Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стажируюсь в качестве менеджера по туризму. Подберу и оформлю любой тур (самолетный). Скидки. Автобусные туры и круизы по согласованию. От Вас: - куда хотите ехать - в каком составе - когда планируете ехать - на какой срок - каков бюджет поездки - пожелания относительно номеров, питания, анимации и т.д.
Я сама подберу туры согласно пожеланиям, проштудирую рынок отзывов и рейтингов, Вам останется только ознакомиться с высланной информацией. Абсолютно бесплатно, мне самой интересно погрузиться в эту среду, так как для меня это новая сфера деятельности. Все туры будут оформляться непосредственно в офисах самих туроператоров, я также могу привезти Вам документы на дом.
от 50 до 100% моей комиссии в скорую на выбранное Вами животное.
Заявку высылаем на elen-gregori@yandex.ru с пометкой "Подбор тура" Отвечаю в течение суток, так как внимательно подхожу к вопросу изучения рейтинга отелей и отзывов других туристов.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 30 авг 2013, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подбор и оформление тура "под ключ", бесплатно.
Добавлено: 01 ноя 2012, 15:59
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 12 ноя 2012, 09:20
Активист
Автор темы
Зимой можно как покататься на лыжах/сноуборде, так и отдохнуть на пляжах Египта, например, за вполне приемлемые деньги (от 12 т.руб. на человека за 5-8-дневный отдых)
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 13 дек 2012, 15:30
Активист
Автор темы
Египет, вылет 16.12.12г. на 3 ночи/4 дня на двоих - 6800 руб. за весь тур с авиаперелетом! Отель тройка средняя, питание - полупансион, зато можно поваляться на пляже у теплого моря почти даром
Ого!!! ...жаль что мне ни как.....конец года...отчёты....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Да если честно, я б сама поехала, хоть отель и средненький...но я теперь вообще невыездная из-за своей собаки старой с неходячими нормально лапами...
и мы на Новый год сидим в городе....наших котов не на кого оставить + мамина собака с котами добавляется так как мама в гости в Пятигорск едет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1