Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден. Подросток лабрадора. кремовый. Невский район
Добавлено: 02 ноя 2012, 16:48
Новичок
Автор темы
нашли только что. район ул. Коллонтай. Гиперактивный подросток. На поводке ходить категорически не умеет. Клейма в ухе нет, живот еще не смотрели. Фотки сейчас сделаю. Кто потерял? держать не смогу - наш не пускает его. Сидит в коридоре на привязи и стонет.
тел. 8-952-228-82-93 Юля.
Последний раз редактировалось jull10 02 ноя 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
позвоните пожалуйста в фонд помощи ретриверам. http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html они обязательно помогут. постарайтесь пожалуйста сделать фото. и посмотреть клеймо если получится.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден. Подросток лабрадора. кремовый. Невский район
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:33
Новичок
Автор темы
В потеряшке зарегистрировали, пока ничего не сказали. дурдом, короче. Кнопка по ошибке, вместо этого красавчика, руслана цапнула за бок)))). Дома ад какой-то, все рычат и кусаются.
Добавлено: 02 ноя 2012, 18:10
Новичок
Автор темы
сейчас поведем на улицу. но мы уже пробовали с ним ходить - сразу, как нашли. его муж не может практически удержать. Я не знаю, как с ним хозяева гуляют и каких они размеров)))
сейчас поведем на улицу. но мы уже пробовали с ним ходить - сразу, как нашли. его муж не может практически удержать. Я не знаю, как с ним хозяева гуляют и каких они размеров)))
почти все лабры в детстве такие шило в попе
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 02 ноя 2012, 19:52
Новичок
Автор темы
Allice писал(а):
Могу передержать, софийская ул. дома лабродевочка 5 лет. стерилизована и коты
Вы нас спасете просто! Только я не знаю, как он с котами. Когда можно привезти?
Только что пришли. В Ответе чипы не ставят и не читают. его не знают. На Коллонтай, 11 проверили - чипа нет. клейма нет. в ветклиники не обращались хозяева.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:38
Новичок
Автор темы
Его берет под кураторство фонд помощи ретриверам и лабрадорам (они вконтакте так называются). Берут на свою передержку. Вроде бы мы установили, что это за собака. похоже, что немолодой и без постоянных хозяев. Его уже находили и люди менялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3