Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в этой теме Финансовая помощь решит вопрос жить или нет ......Щенки на Нежнова.
Добавлено: 31 окт 2012, 22:44
Активист
Автор темы
СМЕРТНИКИ. ЩЕНКИ НА НЕЖНОВА. 7-9 ЩЕНКОВ В НОВЫХ ДОМАХ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ. На Нежнова в новых домах у собаки-мамы 7-9 щенков. Всех мне не удалось сосчитать. Подрощенные. Маму они уже не сосут. Оч симпатичные малыши. Не знаю, кормят ли их, но они совершенно исхудавшие, ребра торчат, кожа и кости. Пока они не выросли окончательно (сейчас им по 3-4мес) и не одичали - их еще можно пристроить. Если не забрать - в элитных домах вызовут САХ и проблема этих маленьких жизней будет решена.....вместе с мамой. Фото сделать не удалось - потому что было темно, а у нас простые мыльницы фотоаппараты. Они бегают беззаботно во дворе и прыгают под колеса машин. Уговариваю Таню их взять, НО: она только что забрала с улицы: умирающую таксу со щенками, и взяла еще одну маму, тоже со щенками, чтобы выкормить предыдущий помет таксы. Плюс - целый приют собак и кошек. ЕСЛИ МЫ СОБЕРЕМ ХОТЯ БЫ ПО 1тр НА КАЖДОГО ЩЕНКА - тогда приют их возьмет. Если нет - то нет. Времени решать - до завтра.
У меня есть от друга наших хвостиков Леонида - 3000р.
Но выбирать из ВСЕХ ЭТИХ ПАР ГЛАЗ ТОЛЬКО ТРИ ПАРЫ, КОТОРЫМ ВЫПАДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ, Я НЕ МОГУ. Или забираем всех - или никого. Кто сможет поддержать финансово эти целые ясли? Пока есть место в приюте. Это бывает очень редко.
С предложениями помощи - Звоните Тане 8928 301 46 51 Татьяна Спонсоров можем завтра взять на отлов с собой, если таковые найдутся. приют http://vk.com/priut_tanya
Карта Сбербанка 676280609013398330 ЯК приюта 410011222876577 Пожалуйста, отписывайтесь, что деньги, которые вы прислали - это СПЕЦИАЛЬНО НА ЩЕНКОВ!
ФИНОТЧЕТ: Ника Чудая 2000р Леонид 3000р Вика ftomapo 1000р
Заголовок сообщения: Re: в этой теме Финансовая помощь решит вопрос жить или нет ......Щенки на Нежнова.
Добавлено: 31 окт 2012, 22:58
Участник
Отмечусь.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2