Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Домашняя кошка с котенком к коробке под дождем! Балканская площадь. Помогите собрать на стерилизацию!

все хорошо, что хорошо кончается
tanya&asya

Хэппи! Домашняя кошка с котенком к коробке под дождем! Балканская площадь. Помогите собрать на стерилизацию!

Сообщение tanya&asya »

03.11.12 Котенка забрала Gelsamina!
Кошка на бесплатной передержке у соседки подруги. Требуется срочная стерилизация! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ!!! Изображение Изображение Изображение Изображение
Альбом кошечки: https://fotki.yandex.ru/users/tanya19741 ... 73358/?p=0

Куратор: 8-911-957-44-43 Оля (safiko)
Сокуратор: 8-911-964-28-20 Татьяна (tanya&asya)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

02.11.12 Зашла сегодня в зоомагазин на Ивановской, поводок купить...
А продавщица, зная что я занимаюсь бездомными животными, рассказала мне историю, что час назад к входу в зоомагазин НА БАЛКАНСКОЙ ПЛОЩАДИ поставили коробку с домашней кошкой и котенком 2 мес. Когда заметили, они уже были мокрые. Позвонили в Фонд помощи кошкам, там им вежливо сообщили, что котенка попытаются пристроить, но забирать не собираются. Кошка им вообще не интересна :( Я сама, собачница, но когда 4 раза в жизни пришлось пристраивать котят, обращалась к ним, но никакой помощи не получила.
Сама не займусь! У меня сейчас море собак, с которыми я не справляюсь!!!! План на ближайшие выходные: Пушкин фото, видео съемка, Вырица- передержка для моих подопечных, надо утеплять веранду, Приют, так как в прошлые выходные "запихнула" туда уличную собаку, теперь надо заниматься. И всё, выходные закончатся! Реально, НИ ВРЕМЕНИ, НИ СИЛ, НИ ДЕНЕГ.
Кошка 100 % домашняя... жалко.
На одну ночь разрешили оставить запертыми в подсобке.
Завтра пойдут.... не знаю куда.
Может кто займется!?

8-911-964-28-20 (мой) Татьяна
8-964-390-70-43 .ий тел. магазина Ирина.

Приход:
03.11.12 -500 Gelsamina :flower:
07.11.12 -400 Оля (safiko)

Расход:
05.11.12 -1200 Стерилизация
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Возможно найдется передержка... Пытаюсь договориться с соседкой моей знакомой.
НО, НУЖЕН КУРАТОР!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

так они на Ивановской(это где?) или на балканской пл?
чипка

Сообщение чипка »

Таня, как то Балканская площадь и Ивановская улица не стыкуются :O :hmmm:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

На Балканской. м. Купчино.
Просто у них сеть магазинов, вот и рассказывают друг другу.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Во как написала ;) Уже ничего не соображаю... сплю по 4 часа в день :( Магазин, к которому поставили коробкус кошкой и котенком НА БАЛКАНСКОЙ ПЛОЩАДИ. Мне рассказали в магазине на Ивановской в 18-30.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Завтра могу подъехать,посмотреть кошку ,сфоткать..
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Завтра Ирина работает, телефон в главпосте!
По передержке пока все неопределенно :(
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Если что - есть проверенная передержка, недорогая, по крайней мере весной было 1 500 в мес + корм. Есть ли места смогу узнать утром.
Ну и проверенная дорогая...если насобираем сумму, если , конечно, дойдет до этого вопроса.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нужно торопиться забирать, уже так было, как велено было утром, так и выставили, полчаса не подождали и все...никого не нашли...
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

tanya&asya

а до утра нет возможности нигде передержать? Хоть в ванной..хоть в парадную занести. А утром safiko позвонит передержке!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Их оставили на ночь в подсобке магазина. Ирина придет на работу в 10-00, можно будет позвонить ей. К сожалению, я не могу ими заниматься, все время расписано, и так завал :cry:
Нужен куратор!!!!!!!!!!
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

:wall:
Нужен куратор и собирать на передержку.
Я могу только помогать периодически небольшой суммой на передержку и пиаром (сижу в декрете).
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Позвонила Ирине в магазин. Кошку она готова подержать и сегодня, и завтра. У самой дома кошаки, не может она на улицу их выставить.
Кошь серенькая, полосатик, молоденькая, ласковая, все дела в лоток!
Котеночек почти трехцветный: мордочка белая, сам серенький с чем-то персиковым.
Повезло нам с Ириной, продавцом. Дело за куратором!!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

заглохла темка :cry:
Девушки, кошатницы, помогите, возьмитесь кто-нибудь! Уже даже почти нашла бесплатную передержку для кошки. Правда котенка пока некуда, но он быстро пристроится!

НУЖЕН КУРАТОР!!!
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

КУРАТОР :help: :help: :help:

Поменяйте название темы, чтобы ушло слово "информационная", и был упор на наличие бесплатной передержки и отсутствие куратора.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Котёнка могу забрать.. Заеду сегодня туда. Думаю на счёт кошки..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»