Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Множество бездомных кошек в садоводстве под Выборгом. Караул, окружают! Есть новые фото.

Ниловна

Множество бездомных кошек в садоводстве под Выборгом. Караул, окружают! Есть новые фото.

Сообщение Ниловна »

Тема информационная, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется и поможет несчастным обрести дом и не погибнуть этой зимой от голода и холода.
В этом году просто какое-то нашествие. Каждый день появляются новенькие. У меня просто опускаются руки. :jawdrop:
Сначала пришла вот эта красотулька https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=92148
Ей повезло, она была первой в этом сезоне. Теперь сыта и в тепле.
Следующим пришёл вот этот очаровательный мальчишечка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=93339
Его взять уже не могу - полна коробочка...
Сегодня пришёл котёнок. Думаю, что ему месяца три. Малыш пугливый, близко не подходит, убегает. Сейчас сидит у нас под крыльцом. Идти ему некуда. :( Вывезен из садоводства, на передержке)
Изображение Изображение
Кроме этого у строительного магазина продавцы кормили кошку и трёх котят. Магазин закрылся два дня назад, продавцы уехали. Семейка осталась. Узнала о них в последний день закрытия магазина. Сегодня ходила кормить и сфотографировать. Голодные страшно, еду хватали и охраняли друг от друга с рычанием. Фото не удачные, уже темновато было на улице. Потом сделаю новые фото.
Мама-кошка справа, котёнок N1 серый с рыженой полосатик слева
Изображение
Котёнок N2 серенький пушистый, очень красивый
Изображение
Котёнок N3 чёрный пушистый, очень хорошенький, но что-то страшное с глазиком, рассмотреть не смогла, так как близко не подпускал и темно уже было
Изображение
Теперь приходят уже не по одному, а целыми семьями. :hmmm: Вот такая семейка обосновалась на крыльце: (все вывезены)
Изображение
Голубая (дымчатая) мама, один ребёнок окрасом в маму, второй - чёрный.
А это сторожил этих мест. Зимует уже не первый год.
Изображение Изображение
Теперь ещё вот такой пушистый красавец обосновался на крыльце, трётся об ноги, пытается проскочить в дом: В очень хороших ручках
Изображение Изображение Изображение
И вот такой чёрно-белый красавчик, даст фору любому домашнему, упитанный, ласковый, ручной: (В очень хороших ручках)
Помогите пожалуйста, если можете!!! Заберите кого можете!!! Погибнут ведь! :cry: Мы скоро уедем и кормить их никто не будет. :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

таких садоводств и кошек вокруг выборга полно.((( к сожалению((

думаю как и везде((

где это? и они дикие??

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мы в Лейпясуо. 114 км. трассы "Скандинавия".
В этом году очень много котят. Раньше такого не было. Во всяком случае к нам не приходили. Ходят два кота, которые перенесли уже не одну зиму, но те поедят и уходят, а что делать с этими я просто не знаю. :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Тот что сейчас у нас под крыльцом пугливый, пока к себе не подпускает. Возможно, освоится, увидит, что не обижаем. Ему месяца три-три с половиной. Я так думаю.
У магазина кошка и три котёнка. Они немного поменьше этого, но думаю, что тоже около трёх месяцев. Двоих трогала, гладила, в руки пока не брала. Третий-чёрненький к себе не подпускал, убегал. Да я и боюсь его трогать, с глазиком у него что-то нехорошее. Бедный малыш. :( Кошка-мать ручная совсем, миниатюрная и возможно уже беременная. Во всяком случае продавщица об этом сказала. :hmmm:
На еду, думаю всех можно отловить, было бы куда везти...

Всего сейчас котик молоденький, кошка и четыре котёнка. Ещё один котёночек приходил на днях, очень красивый, голубой пушистенький, примерно такого же возраста, поел и ушёл куда-то... Куда не знаю, теперь душа болит.
Вот этот малыш
Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Серый малыш прижился у нас на крыльце в утеплённом ящике и под крыльцом. Пока не доверяет, близко не подпускает. Фото удачные сделать не удаётся. Надеюсь, что удастся приручить его и сделать хорошие снимки. Пока живём ещё здесь. Надеюсь, что будет какой-то вариант к моменту нашего отъезда. :? Грех оставлять кроху в холоде и голоде! :jawdrop:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

wolf737 писал(а):А отъезд когда?
Думаю, что недели три ещё поживём. Надеюсь, что за это время котёнок освоится и будет уже не таким диким. Жалко только, что подрастёт. Маленькому проще найти дом. :hmmm:
Если будет вариант для котёнка, то отловлю его хоть сейчас. {yee}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

нда.. куда их всех..

напомните мне про вас за неделю до отъезда. если мои разъедутся, может смогу забрать. хоть кого-то.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

katerina9582 писал(а):нда.. куда их всех..

