Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Не перенесла операции- ее больше нет....Маленькая Маркиза с Северного завода!Только слезы теперь...
Добавлено: 03 ноя 2012, 03:14
Участник
Автор темы
Кошечка не перенесла операции... Ее нет больше.... Прости меня, Маркизочка!
СПб. Снова котейка из своры обитателей Северного завода (м.Черная речка).Обычно их не поймать, а тут сам почти пришел...(видно, очень плохо стало...).Как же выпустить обратно его- такого больного и просящего помощи?!-кстати,это девочка оказалась (4-й месяц-возраст, назвали-Маркиза!). Благо, совсем случайно, передержка на одного котеночка нашлась! Ну, тут уж точно деваться некуда -мой новый подопечный! Оттащила к вету, говорит, что один глазик плох (надо удалять), надо спасать второй! Еле-еле наскребла на сыворотку (дважды),мазь глазную и немного предметов туалета (даже за прием у меня не взяли денег (спасибо!)-видят, что нет....), у передержки,хорошо,корм и наполнитель на первое время сыскался! НО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!-недельку чуток откормится... И ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ- просто край! Прошу - помогите, кто может! Номер СБ в личку(.........2316), голодный номер 89052180559 или лично в руки. СПАСИБО!
Расход: 520 руб. +134,13=654, 13 (02.11)-сыворотка, лоток, миски; 80 руб. (2 тюб.глазной мази); 894 руб. (06.11.)-прием в Филлмора, ПЦР-ка, глистогонка (мельбимакс), чистка ушей, мазь от клеща. ИТОГО: 1 628,13 руб.
Вложение:
P1010064.JPG [ 79.35 | Просмотров: 61 ]
Вложение:
MYLhIDeTgz8.jpg [ 48.99 | Просмотров: 47 ]
Приход: 200 руб. 03.11. на карту СБ с карты*****2953 от Алины Высоцкой; 3000 руб. 04.11. на карту СБ с карты*****9504 от Ольги Лаки; 150 руб. 08.11.на билайн от Натальи; 150 руб. 09.11.на билайн от Натальи. ИТОГО: 3 500 руб.
Спасибо!
Остаток: 1 721,87 руб.-переброшу в другие темы..
Последний раз редактировалось Банатабр 18 ноя 2012, 15:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Одноглазик с Северного завода-надо спасти здоровый глаз.Нужна операция и очень финпомощь!
Добавлено: 06 ноя 2012, 01:17
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Как там кисонька? какой мазькой мажите глазик?
Кисонька сама неплохо- кушает, правда, еще все прячется...Глаз мажет девушка на передержке тетрациклиновой мазью глазной (глаз все же течет),надо еще тобрэкс (капли) ей передать, правда, возможно, завтра удастся попасть на прием к другому хирургу на консультацию-посмотрим, что он скажет.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Одноглазик с Северного завода-надо спасти здоровый глаз.Нужна операция и очень финпомощь!
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:26
Участник
Автор темы
Вчера были на консультации у другого хирурга в Филлмора у Юрия Петровича! Спасибо Вике (Vika2011) -помогла машиной и сама ездила с котейкой! и Яне (передержка)! Почистили уши, нашли клеща ушного-выдали мазь обрабатывать.Взяли мазок на токсоплазмоз, дали глистогонку, на возраст, сказали, 4-й месяц. Операции не избежать- глаз (больной) уже не спасти, надо прогнать, возможно, еще глистов (если будут выходить- через 10 дней), если будет кошечка кушать, в туалет ходить (пока с этим все нормально), то делать операцию.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Маленькая Маркиза с Северного завода-надо спасти здоровый глаз.Нужна операция и очень финпомощь!
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:52
Участник
Автор темы
Все...сил нет больше и слез тоже...Одна беда, как известно, не ходит...Непоправимая беда в семье у меня и непоправимая беда с этой малышкой.... Кошечка не перенесла операции... сказали, возможно, тромб.. Правда, такого исхода врач не ожидал вовсе- ничего не предвещало...остановилось сердце во время операции- ничего не смогли сделать... Вроде, и операция не такая уж сложная должна была быть (в дворовой клинике ее даже готовы были сделать), не один врач смотрел....что же случилось?! Иногда думаешь, надо ли вообще что-то делать?!?!Может,она и пожила бы еще... Прости меня, малышка!
Заголовок сообщения: Re: Не перенесла операции- ее больше нет....Маленькая Маркиза с Северного завода-надо спасти здоровый глаз!
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:12
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1