Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось 2 недели до улицы! Очень прошу помощи в пиаре! Срочно!
Добавлено: 11 ноя 2008, 12:52
Новичок
Автор темы
Тайга, метиска овчарки, 8 месяцев. В холке около 50 см. Стирилизована, привита, чипирована, с паспортом.
Тая появилась у меня довольно случайно. На форуме появилось объявление о необходимости отвезти собу в клинику после ДТП. Собаку нашел один человек, тему создал другой, общалась я с третьим, собаку мне выдал четвертый. В итоге, из больницы я могла отвезти Таю или на улицу или к себе. Ну, или в Ильинку.
Сейчас Тайга веселая ласковая, очень активная девочка. Работали с кинологом. Кинолог сказала, что из соба золотая, из нее можно сделать все, что угодно, она очень обучаема.
У меня осталось очень немного времени до периода командировок (дальних и длительных). Но вариант передержки-приюты и т.п. крайне нежелателен. Ребенок очень домашний и очень завязан на хозяина.
Нам очень нужно:
1. Пиар. Много, везде. Интернет, газеты, объявления. Я категорически не успеваю. Очень нужна ваша помощь.
2. Конечно мы ищем хозяина. Самого лучшего и замечательного. Помогите нам, пожалуйста.
ВСЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Куратор я (921) 752-18-25 и 984-92-77
и Татьяна (911) 976-45-03
_________________ 984-92-77
Последний раз редактировалось Ан_на 20 ноя 2008, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди! Помощь нужна очень. Я не большой умелец наматывать сопли на кулак. Ежели б было не критично, не обращалась бы к вам.
Может, кто-то сможет порасклеивать объявления. Или создать группу в контакте. Или ссылки покидать в жж. У меня нет секунды даже тему поднять. Через пару недель мне некуда будет деть собу. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром.
Господа!
Все, конечно, здорово. И здорово было, когда на форуме собу просили до клиники добросить, а я, дура, не удосужилась поинтересоваться, кто за нее ответственность несет. И еще здоровее, когда человек, который собаку нашел и затеял все это, просто слился, и я осталась с Таей на руках. А потом было здорово, когда на форуме же робко так заикнулись, что мол ты возьми, мы подмогнем. И теперь вот просто отлично, когда ни ответа, ни привета.
Можно нас в сос? Или я не знаю куда. Если вообще здесь хоть кто-то бывает...
Анна, попросите перенести тему в Скорую помощь! Здесь ее посто никто не видит из тех, кто мог бы помочь. И название темы нужно изменить на что-то более обращающее внимание, типа: "Осталось 2 недели до улицы! Очень прошу помощи в пиаре!!! Срочно!!!" Я буду поднимать Вашу тему по мере возможностей. У Вас макет объявления есть? Я бы поклеила, где смогу.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я, в принципе, могу сама сделать макет. Куда Вам его выслать? Напишите свою эл почту, пж, можно в личку. Вы тоже можете поклеить объявы в зоомагазинах, вет клиниках, вет аптеках, которые есть в зоне досягаемости
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
В газеты объявления дали, покидали еще на доски и на потеряшку. Макет можно выслать elanork@yandex.ru В Финляндию не хотелось бы, но если здесь не пристроить, будем отправлять. У Таи на днях повторная вакцинация, и можно ее подавать в Финку.
Спасибо Вам.
А разьве нужна повторная вакцинация? По-моему, в таком возрасте уже 1-кратная прививка делается! А от бешенства Вы уже сделали прививку? Просто на финский сайт можно выставляться только со сделанной прививкой от бешенства и чипирована собака должна быть РАНЬШЕ или в крайнем случае В ДЕНЬ прививки от бешенства. Если это есть - можете писать текст и отправлять его вместе с фотами на эл почту Юли Юпи. Это, в любом случае, не так все быстро - пока переведут текст, пока на фин сайте разместят - может не одна неделя пройти... Ну, вы смотрите сами, конечно, если не хотите - так и не надо...
Макет сегодня сделаю - пришлю Вам.
Ань, есть тема про участие в Зоошоу http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= На стенд я информацию Кате в том числе и про Тайгу отправила.
Если у Вас есть возможность - можно еще самой напечатать листовок для раздачи на выставке и передать кому-то или самой подъехать пораздавать...
Яна, напечатать объявлений не проблема. где с Вами можно пересечься, чтобы передать? на севере бываете?
К сожалению,не могу оставить собак одних дома на долго.у меня щенок всего несколько дней на передержке,боюсь мой пёс в моё отсутствие начнёт права качать,Могу встретиться в автово.
_________________ Яна тел:8-904-556-26-24 Гореловскому приюту очень нужна помощь кормами! СОС ! ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3