Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А есть на форуме дизайнеры? есть возможность поучаствовать в конкурсе с хорошим денежным призом

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
star

А есть на форуме дизайнеры? есть возможность поучаствовать в конкурсе с хорошим денежным призом

Сообщение star »

Тема информационная, я не организатор данного мероприятия, и никакого отношения к нему не имею. просто заинтересовалась и решила поделиться. сама хотела поучаствовать, но не дружу с графическими программами совсем, а вдруг кто то сможем, так мы все за вас проголосуем для победы в конкурсе. Единственные "Но", хорошо бы знание английского, но думаю это препятствие можно преодолеть при желании. И еще до окончания конкурса осталось 8 дней.. :-[
в общем суть такая. Я люблю всякие вещи покупать в заграничных интернет-магазинах, в частности есть такой магазин www.threadless.com
Магазин торгует футболками в основном, ну и прочими товарами, главная фишка которых это необычные дизайнерские принты. и самое интересное, что дизайн этих принтов придумывают простые люди, покупатели, просто увлекающиеся дизайнеры-любители со всего мира. То есть абсолютно любой желающий может предоставить свой дизайн на рассмотрение. а голосовать за него будут простые пользователи. и мы все таке можем в этом поучаствовать :)
к чему я написала про этот конкурс на данном форуме? в общем как я поняла из истории компании, ее работники очень любят собак и всячески способствуют помощи бездомным животным, там есть раздел с товарами для собак, в качестве моделей там снимаются собаки работников компании, собаки, когда то также подобранные на улице. там даже есть микроблог от имени собак с рассказами об их истории жизни :) очень мило
https://www.threadless.com/news/905233/I ... Meet_Billy
https://www.threadless.com/news/946458/D ... less_Keeva

в общем перейдем к сути. в данный момент объявлен конкурс на создание дизайна кофты-кенгурушки для собак. к сожалению, я поздно спохватилась, до конца конкурса осталось всего 8 дней. но шансы еще есть.
из тех дизайнов, которые уже предоставлены на рассмотрение, мне пока не понравился толком ни один :( вот они
https://beta.threadless.com/doghoodies/submissions/
поэтому я очень надеюсь, что может кто-то из форумчан (или их знакомых-друзей-родственников) отважиться придумать что то лучше.
теперь о призах:
если по итогам голосования ваш дизайн решат напечатать, то вы получите:
за первое место
- денежный приз в размере $1000
+ 3% от стоимости каждой проданной вещи с вашим дизайном

А также все прочие дизайны, не занявшие первое место, но тем не менее напечатанные, также получают призы:
денежный приз в размере $250
+ 10% от стоимости каждой проданной вещи с вашим дизайном

подробнее здесь
https://beta.threadless.com/doghoodies/
заготовку с формой кенгурушки можно скачать на этой же странице по .е
Download the dog hoody template here.

Однако существуют строгие требования к выполнению дизайн-проекта, они описаны здесь.
https://beta.threadless.com/make/better/
к сожалению все на английском. ну если что с английским могу помочь :)

Надеюсь, что кто-нибудь дерзнет и выиграет кучу денег на бездомышей
Удачи!
Injale

Сообщение Injale »

.
Спасибо! Очень интересно, вечером посмотрю все внимательно, не вижу на работе картинки
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Классный магазин!
star, чуточку оффтопа: а долго оттуда идут вещички? :-[ Хочу-хочу! Я как-то заказывала на японских сайтах одёжку, боже, там ждать не менее 3-х месяцев, да ещё и с размерами путаются((
star

Сообщение star »

странно. обычно из Японии и Китая вещи едут месяц-ну максимум полтора.
а это сайт американский. оттуда вещи едут от 2-х недель до месяца, в зависимости от загруженности нашей любимой Почты России :(
Лично я точно себе приобрету пару кенгурушек для собаки, когда конкурс завершится {yee}
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

star
ну иногда бывает, что на складе нет в наличии, вот и едет долго. Такое бывает с вещами для косплея и прочей субкультурной атрибутикой.
Надо поизучать сайтик, очень классные принты там :ok:
star

Сообщение star »

ну я стараюсь не заказывать то чего нет в наличии. проще найти то же самое в другом магазине, чем ждать сто лет пока привезут :)
да принты прикольные. я уже купила себе там несколько футболок и подстилку для собаки вот такую :)
https://www.threadless.com/product/4070/ ... yle,dogbed
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Не успела еще разглядеть и перевести способы оплаты и доставки, всё сижу-любуюсь на принты)
Но раз вы там уже покупали и всё доехало,то можно попробовать. Только глаза разбегаются {crz} , хочу всё и сразу
star

Сообщение star »

доставка обычной почтой, вроде недорого. кажется 20$.
а при заказе на сумму от 75$, доставка будет стоить всего 9.50$
оплачивать можно банковской картой или через PayPal.
а еще у них часто бывают скидки и специальные акции :) подпишитесь на их ра.у и вам всегда будут приходить письма с информацией о скидках.
star

Сообщение star »

хотя сейчас посмотрела, доставка высвечивается 9$ при заказе футболок, а если добавить что то потяжелее, типа кенгурушки, то 15$. в общем по разному. надо просто накидать вещи в корзину, выбрать страну назначения, и высветится стоимость доставки
Injale

Сообщение Injale »

Эх, я так и не успела вчера посмотреть! :(
Сегодня обязательно
star

Сообщение star »

конкурс закончился. сегодня последний день голосования за понравившиеся дизайны :( ну что так никто и не рискнул поучаствовать?
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»