Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

S: Птица в печальной ситуации, помогите

Эфа

S: Птица в печальной ситуации, помогите

Сообщение Эфа »

Ева, привет! Нам тут в редакцию позвонила женщина и рассказала такую историю: на дороге машина сбила чайку и сильно повредила ей крыло. Эта женщина отнесла чайку в ветеринарную клинику на пр. Маршала Блюхера, 48. Там, как она сказала, птице помогли, но крыло ей пришлось ампутировать :( Теперь эта бедная птица в клинике, но долго они ее там держать не могут. Женщина обращается к нам в редакцию с вопросом: что делать?

Т: 919-84-12
Последний раз редактировалось Эфа 11 ноя 2008, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Форум по пернатым

https://ptic.ru/forum/index.php

Ева, создай там темку, может помогут :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Мне там что-то не зарегестрироваться(

Вся надежда на Ксюнделя..и ее совет
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ух ева, вот честно не знаю чего посоветовать. Я птенца выхаживала, так он мне все укакал. тяжёлая птица для домашнего содержания, хотя свои любители имеются. Пиарить надо активно, кстати на форуме девушка есть у которой юнатский кружок, напиши ей может они возьмут. Ник Sheila.

Женщина может передержать птицу до пристройства?
Эфа

Сообщение Эфа »

Вряд ли, она старушка.....

А мне на том сайте не зарегиться, может, поможешь, а? :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ева а можно точно узнать до какого птица будет в клинике?
Эфа

Сообщение Эфа »

Там всего неделя-это край.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help:
Айса

Сообщение Айса »

Ева, ксюндель правильно сказала, дома чайку держать очень тяжело :( У нас 4-ре месяца чайка дома жила с опвреждённым крылом, я только и делала, что за ней с тряпкой ходила... Поела - в туалет сходила, попила - в туалет сходила, повернулась - по же самое :O Короче тяжело.

Нам тогда врач посоветовал на балконе в ящике её держать, но зима да и жалко как то было, поселили в коридоре.

Идеально конечно, если найдётся человек живущий за городом, там ей было бы хорошо.
Эфа

Сообщение Эфа »

А что же делать?....
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не паниковать. Дай мне точные контакты не обещаю но возможно кое что проклевывается...

Если найдется куратор может напрягусь и возьму передержку, правда у меня щас на каждом квадратном метре по птицу.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ксю!!!

Спасибо заранее.

Лови:

225-08-66.

Скажи с новой охты от евы.
Ответить

Вернуться в «Архив»