Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Осталось собрать 10000 р. СРОЧНО!!! Срок до 1 ноября! Бедная женщина с животными может оказаться на улице! У них никого нет! Не дайте им погибнуть!!! Собирали же за день и не такие суммы. Пожалуйста, помогите!!! Так сложились обстоятельства, что Жанна болела 3 недели, а на работе больничный не оплачивается, это разовая такая помощь, чтобы ее с кошками не выгнали на улицу. Потом будет нужна помощь только кормом и стерилизацией бездомных животных. Пожалуйста, не проходите мимо, человек попал в критическую ситуацию, стоит на краю пропасти и никого близких людей нет!!!
Фин. отчет: Приход на ЯК:
31.10.2012 18:07 150,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Приход на СБ:
5250
1000р. Я
670р. Натали фокс
200р. ната-мей
500р. Рожкова
1000р. Ламара
Передано в руки 1000
Urtosik Татьяна передала для Жанны 2 000 руб
Женщина много лет заботится о бездомных и брошенных кошках. Сейчас она сама оказалась в критической ситуации. У нее очень серьезные проблемы со здоровьем и, в связи с этим, полное отсутствие средств на содержание и лечение кошек. Ситуация критическая. Пожалуйста, давайте вместе поможем хорошему человеку.
Может, как-то так. И .ку на тему. Еще реквизиты надо бы, для сбора средств
Natali_fox
Супер! Может немножко дополнить?
"Женщина много лет заботится о бездомных и брошенных кошках. Ежедневно она носит тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг. Понимая, что никому кроме нее они сейчас не нужны, она не может их бросить. Многих из них на протяжении этого времени удавалось пристраивать. У нее дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая первая родная кошка, с которой они вместе столько всего пережили, сейчас тяжело больна и нуждается в лечении. Сейчас она сама оказалась в критической ситуации. У нее возникли очень серьезные проблемы со здоровьем и, в связи с этим, полное отсутствие средств на содержание и лечение кошек. Кроме всего этого, она ежемесячно оплачивает съемное жилье. Живет, отказывая себе во всем! С ее слов:"Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет." Пожалуйста, давайте вместе поможем хорошему человеку."
ftomapo
Вика, напишите, какие контакты и реквизиты указать и я покидаю по контакту.
И мне напишите, плиз, номер карты в личку, я тоже немного денежек отправлю. В каком районе живет женщина? Могу корм завезти, или передать с кем-нибудь, если далеко от меня.
"Женщина много лет заботится о бездомных и брошенных кошках. Ежедневно она носит тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг. Понимая, что никому кроме нее они не сейчас нужны, она не может их бросить. Многих из них на протяжении этого времени удавалось пристраивать. У нее дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая первая родная кошка, с которой они вместе столько всего пережили, сейчас тяжело больна и нуждается в лечении. Сейчас она сама оказалась в критической ситуации. У нее возникли очень серьезные проблемы со здоровьем и, в связи с этим, полное отсутствие средств на содержание и лечение кошек. Кроме всего этого, она ежемесячно оплачивает съемное жилье. Живет, отказывая себе во всем! С ее слов:"Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет." Пожалуйста, давайте вместе поможем хорошему человеку
ЯК 410011623666748