизайне помещений деревянных лошадок с потертой росписью и веревочными гривками-хвостиками. Лошади гарантируем заботливые руки, любовь, уважение, взаимопонимание и теплый дом.
Заголовок сообщения: Re: Нужна большая винтажная или этническая игрушечная лошадка.
Добавлено: 03 ноя 2012, 18:27
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Zlyuka я туда если и поеду то только один раз. Дача после смерти бабушки отходит тете и все что хочется забрать надо брать сразу. Она небольшая для 3-5 летнего ребенка. Моей сестре покупали, помню в 7-8 лет уже ноги за землю цеплялись
Заголовок сообщения: Re: Нужна большая винтажная или этническая игрушечная лошадка.
Добавлено: 03 ноя 2012, 18:36
Посетитель
Автор темы
Не глядя мне сказать сложно. Я думаю, что стоит ее забрать, потому что если она не подойдет мне, то ее можно будет попробовать пристроить на авито коллекционерам.
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:16
Участник
Попыталась вывезти лошадь с дачи, несмотря на то, что штырек скрепляющий половинки был сломан (думала можно заменить) пока несли до машины уронили сломалсь передняяя половина треснула шея, решила что и это можно склеить и хотя бы для интерьера пользовать, но езда в багажнике по ухабам добила лошадь - она рссыпалась на кусочки, и поехала на помойку Все же пластмасса 30-летней давности не самая прочная вещь из приличного там остался только стульчик качалка и венские стулья разной степени колченогости.
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:48
Участник
Zlyuka брат предложил залить изнутри пеной и приклеить к ней кусочки, которые развалились, но собирать их по всему багажнику было бы затруднительно, да и пользоваться ей было бы нельзя. Каких размеров лошадь-то нужна? Вдруг увижу где.
Добавлено: 18 ноя 2012, 00:28
Посетитель
Автор темы
Плетеные лошадки очень забавны. А сувенирные лошадки - настольный вариант, под наши запросы размерами не вышли. Как посмотреть предложения китайских магазинов? Я совсем не умею там ни смотреть, ни тем более покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1