Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорьку плохо...Мемориал..

они всегда будут с нами...
Араукария

Сообщение Араукария »

Создаю тему по просьбе Кати Kea-Angel , самой ей сейчас очень тяжело из за переживаний за животинку..

Заболел хорек...свой, любимый...стали отниматься задние лапки, со вчерашнего дня...травмы не было, не болел..
Сегодня были в клинике, никаких особых назначений не сделали :? , сказали чтоб исключить некроз позвоночника :hmmm: надо сделать МРТ двух отделов....

Цена на Репищева, Катя сказала, 5500 один отдел....
как же это так...это же ужас...как осилить? а больше у нас в городе нигде нет такого?

А может вообще кто то что то может посоветовать, чем то помочь? может кто то сталкивался с таким состоянием?

Я понимаю, животное домашнее, свое...но Катя так много помогает, что очень хочется помочь и ей....

вот зверюха наш:

Изображение Изображение

по правилам мой тел: 89112888793
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

К сожалению, столкнулась с этой проблемой. В Питере МРТ есть только в клинике Сотникова на Репищева, а в Москве - в Белом Клыке. Цены примерно одинаковые. Боюсь, что альтернатив никаких :(
Кто врач? Можно в личку.
wolf737

Сообщение wolf737 »

МРТ только на Репищева делают.
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Если лапы начали отниматься, действовать надо срочно, до того, как они откажут полностью. Позвоните мне или напишите завтра - поделюсь опытом.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Катя, держись,опыта в твоем вопросе нет, но очень хочется поддержать тебя... А какой возраст у зверя? :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Rafia писал(а):К сожалению, столкнулась с этой проблемой. В Питере МРТ есть только в клинике Сотникова на Репищева, а в Москве - в Белом Клыке. Цены примерно одинаковые.
Да.
Только в Белом клыке в 2 раза дороже....
Ираида

Сообщение Ираида »

Позвоните в АФ, у них стоИт современный КТ, можно сделать с контрастом, еще и в 3D {yee}
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Неправда, Валерия! В Белом Клыке стоит 5000 руб за один отдел. Я узнавала, потому что я ему именно туда.
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Ираида
К сожалению, КТ не всегда заменяет МРТ, кроме того - стоимость на хорька лично мне посчитали тоже около 7 тысяч и то под вопросом. Точно сказать не смогли! Вот лично нам врач сказал, что КТ не будет информативно :( :( :(
Я потому и спросила, кто врач и какие есть предварительные диагнозы...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Rafia писал(а):Неправда, Валерия! В Белом Клыке стоит 5000 руб за один отдел. Я узнавала, потому что я ему именно туда.
Странно :O , в прошлом месяце за собаку просили 12000 р.
Может, конечно, хорьки у них дешевле...
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Наверное, зависит от веса, я не знаю... Но вот в Сотникова нет раздела в МРТ хорьки, а кошка до 10 кг стоит 5500 одна зона и 6500 последующая. Что странно, обычно вторая дешевле {pun}
В белом Клыке зона 5000 и все, то есть две зоны - 10 000. Но там наркоз дополнительно 1600. Правда, там ингаляционный наркоз, из-за него мы туда и поедем.
https://www.bkvet.ru/tomography
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Rafia писал(а):Ираида
К сожалению, КТ не всегда заменяет МРТ, кроме того - стоимость на хорька лично мне посчитали тоже около 7 тысяч и то под вопросом. Точно сказать не смогли! Вот лично нам врач сказал, что КТ не будет информативно :( :( :(
Я потому и спросила, кто врач и какие есть предварительные диагнозы...
предварительных диагнозов было 2
лейкоз и некроз позвоночника((
лейкоз биохимия отмела.
остался некроз-но чтоб подтвердить или опровергнуть надо vhn(((
врач у нас Антонцева П.В.

а как вам считали?
по тел. или на месте?
нам по тел.так и не смогли сказать-1 отдел это или 2(((
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Rabby писал(а):Катя, держись,опыта в твоем вопросе нет, но очень хочется поддержать тебя... А какой возраст у зверя? :(
Спасибки.
Молоденький-всего 3 года :(
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Катя, на всякий случай сходите к Сотниковой И.П. в клинику Сотникова (принимает в субботу на Счастливой) или пн, пятница на Пловдивской в Ветцентре. Она внимательный доктор и мне очень помогла поднять на ноги Зару. У Зары был полный отказ задних лап на фоне химиотерапии. К сожалению, по хорям очень мало врачей. Попробуйте достучаться до Высоких!
И еще... мое общение с Белым клыком относительно МРТ пришло к следующему:
Не знаю как в целом по России, но в Москве у меня пока самый большой опыт проведения МРТ хорькам. И 6-и месячный хорёк для исследования мало пригоден в силу своих крошечных размеров. У нас программы есть только под взрослых, и то там очень сложно разобрать проблемы в спинном мозге. Мы можем попытаться получить хоть какие-то томограммы, но гарантий нет никаких. Если же Ваши врачи настаивают на крайней необходимости МРТ, то можно попытаться. Но Вам надо будет записаться непосредственно ко мне, может быть получится на лету подобрать какие-то настройки, чтоб что-то увидеть. Ещё раз говорю, что гарантий получить информативные снимки нет.

