Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Причинно-следственные связи заболевания животных с проблемами хозяина
Добавлено: 02 ноя 2012, 11:34
Посетитель
Автор темы
вот,нашла..в свое время родительница моя увлеклась теорией Торсунова о связи человеческих болезней с характером.Интересно,есть над чем подумать. А я вот хотела найти и почитать что-то о связи между хозяином и животным на том же уровне.Откопала в сети пока только это.Просто делюсь.. http://webmvc.com/vet/gomeopat/prblhoz.php
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А у меня любимые животные умирают В разном возрасте, от разных причин (болезни или несчастные случаи). Я уже боюсь привязываться - страшно за звериков. Хотела б я понять, что это за фигня
Заголовок сообщения: Re: Причинно-следственные связи заболевания животных с проблемами хозяина
Добавлено: 02 ноя 2012, 12:09
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
М-да. Я ещё в детстве, от бабушки, слышала, что "собака забрала себе её болезни". И потом, неоднократно, уже от других людей. Что сначала заболевают животные и растения в доме, потом - дети.
Еще раз доказывает, тот факт, чтобы уберечь своих хвостиков, нужно заботиться о себе! А мы очень часто о себе забываем... И, наверное, очень слишком их очеловечиваем, тем самым образуем очень тонкую, но крепкую связь, становясь единым целым! Вот и показывают животные нам наши проблемы, а мы не замечаем... Будем внимательнее к ним и себе!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Это действительно так. И также верно то, что наиболее эффективно для собак лечение не химией. А то. что у сердечников кошка от другого умерла, так в организме все взаимосвязано, и сердечные проблемы неизбежно влекут серьезные нарушения в других органах.
Заголовок сообщения: Re: Причинно-следственные связи заболевания животных с проблемами хозяина
Добавлено: 02 ноя 2012, 15:00
Участник
почитаю, но как то страшновато..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а что ж тогда люди,которые вместе живут друг от друга болезни не перенимают,наверно,есть такое у животных,но далеко не повсеместно
Ну, вот у меня табун живет, а умирают слава те Господи не все. А только те, с которыми связь какая-то налаживается. Я из-за этого, как чую, что зверик как-то ко мне особенно относится, так быстрее стараюсь отдать. Кошку любимую сыну отдала, боюсь за нее. А щас вот один бело-черный кот подросток норовит прилепиться . Любит в глаза посмотреть, помедитировать. Тож страшно за него. А люди между собой таких связей не умеют создавать. Потеряли способности в процессе эволюции
Добавлено: 02 ноя 2012, 16:44
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
По поводу того, что хвостатые наши "уходят" от нас. Мне близко то, что сказал батюшка в храме. " Так дОлжно быть, поскольку не могут они остаться без хозяина. Вот и покидают нас первыми". А без них все одно никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2