Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фасоль-чихуахуа болеет неизвестной болезнью

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 68896

Сообщение Ник 68896 »

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться и вылечить мою Фасольку, парода чихуахуа. Мне ее отдали, когда она уже была взрослой, по словам ей был год, по зубам нет. Зубы у нас выпадают и на них камень. Ветеринары не торопятся его убирать. 3 раза заводила эту тему на протяжении года- говорят чистийте зубы.Вес 2 кг. Возраст 3 года. Она у нас не одна, еще Хаски, девочка. Хаски гуляет каждый день, а вот с Фасолью в плохую погоду не ходим гулять.
Дело в том, что в субботу 26,10,12 Фасольке стало плохо. Задние лапки не держались, все время лежала, случилось все к вечеру. меня не было дома. В воскресенье ее свозили в ветлечебницу, где диагноз никакой не поставили, сказав, что температурит (39,6) и что слабость у нее непонятно от чего.Т.к. паноса, рвоты и др.симптомов какой-либо известной им болезни нет. Прописали:
Гиксан по 1 мл через каждые 12часов 3-кратно,
Достим по 0,6мл по 1разу 5 дней
физ.раствор, глюкозу,
Фармазин по 0,6 мл 1р 5 дней,
Мы приступили к лечению. симптомы на понедельник теже: температура, сухой теплый нос, слабость, задние ножки не держат переодически, либо шатается, не находит себе место, прячется, лежит и смотрит вникуда, отсутствие аппетита и стула(только писиет) С понедельника кормим детским питанием через шприц.
Едем опять в лечебницу. где опять нас просто смотрят и советуют к предыдущему рецепту еще НАЙС по 1/4 2 дня по 1разу и дибазол по 0,2 мл 1р в день 5дней. И что ждут нас в четверг.
Т.к. состояние не менялась, а к сухому носу добавились сопли, по положительным советам знакомых обратилась к ветеринару. Нас обследовали(послушали, пощупали)-увидел отек клинки, воспаленые лимф.узлы и десны. И что общая слабость у нас. Но на тот момент температура у нас была уже пониженная 37,5. сделал нам укол Кабатканам и Гамовит. Прописал нам: Кабаткан по 0,2мл 1 раз в день, Гамовит по 2мл 1р в день 5дней, Мирамистин для десен и детский Ксилен
Сегодня четверг, Фасоль бегает , есть аппетит, но всеже кормлю я ее из шприца, т.к. в еде она капризная, может миску есть часами. Ездили в лечебницу-подтвердили про десны, но сказали Кабаткан не колоть, т.к. очень сильный антибиотик, а кололи уже др.лекарства
у меня ВОПРОС: Колоть или не колоть кабаткан, рас стало легче, а может как раз от него и стало легче?!
И что с нами может быть? Может это от зубов инфекция как предположил врач? Зубы мы будем лечить но перед лечением должны набраться сил! И есть страх колоть сильные антибиотики, чтобы не было передозировки и повреждения внутренних органов. Подскажите пожалуйста и дайте совет!
Н
Ник 15062

Сообщение Ник 15062 »

Надо бы вызвать хорошего диагноста. А так, даже анализы не взяты?
Пиня

Сообщение Пиня »

Я тоже не поняла почему не взяли анализы?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Единственный совет - к хорошему терапевту и полное обследование - от крови\мочи\кала до рентгенов\КТ\МРТ...
(сама всё это прошла, но это стоило того - малышка жива и врачи удивлены успехами {yee} )
Ник 21027

Сообщение Ник 21027 »

Вам срочно надо обратиться к врачу. Я очень советую клинику Сотникова. Я там лечу своего чиха. Только не тяните время,чем раньше Вы туда обратитесь,тем больше шансов на выздоровление
Пиня

Сообщение Пиня »

a2anya
К Сотникову не получиться, это не питер, как я понимаю.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»