Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Потеряли собаку сегодня утром на ВО у Прибалтийской! Нашёлся! Ищем хозяев...
Добавлено: 03 ноя 2012, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром около 10ч на прогулке вывернулся из ошейника мальчик Янни
Сейчас бегает между Шкиперским протоком, Галерным проездом и Парусной улицей В коричневом ошейнике. Пока в руки не даётся, но может подбежать к сукам и тогда реально его схватить. Пожалуйста, если попадётся, пострайтесь его поймать! Он совершенно не агрессивный, не укусит никогда, даже огрызаться не будет, только выворачиваться
Поймали! Спасибо большое всем за сочувствие! Огромное спасибо Ольге, хозяйке пристроенного нами из клиники кота Фили за поимку беглеца!
Заголовок сообщения: Re: Потеряли собаку сегодня утром на ВО у Прибалтийской, пожалуйста, помогите поймать!
Добавлено: 03 ноя 2012, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
С ним гуляла одна наша сотрудница, чёрт меня дёрнул... Она опытная собачница, я была абсолютно в ней уверена, но она пошла не туда, куда я всегда с ним хожу, а в сторону Прибалтийской, и вот... Выверулся из строгача... Я его нашла, но он теперь даже ко мне не подходит
Надо его пасти, подойдёт....не выпускать из виду. Можно попытаться принять какую- нибудь, для него не привычную позу, лечь( ), сесть, ну что-нибудь, что ему не обычно....
Заголовок сообщения: Re: Потеряли собаку сегодня утром на ВО у Прибалтийской, пожалуйста, помогите поймать!
Добавлено: 03 ноя 2012, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Пасти сложно, там куча всяких лазеек, заборов и проч., он скрывается. Мелькнул, увидел меня, поджал хвост и удрал очень быстро На голос даже не попытался приблизиться, хотя бегал к тому моменту уже 3 часа
Да ни хрена он не испугался. Он на улице очень даже уверенно себя чувствует. Просто почуял свободу и носит его, та же история что с Лериным Крисом. Если только в игре на выгуле кто-нить из собачников его на суку словит. Поднимайте тему, пожалуйста, чтобы был шанс, что местные собачники увидят.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кастрированный, но это мало что меняет. У Леры Крис тоже кастрированный, а попробуй его останови, по пол-дня может болтаться, сволочь, если удалось свинтить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кастрированный, но это мало что меняет. У Леры Крис тоже кастрированный, а попробуй его останови, по пол-дня может болтаться, сволочь, если удалось свинтить.
Это понятно..... я про то что на суку приманить....нужна она ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1