Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У такса сильно лезет шерсть уже не первую неделю, и высыпания на ушах

Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Здравствуйте, дело в том, что в последнее время у собаки сильно стала лезть шерсть и иногда выскакивают, какие-то прыщики на ушах и вдоль всей морды по носу в сторону головы... Такое может быть из-за корма?
Ест RC и в принципе его и ел, было всё нормально...
Может стоить сменить корм или подавать витаминки, какие-нибудь?!
Или это из-за чего-то другого?!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я не собачница, я кошатница но сдала бы анализ крови для начала (клиника, биохимия) и попросила бы грамотного врача сказать, что он об этом думает.
UPD - естественно, анализы бы сдавала в клинике, где их хорошо делают. Я на Юго-Западе, сдаю обычно в клинику на улице Зайцева, за растолковыванием теперь туда же ходим, к Соловьеву, (среда, воскресенье с 10-00)
Boga

Сообщение Boga »

Пищевая аллергия чистой воды.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вика, весь РК на куре. Похоже на аллергию. Я бы к врачу пошла, и надо кровь сдать.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я вот тоже к аллергии склоняюсь...
Мы уже год назад что только не сдавали, кучу денег выложили, а диагноз из серии "похоже на аллергию", и лямблий. {crz}
А какие корма у нас не на куре? Эканубу с рисом и ягненком есть отказывается...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Экануба ягненок и рис тоже содержит куру. Ягненка там не более 12%.
Мои едят Арден Гренж сенситив, он на картофеле и рыбе. Может и вам попробовать? https://murzikshop.ru/shop/korm_dlya_sob ... grendzh_-/ Линька нормализовалась, глаза течь перестали, перхоти нет.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ой, Татьяна. У нас тоже глазки подтекают иногда, перхоть ушла, когда стали мыть шампунем для чувствительной кожи.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Посмотрела корм, рыбный Ориджнал ел на ура. Так, что думаю этот корм тоже подойдет. Надо будет заказать его, в Мурзике он самый дешевый я так понимаю? Я там посмотрела, что есть куриный жир. :hmmm:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

В смысле Ориджен (Канада)? Если Ориджен, то он для очень активных собак, с высоким содержаниме белка. Его обычно берут для .их и спортивных собак.
Да, в Мурзике он самый дешевый. Возьмите 2 кг на пробу. ;)
Куриный жир есть почти везде. Не всегда он является аллергеном, бывает, что собаке не подходит кукуруза, которую везде добавляют для массы.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да Ориджен с рыбкой. {crz}
Но там нет большой фасовки, а так очень дорого получается. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»