Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему кот орет по ночам?

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

У меня начальница купила кота-подростка от моей кошки.Сфинкс. ему 6,5 мес. и он не дает им спать ночами,орет.Днем спит. Подскажите от чего орет? Может ли быть загул в таком возрасте и как это определить? Не метит еще. Что ей посоветовать? Как успокоить кота ночами? Кастрировать думаю еще рано.
bigfish

Сообщение bigfish »

скотина, вот и орет.. Скучно. кошки ночные животные. Может днем заигрывать?
Оленька

Сообщение Оленька »

Может быть и загул,а может просто скучно.Мой 9 летний кот кастрат то же любит поорать по ночам,особенно если собаки его к себе спать не пускают.Пусть попробуют днем с ним побольше играть,что бы к ночи он уставал,может у него нарушен режим
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Может второго кота, чтоб не скучал? :) :)
bigfish

Сообщение bigfish »

Svetlanka писал(а):Может второго кота, чтоб не скучал? :) :)
ага, хором орать веселее :) Можно еще орать и СКАКАТЬ одновременно :D
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

bigfish писал(а):ага, хором орать веселее :) Можно еще орать и СКАКАТЬ одновременно :D
Мои два бобра так и делают :P Зато сами не скучают и мне не дают !!! :D :D
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

днем с ним играть не кому...бабушка вытащит его из домика пару раз днем и все. Живет у них 2 недели,единственным животным. У меня он с кошкой и котом носился играл. Адаптация сколько может быть?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Согласна с предыдущими мнениями - коту скучно!

Играть вечером перед сном, если днем некому и вообще играть!!! Он же котенок! {yee}
Rinna

Сообщение Rinna »

Leny2006 писал(а):У меня начальница купила кота-подростка от моей кошки.Сфинкс. ему 6,5 мес. и он не дает им спать ночами,орет.Днем спит. Подскажите от чего орет? .
Орет от того, что его законное место в постели начальницы занято её мужем. {haa}
Пусть уложит кота ночью рядом на подушку и спит спокойно.
Н
Ник 36243

Сообщение Ник 36243 »

Однозначно скучно! Кот привык к компании. Тем более МОЛОДОЙ кот! Ему побегать,поиграть надо...Можно подавать успокоительное,например Фоспасим.Его можно давать длительно и это совершенно безвредно.
Мы своего кота вечером выматывали ,потом давали успокоительное.
А потом завели молодую веселую кошку и проблемы больше нет.Он перестал не только орать по ночам,но и срать папе в кровать!
В
Вега

Сообщение Вега »

Сфинксы же вообще говорливые очень! И общительные. Котейке явно не хватает общения - с людьми, с котами. У моей есть манера забраться куда-нибудь повыше и просто так поорать - или зовет всех к себе, или просит заценить как высоко она забралась:) Еще любит поорать глядя с лоджии вниз. Видать, это высота так её возбуждает:)
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

наверное, они его на ночь одного оставляют...в другом месте..ему одиноко.. и страшно...пусть в спальню берут.. :P
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

alfik писал(а):наверное, они его на ночь одного оставляют...в другом месте..ему одиноко.. и страшно...пусть в спальню берут.. :P
нет,одного не оставляют..спит с ними в кровати...выбрал себе в любимчики мужа....
сын и бабушка игнорируют его только.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Rinna писал(а): Орет от того, что его законное место в постели начальницы занято её мужем. {haa}
Пусть уложит кота ночью рядом на подушку и спит спокойно.
берут с собой спать,но он полежит немного и вылезает...пробежится по спинке дивана и давай орать....
вчера каждые 2 часа просыпался вопил,сегодня всю ночь спать не давал {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Leny2006 писал(а):вчера каждые 2 часа просыпался вопил,сегодня всю ночь спать не давал {crz}
Если просто требует внимания, то спасет только полный игнор его воплей.
Будут вскакивать на его вопли - так и будет орать.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Rinna писал(а): Если просто требует внимания, то спасет только полный игнор его воплей.
Будут вскакивать на его вопли - так и будет орать.
спасибо за советы
Элина2

