Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка.
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:18
Частый гость
Автор темы
Девочки, я на другом конце города и тему меня попросили создать через третьих лиц. У Аллы с Крыленко заболела кошка, как выяснилось- уже 4 дня назад. Несколько раз была рвота и понос, кошка не ест и не пьет, у нее холодеют лапы. Сейчас кошка умирает. Температура 35 градусов. Алла в ветклинику естественно не повезет. Собирается реанимировать сама. Использует сладкий чай, собирается колоть но-шпу и еще что-нибудь. Кошку отдать согласна, если кто-нибудь подъедет заберет. Все остальные кошки нормально. Кто эту Аллу знает, кто там помогает, я не знаю чем тут можно помочь. Но тему создаю. п.с. И большая просьба, если вы не можете помочь, не звоните Алле с нравоучениями. Это все-равно бесполезно. А девочки только сейчас наладили с ней контакт и вытащили несколько кошек. Сейчас в той стороне никого из них нет и прямо сейчас никто из них помочь не сможет.
Последний раз редактировалось Taman 02 ноя 2012, 13:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:28
Участник
имейте в виду там у Аллы много инфекций, так что кто будет кошь забирать, не забудьте обезопасить потом своих питомцев.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:33
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу помочь с перевозкой кошки в какую-нибудь ветеринарку (желательно поблизости), пишите до 12-ти ночи смело. Живу на Ладожской. Но! Только при одном условии! У меня денег нет ВООБЩЕ НИ КОПЕЙКИ! Кошкой заниматься не смогу! При условии, что кто-то будет курировать ее и следить за дальнейшей судьбой! И как обезопасить питомцев своих??
снять всю верхнюю одежду желательно до входа в квартиру, потом сразу же все постирать, обувь продезинфицировать. Руки/лицо - сразу же помыть по приходу домой. Средства типа виркона наверное есть смысл использовать в машине -если потом в ней повезете питомцев и вообще животных каких то.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:48
Посетитель
Tina писал(а):
снять всю верхнюю одежду желательно до входа в квартиру, потом сразу же все постирать, обувь продезинфицировать. Руки/лицо - сразу же помыть по приходу домой. Средства типа виркона наверное есть смысл использовать в машине -если потом в ней повезете питомцев и вообще животных каких то.
жестко... Но придется постараться ради любимых котофеев. Спс, Tina.
Товарищи, если надо везти кошку, то я должна общаться с куратором или просто главным человеком, ибо переноски у меня нет, куда везти я тоже не знаю (знаю только горветстанцию в наших краях), предоплату внести не смогу и до ночи сидеть тоже не смогу (мне бы хотя бы в час освободиться). Откликнитесь, пжлста!!!!!!!!!
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:55
Посетитель
Taman писал(а):
А девочки только сейчас наладили с ней контакт и вытащили несколько кошек. Сейчас в той стороне никого из них нет и прямо сейчас никто из них помочь не сможет.
Ну, хоть через интернет поруководили бы. А то все в офф-лайн...
Самое ближайшее от крыленко ночное со стационаром это вега . большевиков 6, с "попы" универсама. По ночам там ценник *2 ...Клиника так себе, но недалеко от крыленко ночных со стационаром больше не знаю.
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:04
Посетитель
Люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!! Если кошь решим везти, то надо чтобы кто-то денежку привез и точно решить, куда повезем!!! Старожилы, подсказывайте, пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:05
Посетитель
Я согласна везти на Жерновку, если большинство одобрит. Нужны деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно на Жерновке не была, но по-моему, там двойной ночной тариф... И не знаю, есть ли там скидки бездомышам.
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:15
Старый знакомый
Я могу дать 500 руб. Кто даст ещё? Народ, быстренько собираем деньги, ведь помрёт кошка! У Аллы и так жизнь поганая для всех живых существ (кроме неё самой).
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
petrushka писал(а):
Ну, хоть через интернет поруководили бы. А то все в офф-лайн...
У них нет интернета, если бы был, то они сами бы создали тему. Курировать кошку не смогут - не потянуть, ни по деньгам, ни физически, ни по времени. Полный завал кошками и собаками. Понятно, что почти у всех тут так, но может кто сможет взять на себя кураторство.
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:45
Частый гость
Ветеринарная клиника, ветеринарная аптека, зоосалон, вызов на дом, гостиница, стационар, плазмаферез
Адрес: г. СПб, Коллонтай, д. 11, ст. метро "Пр. Большевиков" Режим работы: круглосуточно, без обеда и выходных Официальный сайт: zoohelp.ru Телефоны: (812) 603-03-22, 327-14-20/21/22
Кто знает эту клинику? На Жерновке нет стационара..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1