Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите,что с форумом "Хвосты"?

К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

Почему то уже неделю не могу зайти на форум "Хвосты",а очень надо...Открывается главная страница,объявления,а сам форум нет,точнее просто белая страница :( Он не работает??
Vishkina

Сообщение Vishkina »

да... не открывается :?
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

он наверно,уже не существует=( а так нужен...
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Ксюнечка писал(а):он наверно,уже не существует=( а так нужен...
:? а наш чем плох?
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

этот отличный,но тот тоже нужен {yee}
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Задала вопрос, почему нельзя зайти на форум, в ответ получила вот такое письмо, если кто что понял, объясните, пожалуйста.

"Copy of: Вопрос.От кого: ХВОСТЫ.RU <slavik17@i.ua>
Кому: [url=mailto:engoryacheva@mail.ru]engoryacheva@mail.ru[/url]

сегодня, 21:24
Copy of:

This is an enquiry e-mail via https://hvosty.ru/ from:
Кошкина мамка <engoryacheva@mail.ru>

Почему невозможно зайти на форум?Открывается только главная страница проекта хвосты.ру, при попытке перейти на форум отражается только белая пустая страница. Такое не только у меня одной."
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Кошкина мамка, я тоже сегодня отправляла вопрос на почту Хвостов и тоже получила такую же копию своего запроса. Так что это не ответ, а сообщение - копия Вашего запроса.
Кошкина мамка

:( , спасибо, mar_ina_hvost
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

ммм,ни чего не поняла :hmmm: Первая .а это почта чья та,а вторая .а это как раз форум Хвосты...которые не открываются... :(
Кошкина мамка

Ну, это мне прислали такое письмо, когда я писала на форум хвосты, фактически просто прислали мне копию моего же письма! :(
Ответить

Вернуться в «Разное»