Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 911 122 74 01 Усыпили котенка из-за ерунды не стали лечить
Добавлено: 03 ноя 2012, 15:09
Посетитель
Автор темы
Звонила беременная женщина с 2мя детьми на моего котенка, рассказала. что месяц назад взяли котенка, у него оказался лишай. Лечить его не стали, усыпили и теперь ищут нового !
Заголовок сообщения: Re: 8 911 122 74 01 Усыпили котенка из-за ерунды не стали лечить
Добавлено: 03 ноя 2012, 15:24
Частый гость
У нас два года назад в Пушкине лишай тоже лечили усыплением. У моего друга так усыпили кошку. А мне он и не догадался позвонить. Врачи так уверенно сказали, что они согласились. Чем больше занимаюсь животными, особенно бездомными кошками, тем больше понимаю, что "нет им врага хуже дурака".
ну? и что Вы хотели? Будучи на её месте тоже как можно быстрее избавилась от такой заразы и она не обязана знать,что лишай сегодня это тьфу и лечится на раз. Попробуйте поставить себя на её место,если конечно у Вас есть дети и их здоровье Вам не безразлично.
Избавиться от заразы в данном случае=убить...Или мы уже убийство незнанием оправдывать будем?Можно включить голову в работу, поисковиком найти про лечение лишая в том же интернете...
Заголовок сообщения: Re: 8 911 122 74 01 Усыпили котенка из-за ерунды не стали лечить
Добавлено: 03 ноя 2012, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Mylana писал(а):
Звонила беременная женщина с 2мя детьми на моего котенка, рассказала. что месяц назад взяли котенка, у него оказался лишай. Лечить его не стали, усыпили и теперь ищут нового !
Врачу, который других вариантов не предложил и согласился на усыпление - отдельный жирный минус в карму и луч поноса...
ну это уже на совести данной дамы,как избавляться от животины.
и на совести вет.врачей.....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а я бы не отдала никого еще даже не дочитав до лишая! ))) " беременная женщина с двумя детьми" избавится в любое время и от кого угодно...хоть чем в меня кидайте....и все ее оправдывать будут...
Добавлено: 03 ноя 2012, 17:08
Посетитель
У меня в детстве была кошка,заболели лишаем и вет очень уверенно сказал,что лишай лечится только у собак и надо усыплять срочно! В итоге заболели вся семья,включая собаку и меня,кошку лечили как и меня,йодом и клотримазолом,короче,на Русское авось,но прокатило,все здоровы ттт,тут в желании дело,а не в страхе,мама всех вылечила,не задумываясь
мы не знаем всей истории, однако, если усыпить сказал ветеринар - это просто ужасно....но что мы хотим, они до сих пор не знают как собак/кошек лечить их все еще учат лечить только с/х животных и то с помощью водки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 03 ноя 2012, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я когда с улицы спасала котят, у одного типа обнаружили лишай. Тоже не знала куды девать, но обратно на улицу не понесла, ребенку сказала не трогать и не гладить. Но, про усыпление как то даже не подумала. Хотя знала, что раньше лет этак 25 назад точно усыпляли и лечение человека не из приятных. К счастью в конечном итоге я проверила еще раз в нескольких местах и лишай не подтвердили. А котэ поживает счастливо.
Добавлено: 03 ноя 2012, 18:40
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня подруга летом подцепила лишай непонятно где, дома животных нет. Решили,что на работе от крысиных блох. Вылечила очень быстро, дочка и муж здоровы,а вот мать ее тоже заразилась от нее. Лечилась дольше. Не считаю лишай смертельной заразой, пытаюсь поставить себя на место этой женщины,но усыпить котенка не смогла бы.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:22
Посетитель
Автор темы
Котенка усыпили как я поняла буквально недавно и уже ищут новую игрушку. Спрашивают точно ли от домашней кошки и здоров. Я ей посоветовала, если она так боится инфекций вообще повременить на время беременности с котенком, подождать, куда торопиться ? ведь на все инфекции не проверишь. а потом если что всплывет опять понесет усыплять ? Но она намерена искать опять себе игрушку.
Когда звонит спрашивает точно ли от домашней кошки котенок. Так что, будьте осторожны кураторы. которые пиарят котят как от домашних кошек и т.п.
Последний раз поднималось padutoev 04 ноя 2012, 00:22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8