Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказывала на работе в конце прошлого сезона, и не подошли сапоги хороши для прогулок с собаками и выездов на природу, выдерживают температуру до - 40 С модель Baffin Candy Grey р. 9
Женские сапоги от Baffin Candy. Невероятно лёгкие сапоги из замши высотой 33см. Мягкие внутри и удобные для ноги с расширенной резиновой подошвой с грубым протектором Идеальны для долгих путешествий.
Боже, дорого как. Красивые. Одну собачку с передержки выкинуть и можно носить.... это шутка.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Боже, дорого как. Красивые. Одну собачку с передержки выкинуть и можно носить.... это шутка.
это закупка, пока искала картинку, увидела сколько они в интернет магазинах стоят. Я тоже поставлю их в какой-нибудь из магазинов (на работе), но здесь для своих предлагаю по закупочной цене.
я бы тоже взяла, если не подойдут.. , мой размерчик, на 39,как я поняла?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
тогда мне малы будут....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Rinna спорить не буду, т.к. мерили девочки с полным 38, и был велик. во всяком случае с мужской обувью все соответствует, а мужским Баффином наши рыболовные магазины торгуют давно, и в больших объемах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2