бронируем) забирать Дыбенко - Большевиков...Lakki писал(а):Эйфория, где забирать территориально?
блин, и живём как раз на Большевиков....Эйфория писал(а):бронируем) забирать Дыбенко - Большевиков...
Ок. договаривайтесь, кому быстрее и нужнее. У меня стоит без дела, места в доме нет, куда его спрятать, а вещь удобная и нужная)spercha писал(а):блин, и живём как раз на Большевиков....
Ё-моё) не знала, что нарасхват пойдет.Полина писал(а):третья в очередь за контейнером!![]()
очень нам такой хочется!
Эйфория Отказываемся от контейнера в пользу Овчар- Коspercha писал(а):Вторая на очереди за контейнером ! Давно ищу ! Очень надо а то мои корм из мешка воруют(((
как скажете, мне важно чтоб забрали, место занимает))))))Lakki писал(а):Эйфория Отказываемся от контейнера в пользу Овчар- Ко
жду звоночка.spercha писал(а):Lakki
спасибище огромное !!!
Эйфория
я сегодня на работе на сутках...завтра смогу забрать. Сейчас Вам позвоню !
не дело, что овчарки из пакета воруютspercha писал(а):Lakki
спасибище огромное !!!
Мои старушки овчарки как раз не воруют....дворянин у них воруетLakki писал(а):не дело, что овчарки из пакета воруют
контейнер для него в самый разspercha писал(а):Мои старушки овчарки как раз не воруют....дворянин у них ворует
Ага,посажу его туда и пусть там сидитLakki писал(а): контейнер для него в самый раз
ниче-ниче) зато весело!!!!spercha писал(а):Ага,посажу его туда и пусть там сидит![]()
извиняемся за флуд в теме
Я в Ежкином коте купила 2 мешка другого корма на 6 тыс руб., а контейнер дали почему-то от эуканубы. видимо им их девать некуда)DEYZI33 писал(а):А в Мурзике акция покупаешь 2 больших мешка эуканубы и контейнер в подарок
Ещё при покупке 2 мешка ямс по 10кг тоже дают контейнерЭйфория писал(а): Я в Ежкином коте купила 2 мешка другого корма на 6 тыс руб., а контейнер дали почему-то от эуканубы. видимо им их девать некуда)
Не за что))) спасибо Вам! Денежки все-таки на животных собираем)spercha писал(а):Эйфория
спасибки ещё раз !![]()
DEYZI33
мы другой корм едим.