Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Милейшая кисюня на наб. канала Грибоедова. Передержка, отлов! Помогите покидать по контакту!

Svetlanka

Архив. Милейшая кисюня на наб. канала Грибоедова. Передержка, отлов! Помогите покидать по контакту!

Сообщение Svetlanka »

https://vk.com/wall180517_1032 перепост для контакта!

Вот такое чудо вчера увидела у дырки в подвал на канале Грибоедова.
Фотка не передает, но она очень миленькая, маленькая и совсем еще молоденькая (думаю, котенок-подросток). Моська прямо симпатичная, симпатичная, этакая куколка кошачья :love: Немного труслива, но видно, что хочет подойти и боится. Когда я попыталась ее погладить, она от испуга выбежала на проезжую часть :jawdrop: пешеходная то часть всего метра 1,5 в ширину :( раскатают ее там машину, бедную...
Мне еще показалось, что животик какой то подозрительно округлый. То ли глисты (?), то ли беременная (но она еще совсем молоденькая мне кажется, не рано?).
Очень хочется ее оттуда вытащить! Кисюны с такой окраской самые заМУРчательные и ласковые!!
В первую очередь ищу передержку!! Ответственный куратор - я. Корм, наполнитель, мед. осмотр с меня.
Еще вопрос с отловом. В принципе, за шкварник ее поймать можно, тока я боюся одна :-[ я их умею отлавливать тока за хвост (вот такой я ловец).
Поможите, люди добрые!!! Она такая лапусечка, пропадет же!
8-96о-233-8о-76 Светлана

Фота пока только такое:
Изображение
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Может, сначала в клинику - выиграть хоть два дня для поиска передержки?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Виктория1972 писал(а):Может, сначала в клинику - выиграть хоть два дня для поиска передержки?
Мне ее после клиники некуда, а обратно на улицу я ее выставить уже не смогу...
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Lyudmila писал(а):viewtopic.php?f=74&t=93416
видела. не потяну. вообще платную передержку не потяну.
всех подопечных содержу сама, так что реально рассчитываю на свои силы :(
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Покричать можно - помогут. Сколько там надо набрать?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

По .ке передержка-карантин, стоит 200 р в сутки :( По хорошему карантин это недели 3, потом можно отправлять на обычную передержку. но опять же, где я ее потом возьму? эх...
https://vk.com/wall180517_1032 перепостите плиз!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Свет, естественно, все мы должны рассчитывать свои силы. но я понимаю, как трудно пройти мимо животного, которое тянется к людям. Кажется, что уже все запасы исчерпаны - но как-то выкручиваемся...

А то потом всё находится, а животное нет....
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Виктория1972, это точно :(
Сейчас еще попробую по контакту поискать передержку. Попросилась в несколько групп. А вдруг!
Еще мне нужна помощь с отловом. Кошколовка там думаю не нужна, а вот человек, который может уверено ее схватить и в переноску поместить - требуется!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Внесите в главпост просьбу с отловом. Ловить и в клинику {btf}
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Я ее вчера покормила, у меня с собой был сухой корм. Она была голодная(( Хотя может ее там кто-то и подкармливает: за решеткой в подвал стояла мисочка.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Я бы так не рисковала, лучше сачком отловить, наверняка, а то схватят плохо и кошка вырвется.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Кисюню я там больше не видела :( Может в подвале прячется, может во дворах.
Ответить

Вернуться в «Архив»