Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На мероприятие нужны два дога
Добавлено: 31 окт 2012, 15:04
Посетитель
Автор темы
Я занимаюсь организацией фотосъемок с животными, и ко мне обратился молодой человек.
Цитата:
нужно 2 дога. лучше конечно черный и белый,большие,красивые. они будут стоять в помещении на входе (с девушками моделями),в замке БИП ( в Павловске) 22го декабря. там будет предновогодняя вечеринка,в чикагском стиле. ориентировочное время с 5 до 6 или с 6 до 7 вечера + 30 мин фотосъемка с собаками.(фотограф наш) если владельцы смогут их доставить,было бы лучше. дресс код мы обсудим сли собаки подойдут. пришлите пожалуйста фотографии и ориентировочную стоимость.
Соответственно, у нас дожатники есть? Цена ваша. У нас обычно когда собак надо куда-то везти далеко, съемочный день стоит 5 тысяч рублей (мы возим 2 борзых, 2 маламутов). мой интерес - рублей 100-200 мне на мобильный, а то я в вечном минусе)
Мне нужны ваши контакты, фото (любого качества) собак.
Заголовок сообщения: Re: На мероприятие нужны два дога
Добавлено: 31 окт 2012, 16:03
Участник
отправила моей заводчице информацию, у нее шикарные доги,.... ее Настей зовут.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
На "шерик" (дожачий форум) обратитесь, думаю кто нибудь согласится предоставить дожика для съемок. Другое дело что белого (не мраморного) найти крайне затруднительно. Или хотите сама там тему создам с Вашими контактами ?!
Добавлено: 31 окт 2012, 16:40
Посетитель
Автор темы
в идеале бы, конечно, чтобы собаки были друг с другом знакомы - в то мало ли, как они друг на друга среагируют. я со своими собаками подобным образом работала - довольно скучно, конечно, мероприятие было мега-пафосное, собаки периодически порывались играть друг с другом, но в целом ничего сложного.
Добавлено: 31 окт 2012, 16:42
Участник
Настя! добро пожаловать!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 31 окт 2012, 16:44
Посетитель
Автор темы
nafania давайте, будет хорошо)
по опыту - кого дадим, того и возьмут, думаю, там главное - БОЛЬШИЕ и КРАСИВЫЕ)
на фото выше мой метис вообще за борзую прокатил (хотели 4 борзых, у нас их 3, ну и показали заказчику фото: а ещё есть, мол, такая собака, сказали "да-да-да")
я к концу этой недели покажу заказчику фото тех собак, кого мне дадут, скажу ваши условия и пожелания, если он согласится - могу или ваши контакты дать ему, или его - вам.
Добавлено: 31 окт 2012, 16:45
Посетитель
Автор темы
cererra ого))
у вас как по цене? 5000 за двух собак устроит, доставка ваша? или дороже, или нужно организовать доставку? Мне - всё равно, я с заказчиком лично не знакома)
у вас как по цене? 5000 за двух собак устроит, доставка ваша? или дороже, или нужно организовать доставку? Мне - всё равно, я с заказчиком лично не знакома)
а то что 22 декабря будет холодно - никого не смущает? доги то сильно не лохматые в дверях час-полтора стоять
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 окт 2012, 16:58
Участник
Лера, не переживай, доги собаки здоровые!!!
Добавлено: 31 окт 2012, 17:00
Посетитель
Автор темы
cererra я перенаправила информацию. Валерия Дебельбер не думаю, что в буквальном смысле в дверях - скорее в помещении. я так с птицей работала на выставке - мне было скорее жарко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3