Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Характер кошки по цвету шубки
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:15
Участник
а черно белые кучкуются)) они толпами ходят
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
а мне все черные попадаются ласкучие до безумия и добродушные. а рыжики - шилопопые хитрованы
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
черные самы офигенные,они очень умные и не приставучие с какой-то загадкой у самой два и на кураторстве были
Это черные не приставучие? Моя черная встречает меня у входной двери, забирается по мне как по дереву и укладывается на руки или на плечи сзади. И пока не спихнешь - не слезет. И при каждом удобном случае норовит брыкнуться на колени, даже, извините, в туалете, если успеет заскочить.
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:35
Старый знакомый
КВалерия писал(а):
Это черные не приставучие? Моя черная встречает меня у входной двери, забирается по мне как по дереву и укладывается на руки или на плечи сзади. И пока не спихнешь - не слезет. И при каждом удобном случае норовит брыкнуться на колени, даже, извините, в туалете, если успеет заскочить.
Полосатики - самые умные
а у вас черная кот или кошка?у меня кошка меня утром будит,облизывая лицо,я иду,простите в туалет,а она на сидит на коленях , а кот,ему по барабану,сам по себе)
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:45
Участник
Рыжики -радуйся хозяйка счастье привалило занозка в хвостатой попке Дикий сибиряк (темный пушистый)-кусаки..дрессируют хозяев моментом ласковые но с характером Маркизы-ревнивые Черные-"мне ведомо то что тебе не дано "...себе на уме киски пушистый абрикос-ленивые не пушистый абрикос-сладкая конфетка Белые-ровные спокойные- зефирка . Русская полосатая мурлышка- очень доверчивые ,мягкие и привязчивые...если жизнью не пришибленны. но все это условно
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
а у вас черная кот или кошка?у меня кошка меня утром будит,облизывая лицо,я иду,простите в туалет,а она на сидит на коленях , а кот,ему по барабану,сам по себе)
Вобщем у нас с Вами коллективный вывод: Черные кошки любят сидеть в туалете на коленях у хозяйки
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:49
Участник
про серых не написала...эх...здесь все сложно...если окрас от русской голубой... замкнутые с элементами агрессии очень долго привыкают к новому месту А сибирские пушистые "серое с белым"-мякенькая цаца
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Полосатики обыкновенные коричневые , опыт-два кота, независимые одиночки, когда захотят поласкаться сами приходят, а так с рук вырываются, не любят кошачью компанию
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Белые ангорки - самые шилопопые из шилопопых! Глядя как моя котявра носит в зубах всякие игрушки и летает за мячиком - мой муж постоянно говорит - фу, щенка какого-то завела... А коллективные походы в туалет с контролем как все смывается - это тоже святое , в любое время дня и ночи. Невские маскарадные - интеллигентные, спокойные и неприставучие.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:56
Посетитель
Белуччи,КВалерия мой полосатый полутай тоже так делает. если спал - проснется и пойдет следом. на колеееешки
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
а у мене на кураторстве коте маркиз был. Его ВСЕ боялись. Даже моя дочка с зятем. Он как выползал из своей комнаты ( в которую никто не входил естестно), как оглядывал помещение взглядом василиска, так все живое уползало в разные стороны. А дочка (взрослая тетя с дитем) с воплями "мама, чего он смотрит" убегала в другую комнату.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2