Для справки: у среднего взрослого хорька головной мозг в длину до 7 мм, в диаметре до 4-5 мм. Диаметр спинного мозга в области утолщений 3 мм. У вашего щеночка все эти параметры ещё меньше. Обычно мы стараемся не делать срезы тоньше 3 мм, минимальные срезы которые я делал для хорьков - 2.5 мм. Так что у совсем маленького животного можно пропустить небольшой очаг в толще спинного мозга или головного мозга.
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Я думаю, надо бороться в любом случае, но я не уверена, что у питерских врачей достаточно опыта, сама с этим сталкиваюсь. П.В. - молодец, она хоть пытается. Не отчаивайтесь, ему нужна поддержка!
Араукария

Сообщение Араукария »

подниму..очень нужна помощь с лекарствами, может есть у кого то какие то случайные запасы..нужен глиатилин и метипред...
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Метипред разводится - 1 ампула препарата плюс 4 мл растворителя, хранится сутки.
Могу предложить покупать на двоих, мы тоже на нем сейчас (пока, дня три, надеюсь). Флакон полностью на хоря нереально использовать в силу соотношения размеров хорька/дозировки препарата.
Если нужны таблетки, напишите дозировку, могу немножечко отсыпать.
Анiка

Сообщение Анiка »

Rafia
У меня церебролизин есть несколько ампул, с остальным-ничего нет((
wolf737

Сообщение wolf737 »

Что МРТ показала?
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Есть новости? Что показала МРТ?
У меня должен быть 1 флакон метипреда
Араукария

Сообщение Араукария »

Катя пошла после МРТ (показало что то вроде дистрофических начинающихся изменений позвоночника) к какому то светилу..она назначила ей нейромультивит и антибиотик и все...и намекнула что вообщем то это не лечится....и тогда мы обратились к моему, ну даже точнее к нашему личному Доктору...который лечит у нас с ней всех))) вот колет интенсивно парня...ему стало чуть лучше, в ногах есть чуствительность, стал уже сопротивлятся лечению и одной ножкой уже подтягиваться...@@@@@@@@@@
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

ТТТ. А можете в личку назвать светилу?
Араукария

Сообщение Араукария »

которая нейромультивит назначила? не знаю если честно....спрошу у Кати, знаю что она ездила куда то на Ленинский
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Просто в связи с участившимся негативным опытом хочется знать врачей, которые работают с хорями {yee}
Араукария

Сообщение Араукария »

спрошу и напишу в личку! про Ваш опыт читала....просто в шоке...
Анiка

Сообщение Анiка »

Араукария
Обратитесь лучше к специалисту именно в этой области, а не к "хорячьему". В этом случае шансов, что он сталкивался с такой проблемой в разы выше. Пусть даже с кошками/собаками.
Выслушать диагноз специалиста и проконсультироваться о дозах препаратов и их применимости к хорькам уже с рекомендованным хоре-доктором.
Араукария

Сообщение Араукария »

я уже сказала - я кроме своего врача не воспринимаю больше НИКОГО....никаких специалистов ни в каких областях, для меня он -и специалист и светило и просто Врач в одном лице...все остальные враги и деньговымогатели)))) Лично я больше никому не верю!
Но в данной теме решать конечно Кате, но было бы странно если видя положительную динамку она понесется к какому нибудь другому, очередному специалисту...
Анiка

Сообщение Анiка »

Так я и не имела ввиду, что нудно уходить от своего врача. (кстати, напишите в личку где найти-мало ли понадобится Ттт).
Но если хочется консультацию, то лучше уж невропатолога и т.п., чем оббежать всех рекомендованных, которые 1 раз такое может и видят :flower:
Араукария

Сообщение Араукария »

Сегодня вечером Гоши не стало..все внезапно, до клиники практически не довезли, умер почти на пороге ее...доктору откачать не удалось...отек легких...
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

:cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»