Сообщение Элина2 »

Leny2006 писал(а):Может ли быть загул в таком возрасте и как это определить?
Может, даже в 5 месяцев, только не загул, а период созревания о котором он радостью сообщает хозяевам, может поэтому и орет. Определить легко по "приятному" запаху, понюхав у кота под хвостом после туалета. {haa} Хорошо хоть не метит, а то бы сразу "определили". :)
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Кот орет ТОЛЬКО потому, что ему скучно. Ну общительный кот ей попался. Или выматывать его за день или друга брать.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Эйфория писал(а):или друга брать.
Вместе орать будут. :D Уж тогда подружку.
Туманность

Сообщение Туманность »

феливей( хорошо работает на горластых) кроме того может хотеть жрать просто, мои подрываются иногда ночью часа в 3-4 типа, а поужинать))) если просто так орет водой в морду из пуливизатора, помогает на какое то время..
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Наша тоже мяучит по ночам , как будто с кем-то разговаривает. :)
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

В апреле взяла кота на передержку. Кот орал ночью,а будил меня то в три утра, то в пять. Я медленно сходила с ума. Заигрывала на ночь- мимо. Закрывалась от него в комнате- не помогло. Носила его ночью на руках и уговаривала- опять нулевой результат. Через пару месяцев я понимала две вещи))) Во-первых, Кота я никому не отдам,ктож его возьмёт такого оручего? :-[ Во-вторых, я скоро упаду мертвая от недосыпа,а кота кормить будет некому.... }:)
Я к чему веду? Мама научила меня, а она ветврач и кошатница со стажем) Кот орет в прихожей...хватаешь тапок( или тапку?) и молча,МОЛЧА метаешь в темноту. Пять минут тишина,потом опять ор...Берешь второй тапок и опять же молча...Короче первые ночи было по 4 тапочки (всё,что нашлось в доме)..Потом по 2, потом раз в неделю. А на сегодня имеем молчаливого по ночам кота. Хотя я даже не уверена,что хоть раз попала в него :hmmm:
Ну понимаю,что звучит как бред. Но помогает)))
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

bigfish писал(а):скотина, вот и орет.. Скучно. кошки ночные животные. Может днем заигрывать?
Первая мысль была такая же... потому, что он ГАД.
А если серьезно, наш, четырехлетний кастрат тоже орет, если его перед сном не вымотали или плохо покормили (иногда его собака объедает по нашему недосмотру, каюсь :wall: ). Игрушки есть у кота? Мышки-звенелки, мячики?...
Ещё орет, когда хочет в туалет (видимо предупреждает) и после того как сходит орет, чтоб убрали за ним }:) Ибо его величество ЦАРЬ в обделанный лоток второй раз не пойдет.
Теперь ещё по памяти о былых ЯЙцах орет - соседи кошку привезли с дачи не стерилизованную двухлетнюю, у нас квартиры дверь-в-дверь, так эти двое ломятся-скребутся друг к другу и серенады завывают :jawdrop:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

когда ходит в туалет орет это понятно, это хозяева сами поняли и тут же убирают. Их волнует именно ночной ор

Про тапочки интересно {crz}
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Leny2006 писал(а):когда ходит в туалет орет это понятно, это хозяева сами поняли и тут же убирают. Их волнует именно ночной ор

Про тапочки интересно {crz}
Мне подруга из Москвы ( у неё три кота) сказала после мамы уже:А ты раньше не знала?этож правила 4-х тапочек!!!вобщем-то почему и не попробовать?))) {btf}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Туманность писал(а):феливей( хорошо работает на горластых) кроме того может хотеть жрать просто, мои подрываются иногда ночью часа в 3-4 типа, а поужинать))) если просто так орет водой в морду из пуливизатора, помогает на какое то время..
Маша, а что за феливей? от чего он? как применяется и где продается?
Ответить

Вернуться в «Разное»