Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Причинно-следственные связи заболевания животных с проблемами хозяина

МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

вот,нашла..в свое время родительница моя увлеклась теорией Торсунова о связи человеческих болезней с характером.Интересно,есть над чем подумать.
А я вот хотела найти и почитать что-то о связи между хозяином и животным на том же уровне.Откопала в сети пока только это.Просто делюсь..
https://webmvc.com/vet/gomeopat/prblhoz.php

вот ещё
https://polevet.ru/oni_razdelyayut_nashu_bo

и там и там инфа, я так понимаю от гомеопатов,но если на этом акцент не делать,интересно..
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

А у меня любимые животные умирают :( В разном возрасте, от разных причин (болезни или несчастные случаи). Я уже боюсь привязываться - страшно за звериков. Хотела б я понять, что это за фигня :(
Krysunya

Сообщение Krysunya »

М-да. Я ещё в детстве, от бабушки, слышала, что "собака забрала себе её болезни". И потом, неоднократно, уже от других людей. Что сначала заболевают животные и растения в доме, потом - дети.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Еще раз доказывает, тот факт, чтобы уберечь своих хвостиков, нужно заботиться о себе!
А мы очень часто о себе забываем... :(
И, наверное, очень слишком их очеловечиваем, тем самым образуем очень тонкую, но крепкую связь, становясь единым целым! Вот и показывают животные нам наши проблемы, а мы не замечаем...
Будем внимательнее к ним и себе! {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

я верю в эту теорию :(
у моей мамы безумно сильно болят ноги...уже у второй собаки диагнозы с суставами точь в точь как у мамы :(
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а у меня какой-то рок преследует любимейшую собаку, что-то одно вылечу, - максимум через месяц новая болячка вылезет, и так без конца :(
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Мой первый пёс погиб в мой юбилей.Попал под машину.......................порвал рывковый ошейник.Через неделю тихо умер мой попугай.........
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Получается, что людям с хроническими заболеваниями нельзя держать животных?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

у нас в семье все сердечники,я в том числе, но первая кошка умерла совсем от другого......
s
svets

Сообщение svets »

Это действительно так. И также верно то, что наиболее эффективно для собак лечение не химией. А то. что у сердечников кошка от другого умерла, так в организме все взаимосвязано, и сердечные проблемы неизбежно влекут серьезные нарушения в других органах.
Берта

Сообщение Берта »

почитаю, но как то страшновато..
Белуччи

Сообщение Белуччи »

а что ж тогда люди,которые вместе живут друг от друга болезни не перенимают,наверно,есть такое у животных,но далеко не повсеместно :?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Белуччи писал(а):а что ж тогда люди,которые вместе живут друг от друга болезни не перенимают,наверно,есть такое у животных,но далеко не повсеместно :?
Ну, вот у меня табун живет, а умирают слава те Господи не все.
А только те, с которыми связь какая-то налаживается. Я из-за этого, как чую, что зверик как-то ко мне особенно относится, так быстрее стараюсь отдать. Кошку любимую сыну отдала, боюсь за нее. А щас вот один бело-черный кот подросток норовит прилепиться :-[ . Любит в глаза посмотреть, помедитировать. Тож страшно за него.
А люди между собой таких связей не умеют создавать. Потеряли способности в процессе эволюции :(
марина 11

Сообщение марина 11 »

По поводу того, что хвостатые наши "уходят" от нас. Мне близко то, что сказал батюшка в храме.
" Так дОлжно быть, поскольку не могут они остаться без хозяина. Вот и покидают нас первыми".
А без них все одно никак. {ddg}
Ответить

Вернуться в «Разное»