Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 911 122 74 01 Усыпили котенка из-за ерунды не стали лечить

Mylana

Сообщение Mylana »

Звонила беременная женщина с 2мя детьми на моего котенка, рассказала. что месяц назад взяли котенка, у него оказался лишай. Лечить его не стали, усыпили и теперь ищут нового !

тел. 8 953 371 81 91
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

может не знали... раньше лишай был неизлечим....
petrushka

Сообщение petrushka »

Не знали и узнать не пытались...
Taman

Сообщение Taman »

У нас два года назад в Пушкине лишай тоже лечили усыплением. У моего друга так усыпили кошку. А мне он и не догадался позвонить. Врачи так уверенно сказали, что они согласились.
Чем больше занимаюсь животными, особенно бездомными кошками, тем больше понимаю, что "нет им врага хуже дурака". :(
blercort

Сообщение blercort »

Mylana писал(а):Звонила беременная женщина с 2мя детьми
ну?
и что Вы хотели?
Будучи на её месте тоже как можно быстрее избавилась от такой заразы и она не обязана знать,что лишай сегодня это тьфу и лечится на раз.
Попробуйте поставить себя на её место,если конечно у Вас есть дети и их здоровье Вам не безразлично.
hedgy

Сообщение hedgy »

Избавиться от заразы в данном случае=убить...Или мы уже убийство незнанием оправдывать будем?Можно включить голову в работу, поисковиком найти про лечение лишая в том же интернете...

Что такое лишай знаю, проходили, лечили.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Mylana писал(а):Звонила беременная женщина с 2мя детьми на моего котенка, рассказала. что месяц назад взяли котенка, у него оказался лишай. Лечить его не стали, усыпили и теперь ищут нового !
Врачу, который других вариантов не предложил и согласился на усыпление - отдельный жирный минус в карму и луч поноса...
blercort

Сообщение blercort »

hedgy писал(а):Избавиться от заразы в данном случае=убить...
ну это уже на совести данной дамы,как избавляться от животины.
Викки

Сообщение Викки »

blercort писал(а): ну это уже на совести данной дамы,как избавляться от животины.
и на совести вет.врачей.....
Араукария

Сообщение Араукария »

а я бы не отдала никого еще даже не дочитав до лишая! ))) " беременная женщина с двумя детьми" избавится в любое время и от кого угодно...хоть чем в меня кидайте....и все ее оправдывать будут...
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

У меня в детстве была кошка,заболели лишаем и вет очень уверенно сказал,что лишай лечится только у собак {haa} и надо усыплять срочно! В итоге заболели вся семья,включая собаку и меня,кошку лечили как и меня,йодом и клотримазолом,короче,на Русское авось,но прокатило,все здоровы ттт,тут в желании дело,а не в страхе,мама всех вылечила,не задумываясь :)
padutoev

Сообщение padutoev »

MilaN4oy, какая умница у Вас мама... Всем бы таких мам!
Дайна

Сообщение Дайна »

мы не знаем всей истории, однако, если усыпить сказал ветеринар - это просто ужасно....но что мы хотим, они до сих пор не знают как собак/кошек лечить их все еще учат лечить только с/х животных и то с помощью водки :(
brt-aza

Сообщение brt-aza »

в черный список ветеринара,который усыпил....
на форуме c 2007 года
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Я когда с улицы спасала котят, у одного типа обнаружили лишай. Тоже не знала куды девать, но обратно на улицу не понесла, ребенку сказала не трогать и не гладить. Но, про усыпление как то даже не подумала. Хотя знала, что раньше лет этак 25 назад точно усыпляли и лечение человека не из приятных.
К счастью в конечном итоге я проверила еще раз в нескольких местах и лишай не подтвердили. А котэ поживает счастливо.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня подруга летом подцепила лишай непонятно где, дома животных нет. Решили,что на работе от крысиных блох. Вылечила очень быстро, дочка и муж здоровы,а вот мать ее тоже заразилась от нее. Лечилась дольше.
Не считаю лишай смертельной заразой, пытаюсь поставить себя на место этой женщины,но усыпить котенка не смогла бы.
Mylana

Сообщение Mylana »

Котенка усыпили как я поняла буквально недавно и уже ищут новую игрушку. Спрашивают точно ли от домашней кошки и здоров. Я ей посоветовала, если она так боится инфекций вообще повременить на время беременности с котенком, подождать, куда торопиться ? ведь на все инфекции не проверишь. а потом если что всплывет опять понесет усыплять ?
Но она намерена искать опять себе игрушку.

Когда звонит спрашивает точно ли от домашней кошки котенок. Так что, будьте осторожны кураторы. которые пиарят котят как от домашних кошек и т.п.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»