напомните мне про вас за неделю до отъезда. если мои разъедутся, может смогу забрать. хоть кого-то.
Хорошо, напомню! {yee} Спасибо! :friendship:
Здесь всё меньше и меньше людей приезжает на выходные, а из тех кто живёт постоянно, точно кормить никто не будет, сами впроголодь. :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну так во всех садоводствах, а их много((
Ниловна

Сообщение Ниловна »

От дома далеко даже не хожу, тех, что приходят к дому уже достаточно. :( То, что их очень много в соседних садоводствах, знаю, но даже смотреть боюсь, всё равно помочь ничем уже не могу. :(
Серый котёнок потихоньку осваивается, уже не так сильно боится. Знакомится с территорией. Мои коты и кошки малыша не обижают. Фото удачных пока не получается сделать, но пока такие:
Изображение Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

На серого котёнка создала отдельную тему viewtopic.php?t=93811
Там новые фото.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вот такой котик зимует уже несколько лет, приходит к нам поесть в холодное время года.
Изображение
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

какая красота. куда бы их всех забрать то.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Катя, те, которые здесь уже не первый год, приспособились к такой жизни, но с каждым годом их всё больше и больше. :( В этом году много котят, большинство из них дикие или диковатые. Есть явно больные. У магазина был чёрный котёнок и у него над глазом что-то непонятное, рассмотреть не смогла (фото в верхнем посте). Думаю, что цапнули над глазом и загноилось. Не думаю, что инфекция, все остальные без признаков заболевания. Магазин закрылся и кошка, видимо, увела куда-то котят. Малыши явно пристраиваемые. Один серый пушистый, второй чёрный пушистый и нуждающийся в лечении, третий гладкошёрстный серый с рыженой. Котятам около трёх месяцев.Ещё один примерно такого же возраста приходил к нашему дому, очень хорошенький, пушистый голубой, покормила и ушёл куда-то... Говорят, что в соседнем садоводстве множество и больших и маленьких. Туда уже не хожу, просто жалко смотреть, да и помочь не знаю чем. :-[ Было бы куда их пристроить, то пошла бы искать и отлавливать. :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

да говорю ж, тут их полно. и становится больше. я вышла в выборге на главу. надеюсь открыть приют. и что-то изменить.

про этого кота подумаю. в душу запал
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хорошо, спасибо! Приют очень нужен, но боюсь, что всё это очень сложно и не скоро. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вот этот голубой малыш,который поел и ушёл:
Изображение Изображение
Такая красота и на улице. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

И вот снова мраморный котик. Сегодня на нашем крыльце и похоже, что никуда не собирается уходить. Видимо, некуда и смысла нет уходить, чтобы снова придти поесть :(
На первом фото один, на втором в компании с моей Катюней из коробки от Окея и котёнка, который сейчас на крыльце и под крыльцом.
Изображение Изображение
Кстати, протянула к нему сегодня руку, хотела посмотреть его реакцию на это, цапнул, совсем не доверяет, хоть кормлю его уже не первый год. :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Только что пришла к нашему дому голодная парочка, думаю что мать с ребёнком. Покормила, уйдут или останутся пока не знаю. Мать голубая, котёнок-подросток чёрный. Не худые. Кошечка практически ручная, даже даёт себя гладить, котёнок более пугливый, но тоже не дикий. Глаза у обоих чистые, но у кошки из глаз текут слёзы.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Никуда не ушли. Утром уже на крыльце и опять страшно голодные. Накормила и вот новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кошечки очень красивые! Обожаю голубых и чёрных! Со здоровьем есть небольшое сомнение - у голубой гноятся глаза (хорошо видно на последнем фото), чёрная кашляла, хоть может быть и ничего страшного, такое у кошек бывает.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Голубая кошечка с чёрным котёнком сегодня не приходили,
зато пришёл голубой подросточек, кошечка или котик, не знаю. У правого глаза тоже не чисто, хоть сам глаз в принципе в порядке, думаю, что страшного ничего нет. Закапать бы, но в руки не взять. :hmmm:
Изображение Изображение
Только что пришли уже втроём - голубая кошечка и два подростка - голубой и чёрный и все страшно голодные. Выходит, что это семейка. :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вот такая картинка сейчас у нас на крыльце:
На первых двух фото кроме этой троицы ещё мой голубой котик Тёмка, на третьем - серенькая кошечка, которая живёт на крыльце уже давно.
Глаз у голубого котёнка совсем не нравится у кошечки тоже не очень и закапать есть чем, но как это сделать пока не знаю, боюсь, что вырвутся и перецарапают. Одна неудачная попытка уже была. :-[
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну что мне с вами делать то(((
где вы напомните.

блин. поговорю может заберу котят. есть передержка на троих. сколько им?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мы в Лейпясуо - 114 км. трассы "Скандинавия".
Кошечка молодая, котятам месяцев по пять наверно. Все очень хорошенькие, не худые, но очень голодные и пугливые. Гладить себя даёт только чёрный, другие отбегают и шипят на всякий случай.
Троица очень дружная, трутся друг о друга, лежат прижавшись друг к другу. Таким и места много не надо. ;)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»