Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать с домашними голубями? Беленькие, окольцованные?
Добавлено: 31 окт 2012, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Прилете 2 голубя, беленькие, красивые, окольцованы. Голубка почему то сидела в снегу, ее спокойно поймали. Голубь рядом летает. Куда их деть? Голубке или плохо совсем, или ничего не боится. А кругом собаки, кошки и всякое человеческое отребье . Ведь все вышеперечисленные вполне легко и сожрать могут
Телефон нашедшего: Юрий 8-965-010-28-79
Девушки, я совершенно не собираюсь заниматься этими птЫцами
Телефон "благодетеля" есть, звоните, если есть желание
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 31 окт 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7) у меня у знакомых частная голубятня во Всеволожске, около 80 птиц, условия хорошие, если нужно - могу позвонить и разузнать все детали. Дайте только знать, нужно ли, только в личку, не успеваю за всеми темами следить
Заголовок сообщения: Re: Что делать с домашними голубями? Беленькие, окольцованные?
Добавлено: 31 окт 2012, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Rabby писал(а):
Венечка (Аня7) у меня у знакомых частная голубятня во Всеволожске, около 80 птиц, условия хорошие, если нужно - могу позвонить и разузнать все детали. Дайте только знать, нужно ли, только в личку, не успеваю за всеми темами следить
Позвоните, пожайлуста! Куда то их надо определить
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Человек-птичник мой знакомый видимо занят, не снимает на меня трубку, думаю перезвонит. Если что, то смогу отвезти пцыц во Всеволожск, но только в субботу...
Мой знакомый готов взять эту парочку к себе на голубятню, но нужно поймать второго - говорит, что раз окольцованные/ручные, то в идеале бы на семечки приманить... Юрию сейчас позвоню тогда
С Юрием поговорила - голубка сидит у них в офисе, голубь на крышах, будет пытаться поймать и, если все у него получится, заберу парочку на выше обозначенную голубятню во Всеволожске. Ждем вестей от Юрия!
А можно я влезу в Вашу темку У меня тоже такой на работу прилетел, не окольцованый, месяца 2 уже тусуется, не обычный, с хохолком, белый. Есть прилетает как по часам, спит под навесом на железной перекладине, зимой точно загнется от холода. Охрана ему коробку какую-то соорудила наверху, но он туда не заходит, а сиди съежившись рядом. Куда его такого можно деть? Фото могу завтра выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1