Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Открыта вакансия в Филмора.

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Скопировала из Контакта, может кому-то необходима эта вакансия.

Ветеринарная клиника ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА!
30 окт 2012 в 10:37
Открыта вакансия Администратора на рецепшн!
Требуется администратор на рецепшн, строго с ветеринарным образованием! График работы сменный, зарплата по результатам.
Резюме можно направить по факсу: 335-33-82, по электронной почте: [url=mailto:vetclinic-if@yandex.ru]vetclinic-if@yandex.ru[/url] или принести в клинику, оставив на рецепшн. В резюме не забудьте указать должность, на которую претендуете.
Helga

Сообщение Helga »

{crz} Хе-хе
Неужто хамку увольняют?
jessy

Сообщение jessy »

Нееее мечтайте))))))
Все хамки на своих местах, просто в связи с глобальным расширением нужны еще люди. Но ветеринарное образование обязательно.
Tina

Сообщение Tina »

зачем администратору ветеринарное образование, оперировать и консультировать ?) Можно подумать что нынешние его имеют))
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Лен,а скока зарплата примерно? :-[ У меня есть студентка 5 курса-подойдет?
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

jessy
А не подскажете сменный график-это 2/2
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Tina писал(а):зачем администратору ветеринарное образование, оперировать и консультировать ?) Можно подумать что нынешние его имеют))
+1
странно...
jessy

Сообщение jessy »

Затем. Можно подумать, вы не звоните и не спрашиваете: "а сколько можно хранить анализы в холодильнике, а сколько в тепле можно хранить вакцину, а что делать, если кот упал с 10 этажа, а что бы такого дать собаке, что б прошел понос, мы приехать не можем..."
Это удобнее и логичнее.
Варь, пусть шлет рассказ о себе любым способом.
jula

Сообщение jula »

По собственному опыту - вет.образование тоже не всегда спасает :( Админ в клинике - это еще и психолог. Очень тяжелая работа! Столько всего приходится выслушивать и лично, и по телефону, что под конец дня просто как выжатый лимон :( Человек нужен очень уравновешенный! Иногда такие пациенты попадаются, которые не хотят ничего понимать и которых за это безумно хочется чем-нибудь тяжелым по голове стукнуть, чтобы донести мысль до его тупой головы :( Особенно тяжело работать в этой сфере зоозащитникам! У меня, например, практически все отказники и подкидыши автоматически оседают на моей шее :( Слава богу, что у нас поток посетителей не такой большой, как в клинике IF! :)
Так что, люди, не думайте, что администратор вет.клиники - это плёвая работа, и не обижайтесь на "хамок" :) Они хамят не потому, что злые, а потому что реально пациенты достают иногда просто жесть как!!! }:)
Титова

Сообщение Титова »

jula писал(а):По собственному опыту - вет.образование тоже не всегда спасает :( Админ в клинике - это еще и психолог. Очень тяжелая работа! Столько всего приходится выслушивать и лично, и по телефону, что под конец дня просто как выжатый лимон :( Человек нужен очень уравновешенный! Иногда такие пациенты попадаются, которые не хотят ничего понимать и которых за это безумно хочется чем-нибудь тяжелым по голове стукнуть, чтобы донести мысль до его тупой головы :( Особенно тяжело работать в этой сфере зоозащитникам! У меня, например, практически все отказники и подкидыши автоматически оседают на моей шее :( Слава богу, что у нас поток посетителей не такой большой, как в клинике IF! :)
Так что, люди, не думайте, что администратор вет.клиники - это плёвая работа, и не обижайтесь на "хамок" :) Они хамят не потому, что злые, а потому что реально пациенты достают иногда просто жесть как!!! }:)
+ 10000000 {dg4}
cni

Сообщение cni »

Существуют правила хорошего тона, которые нарушать непозволительно никому. Хамить на работе, ... эх, также не культурно, как пукнуть в автобусе.
jula

Сообщение jula »

cni писал(а):Существуют правила хорошего тона, которые нарушать непозволительно никому. Хамить на работе, ... эх, также не культурно, как пукнуть в автобусе.
да, существуют, безусловно {yee} и мы очень стараемся их соблюдать, потому как иначе можно лишиться работы :)
но когда к тебе приходит пациент и начинает орать, что Дроздов ни фига не понимает в анализах кала, и выписка у него не такая, как в других клиниках, и т.п., мне сложно сдерживаться. или когда по телефону звонят и говорят, что собачка сожрала пол-упаковки яда для кротов, и при этом спрашивают, ехать ли им в клинику или еще подождать, когда признаки отравления появятся. или звонят и говорят "у меня котик 5 дней не писает (не какает). что ему дать мочегонное (слабительное)?" или приходят просят продать лекарство от кашля (насморка, поноса, запора и т.д.), не зная при этом происхождение этих симптомов. начинаешь объяснять, что так нельзя, а тебе в ответ - дорого в клинике.
или приходят и просят кошку 3-летнюю усыпить, которая на них кидается и кусает.
да море случаев, когда очень сложно сдержаться :(
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Юля, Вам большой респект - работа и правда сложная, и усыпники на Вас попадают :( одна такая усыпница теперь у меня на диване дрыхнет - благодаря Вам, что не прошли мимо и спасли кошь :)
jula

