Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу напишу что это не тот чернющий список, что принято заносить. И надеюсь там люди сами больше не будут эксперементировать. Но "на всякий случай" Взяли у нас молодую кошечку. Через 1,5 недели попросили забрать, т.к. поняли что им тяжело, вдруг оказалось что и дочь уезжает и мама должна уехать и вообще кошка не кстати. За ней надо ходить убирать и она бегает и играет порой не там где надо. В общем не нужна им кошка, ею были довольны, но оказалась всё же в тягость. Живут на 10й советской, Галина и дочь Валентина. Я бы им больше никого не доверила.
Я же написала - на всякий случай. Надеюсь что больше не решат, но от куда я могу это знать наверняка? С виду люди неплохие и выполнили все мои рекомендации. Но получилось вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4