Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А есть на форуме дизайнеры? есть возможность поучаствовать в конкурсе с хорошим денежным призом
Добавлено: 31 окт 2012, 14:20
Посетитель
Автор темы
Тема информационная, я не организатор данного мероприятия, и никакого отношения к нему не имею. просто заинтересовалась и решила поделиться. сама хотела поучаствовать, но не дружу с графическими программами совсем, а вдруг кто то сможем, так мы все за вас проголосуем для победы в конкурсе. Единственные "Но", хорошо бы знание английского, но думаю это препятствие можно преодолеть при желании. И еще до окончания конкурса осталось 8 дней.. в общем суть такая. Я люблю всякие вещи покупать в заграничных интернет-магазинах, в частности есть такой магазин www.threadless.com Магазин торгует футболками в основном, ну и прочими товарами, главная фишка которых это необычные дизайнерские принты. и самое интересное, что дизайн этих принтов придумывают простые люди, покупатели, просто увлекающиеся дизайнеры-любители со всего мира. То есть абсолютно любой желающий может предоставить свой дизайн на рассмотрение. а голосовать за него будут простые пользователи. и мы все таке можем в этом поучаствовать к чему я написала про этот конкурс на данном форуме? в общем как я поняла из истории компании, ее работники очень любят собак и всячески способствуют помощи бездомным животным, там есть раздел с товарами для собак, в качестве моделей там снимаются собаки работников компании, собаки, когда то также подобранные на улице. там даже есть микроблог от имени собак с рассказами об их истории жизни очень мило http://www.threadless.com/news/905233/I ... Meet_Billy http://www.threadless.com/news/946458/D ... less_Keeva
в общем перейдем к сути. в данный момент объявлен конкурс на создание дизайна кофты-кенгурушки для собак. к сожалению, я поздно спохватилась, до конца конкурса осталось всего 8 дней. но шансы еще есть. из тех дизайнов, которые уже предоставлены на рассмотрение, мне пока не понравился толком ни один вот они http://beta.threadless.com/doghoodies/submissions/ поэтому я очень надеюсь, что может кто-то из форумчан (или их знакомых-друзей-родственников) отважиться придумать что то лучше. теперь о призах: если по итогам голосования ваш дизайн решат напечатать, то вы получите: за первое место - денежный приз в размере $1000 + 3% от стоимости каждой проданной вещи с вашим дизайном
А также все прочие дизайны, не занявшие первое место, но тем не менее напечатанные, также получают призы: денежный приз в размере $250 + 10% от стоимости каждой проданной вещи с вашим дизайном
подробнее здесь http://beta.threadless.com/doghoodies/ заготовку с формой кенгурушки можно скачать на этой же странице по ссылке Download the dog hoody template here.
Однако существуют строгие требования к выполнению дизайн-проекта, они описаны здесь. http://beta.threadless.com/make/better/ к сожалению все на английском. ну если что с английским могу помочь
Надеюсь, что кто-нибудь дерзнет и выиграет кучу денег на бездомышей Удачи!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: А есть на форуме дизайнеры? есть возможность поучаствовать в конкурсе с хорошим денежным призом
Добавлено: 31 окт 2012, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Классный магазин! star, чуточку оффтопа: а долго оттуда идут вещички? Хочу-хочу! Я как-то заказывала на японских сайтах одёжку, боже, там ждать не менее 3-х месяцев, да ещё и с размерами путаются((
Заголовок сообщения: Re: А есть на форуме дизайнеры? есть возможность поучаствовать в конкурсе с хорошим денежным призом
Добавлено: 31 окт 2012, 17:06
Посетитель
Автор темы
странно. обычно из Японии и Китая вещи едут месяц-ну максимум полтора. а это сайт американский. оттуда вещи едут от 2-х недель до месяца, в зависимости от загруженности нашей любимой Почты России Лично я точно себе приобрету пару кенгурушек для собаки, когда конкурс завершится
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 31 окт 2012, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
star ну иногда бывает, что на складе нет в наличии, вот и едет долго. Такое бывает с вещами для косплея и прочей субкультурной атрибутикой. Надо поизучать сайтик, очень классные принты там
Добавлено: 31 окт 2012, 18:02
Посетитель
Автор темы
ну я стараюсь не заказывать то чего нет в наличии. проще найти то же самое в другом магазине, чем ждать сто лет пока привезут да принты прикольные. я уже купила себе там несколько футболок и подстилку для собаки вот такую http://www.threadless.com/product/4070/ ... yle,dogbed
Добавлено: 31 окт 2012, 18:22
Посетитель
Не успела еще разглядеть и перевести способы оплаты и доставки, всё сижу-любуюсь на принты) Но раз вы там уже покупали и всё доехало,то можно попробовать. Только глаза разбегаются , хочу всё и сразу
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:51
Посетитель
Автор темы
доставка обычной почтой, вроде недорого. кажется 20$. а при заказе на сумму от 75$, доставка будет стоить всего 9.50$ оплачивать можно банковской картой или через PayPal. а еще у них часто бывают скидки и специальные акции подпишитесь на их рассылку и вам всегда будут приходить письма с информацией о скидках.
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:59
Посетитель
Автор темы
хотя сейчас посмотрела, доставка высвечивается 9$ при заказе футболок, а если добавить что то потяжелее, типа кенгурушки, то 15$. в общем по разному. надо просто накидать вещи в корзину, выбрать страну назначения, и высветится стоимость доставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1