Сообщение jula »

Лена, прошу прощения, что влезла в тему :-[ Надеюсь, не распугаю народ :) Ну и к тому же здесь все равно мало у кого есть вет.образование :P
K
Koppi

Сообщение Koppi »

jula писал(а):Лена, прошу прощения, что влезла в тему :-[ Надеюсь, не распугаю народ :) Ну и к тому же здесь все равно мало у кого есть вет.образование :P
А Дроздов всё равно мало что понимает в анализах кала,увы...
Был печальный опыт с его диагнозами ( если это можно так назвать) :( Ставит лептоспироз на ровном месте и прописывает рисовый отвар на две недели. Жесть!
марина 11

Сообщение марина 11 »

Главное, что ценишь в администраторе - это любовь к животным. Как бы банально это не звучало. Люди все разные, но прежде всего это владельцы живого существа, которому плохо.
Дроздов - это каменный век без УЗИ, рентгена, анализов крови, даже присутствие собаки не нужно для его величества врача.
cni

Сообщение cni »

Все, о ком Вы пишите, конечно бесят, особенно те, кто думать не хочет, просит разжевать суть и отнимает драгоценное время. Но, ведь и Вы можете оказаться, например на радиолокационной станции или в автосалоне даже, и задать тупой вопрос и Вам нахамят и продемонстрируют свое превосходство. Я была в недоумении, когда отдала хорька на операцию (не в этой клинике) и спросила есть ли у меня 20 минут времени, чтобы сбегать заплатить за телефон? А в ответ услышала: "...Вы куда приехали, к врачу или куда? Вот сидите и ждите, пока наш хозяин(хозяином был назван хирург, очевидно, он в тесном кругу так зовется) Вам разрешит!" Надо ли объяснять, что от услуг этой клиники я отказалась. Я не пишу о знаниях и профессионализме, я говорю о культуре поведения.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

марина 11 писал(а):Главное, что ценишь в администраторе - это любовь к животным. Как бы банально это не звучало. Люди все разные, но прежде всего это владельцы живого существа, которому плохо.
Дроздов - это каменный век без УЗИ, рентгена, анализов крови, даже присутствие собаки не нужно для его величества врача.
Полностью подпишусь! И лепто он ставит по какашкам ;)
Вернёмся к нашим баранам: нонешние админы в Филмора вполне наблатыкались общаться с безумными зоофилами и зоофобами и без ветобразования. Может и следующих брать по простому принципу здравости ума? Как видим в вышеприведённом примере, вовсе не все ветеринарнообразованные обладают таким простеньким качеством. Как бы не очень хочется позвонить в Филмора, а там на ресепшн сидит "а ля Дроздов"... :(
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

jula писал(а): да, существуют, безусловно {yee} и мы очень стараемся их соблюдать, потому как иначе можно лишиться работы :)
но когда к тебе приходит пациент и начинает орать, что Дроздов ни фига не понимает в анализах кала, и выписка у него не такая, как в других клиниках, и т.п., мне сложно сдерживаться. или когда по телефону звонят и говорят, что собачка сожрала пол-упаковки яда для кротов, и при этом спрашивают, ехать ли им в клинику или еще подождать, когда признаки отравления появятся. или звонят и говорят "у меня котик 5 дней не писает (не какает). что ему дать мочегонное (слабительное)?" или приходят просят продать лекарство от кашля (насморка, поноса, запора и т.д.), не зная при этом происхождение этих симптомов. начинаешь объяснять, что так нельзя, а тебе в ответ - дорого в клинике.
или приходят и просят кошку 3-летнюю усыпить, которая на них кидается и кусает.
да море случаев, когда очень сложно сдержаться :(
Юль, может, не по теме, но и в общем-то по ней тоже:

ВСЯКАЯ работа с потоком людей сопряжена с такими проявлениями человеческой природы. Да, пусть человек нам иногда кажется идиотом и умалишенным, чьё мнение не соответствует нашему, но кто не может сдерживаться - что с людьми-то работать?
Musich

Сообщение Musich »

а нынешние админы имеют ветобразование? Странно...
jula

Сообщение jula »

