Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста грамотного юриста по жилищным вопросам

Kessi

Сообщение Kessi »

Коллеге очень нужен юрист по жилищным вопросам (прописка, приватизация, доли), она уже перебрала много контор нигде ей не дают конкретного ответа на ситуацию. Может есть у кого такой?
Ник 39650

Сообщение Ник 39650 »

Я не юрист, но имею опыт выписки из приватизированной квартиры знакомых и бывшего мужа+составление заявлений в суд. Если чем могу помочь, пожалуйста.
Delta

Сообщение Delta »

у меня есть. Очень хорошая, но очень загруженная. Не знаю, возьмет ли еще клиента или нет. Адвокат Ершова Надежда Юрьевна, консультирует на Петроградке в адвокатской коллегии Юникс.
Kessi

Сообщение Kessi »

Delta писал(а):у меня есть. Очень хорошая, но очень загруженная. Не знаю, возьмет ли еще клиента или нет. Адвокат Ершова Надежда Юрьевна, консультирует на Петроградке в адвокатской коллегии Юникс.
Спасибо, а телефон какой-то есть?
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня Полетаев Дмитрий Николаевич.
Так - понравился. В деле пока не поняла, суд завтра.
Мне показалось, грамотный, из трех выбирала, сравнивала, на нем остановилась.
Если набрать в поиске - выдаст все тел, или могу скинуть.
HELP

Сообщение HELP »

Грамотный риэлтор проверенный-89119557102 Ольга-безумная умная женщина!
Kessi

Сообщение Kessi »

Спасибо! передам контакты!
Delta

Сообщение Delta »

Kessi писал(а):Спасибо, а телефон какой-то есть?
906-25-99
Ответить

Вернуться в «Архив»