Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу платную передержку для своей стаи с 25.12 по 17.01 Посоветуйте, пожалуйста!
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:03
Частый гость
Автор темы
Моим собакам нужна передержка на время нашего отъезда. У человека, с которым они всегда оставались, ждет своего хозяина Степа, мои с ним или он с моими никак... Имеем в наличии 4 собакина: 1. Ротвейлер Маня, 2,5 года. Спокойная, адекватная девочка. Один важный нюанс - петарды и выстрелы... 2. Феня, 2-3 года, терьеристый метис. На поводке охраняет, не любит чужих собак. 3. Чирик, 2-3 года, терьеристый метис, бубнисто-гавкучий...не любит чужих собак. 4. Боня, йорк, 6 лет, тихий, незаметный, но от испуга может укусить. Йорк может без прогулок - знает пеленку. Все кобели кастраты. Сука сейчас пустует. Понимаю, что компашка большая, разномастная и с особенностями, но я никак не думала, что Степа займет их "отпускное" место проживания...
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для своей стаи с 25.12 по 17.01 Посоветуйте, пожалуйста!
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наташ,я не знаю,как у них с местами..сегодня своего сдала на 5 дней.за опт -скидка)))нам там нравится-мы уже много раз были,даже месяц летом жил,пока мы в отьезде были))) вот
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для своей стаи с 25.12 по 17.01 Посоветуйте, пожалуйста!
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Патрюню на даче Удаче даже нафоткали и в журнале Собачий остров напечатали.и сегодня мне вручили)))о,как)) сегодня его привезли,он так обрадовался..что просто ускакал по своим местам там,даже не попрощался. будет ли у них место для ВСЕХ?((
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:35
Участник
http://zootel.tiu.ru/ зоогостиница, недалеко от московской, там работают девочки знакомые, вместе учились на кинологических курсах. я там была - вполне прилично, надежно. только заказывать заранее надо.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2