Koppi писал(а): Полностью подпишусь! И лепто он ставит по какашкам ;)
Вернёмся к нашим баранам: нонешние админы в Филмора вполне наблатыкались общаться с безумными зоофилами и зоофобами и без ветобразования. Может и следующих брать по простому принципу здравости ума? Как видим в вышеприведённом примере, вовсе не все ветеринарнообразованные обладают таким простеньким качеством. Как бы не очень хочется позвонить в Филмора, а там на ресепшн сидит "а ля Дроздов"... :(
по мне так лучше Дроздов, который якобы лепто ставит по какашкам (а на самом деле, видит изменения в печени, которые могут указывать на наличие данной инфекции, и не ставит лепто, а рекомендует сдать анализ на лепто. это немного разные вещи), чем "спецы", которые путают изоспоры с бластоцистами. и какая, простите, связь между админами и Дроздовым? и речь здесь вообще не о нем вроде бы. если не нравится этот врач, есть темы по врачам, где можно высказать свое мнение.
jessy

Сообщение jessy »

При чем тут Дроздов?! Он вроде как пока не метит на работу Администратора, чего тут про него писать. Для кого-то он - хороший, для кого-то нет, это - нормально.

Что вас удивляет в ветеринарном образовании человека, который будет работать в ветеринарной клинике?! Мало ли чего нет сейчас, значит, решили, что так - лучше, чего тут обсуждать?!
В любой работе есть человеческий фактор, а идеальных людей нет. Но всегда во всем старались и будем стараться помогать и животным и людям.
irin

Сообщение irin »

jula писал(а):По собственному опыту - вет.образование тоже не всегда спасает :( Админ в клинике - это еще и психолог. Очень тяжелая работа! Столько всего приходится выслушивать и лично, и по телефону, что под конец дня просто как выжатый лимон :( Человек нужен очень уравновешенный! Иногда такие пациенты попадаются, которые не хотят ничего понимать и которых за это безумно хочется чем-нибудь тяжелым по голове стукнуть, чтобы донести мысль до его тупой головы :( Особенно тяжело работать в этой сфере зоозащитникам! У меня, например, практически все отказники и подкидыши автоматически оседают на моей шее :( Слава богу, что у нас поток посетителей не такой большой, как в клинике IF! :)
Юля, Даааа!!! Правда меня пока за три года только один хозяин мейнкуна сумел вывести из себя, до него я держалась. Но у нас по сравнению с IF тихое болотце. ;)
Musich

Сообщение Musich »

jessy писал(а):При чем тут Дроздов?! Он вроде как пока не метит на работу Администратора, чего тут про него писать. Для кого-то он - хороший, для кого-то нет, это - нормально.

Что вас удивляет в ветеринарном образовании человека, который будет работать в ветеринарной клинике?! Мало ли чего нет сейчас, значит, решили, что так - лучше, чего тут обсуждать?!
В любой работе есть человеческий фактор, а идеальных людей нет. Но всегда во всем старались и будем стараться помогать и животным и людям.
Ветобразование еще не говорит о том, что человек в этом понимает!
jessy

Сообщение jessy »

Ветобразование еще не говорит о том, что человек в этом понимает!
Чего Вы прицепились?!)))) Одной корочки об обучении в проф. ВУЗе будет недостаточно. Логично же, что человеку с вет. образованием будет проще? Логично. Все, обсуждать тут больше нечего.

Многое можно понять и простить, на многое - закрыть глаза, потому что люди очень нервничают в клинике, (что понятно, конечно) иногда сами потом не помнят что говорят :) И потом говорят, что они этого не говорили, иногда извиняются, иногда - нет)))) В общем, всякое бывает. Острые ощущения гарантированы)))
Musich

Сообщение Musich »

jessy
на свой счет принимаете? Зачастую, люди без ветобразования имеют больше опыта и знаний в лечении и выхаживании животных, чем с ветобразованием. Я училась в СПбГАВМ, знаю, как большинство дипломы получают ;) и какие знания они там получают.
jessy

Сообщение jessy »

Зачастую, люди без ветобразования имеют больше опыта и знаний в лечении и выхаживании животных, чем с ветобразованием.
И это - огромная ошибка. Я уже говорила как-то, что и мочой бедных животных поят, и водкой с чесноком, и глистов гонят каждый день по 7-10 дней с интервалом в 2 недели. Одну женщину знаю, которая себя ну очень умной считает и опытной, она щенку, когда тот заболел, вколола вообще все, что нашла дома, причем зараз. Щенок не умер каким-то чудом просто...
Опять же - люди во всех профессиях люди, просто нужно найти своего врача. Мне с этим повезло, чего и всем желаю. А не заниматься самолечением.
Alatar

Сообщение Alatar »

эх....мячта..., но Питер, так далеко((( грустно и обидно...
И вет образование почти есть ( последний год учусь) , и опыт работы в клинике, а расстояние не позволяет :cry:
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

Нашли?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»