Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще один тяжелый Сос в Пятигорске: избитый до полусмерти котенок((..........
Добавлено: 31 окт 2012, 00:26
Активист
Автор темы
Малыша возможно избили или сбила машина, ПОЧТИ НЕ ВСТАЕТ, жуткое истощение, выбиты зубы,
осмотр у врача показал, что как бы ничего не сломано.
видимо удар пришелся по голове, голову держит низко, не поднимает наверх, голова - трясется, не слышит,
к людям и животным относится с агрессией, видно что обижали,
кушает немного мягкой пищи, пьет водичку.
Котенка Таня взяла в приют. Нужна финпомощь.........и еще мало надежды, что наши врачи справятся... Если только сам выкарабкается, мы конечно сделаем все, что сможем.
8928 301 46 51 Татьяна (хозяйка приюта)
Завтра выложу видео: Таня снимет. Он практически не может ходить, из-за травмы головы.
думаю, именно избили.... во-первых, мучителей у нас хватает, во-вторых - когда это удар машиной, агрессии не бывает.
агрессия бывает не от какого-то определенного насильственного действия, а от тог, что он плохо себя чувствует и не вполне понимает что происходит вокруг. может шум в ушах от сотрясения, может в глазах двоится. и это все добавляет непонимания в происходящем. отсюда и агрессия - как защитная реакция на непонятные раздражители. и на физическую боль.
неважно, как он получил травму, лечить надо по любому...
Заголовок сообщения: Re: Еще один тяжелый Сос в Пятигорске: избитый до полусмерти котенок((..........
Добавлено: 31 окт 2012, 00:36
Активист
Автор темы
я выхаживала после удара машиной - инсульт, но этот рыжик - мне кажется, нужно голову проверять.........не верится, что "ничего не сломано"..........не слышит, трясет, .......опасные вещи....... как бы инвалидом не остался
время для него дорого......я так поняла, вчера привезли, с трассы.
Лен,он упал откуда то.травма то характерная для падения. голову он низко держит из-за отека.отек из-за ушиба головного мозга. я тебе щас в личку напишу
Заголовок сообщения: Re: Еще один тяжелый Сос в Пятигорске: избитый до полусмерти котенок((..........
Добавлено: 31 окт 2012, 00:49
Активист
Автор темы
LoMpir писал(а):
Ой,итить твою мать! Блин,и чего с ним делать?Он дорогу-то перенесет или нет?
не знаю, Варь, но это хотя бы шанс! (если что - ближайшая возможность - только через несколько дней), или завтра же искать возможность! какую-нить еще! нереальную возможность....
не знаю, Варь, но это хотя бы шанс! (если что - ближайшая возможность - только через несколько дней), или завтра же искать возможность! какую-нить еще! нереальную возможность....
если ест,ничего не ищи завтра.будет возможность-отправишь через несколько дней.
Добавлено: 31 окт 2012, 11:07
Бан
жесть... Помогите!!!
млин, его и капать нужно, и противошоковое, и отек возможный снимать... Лена, ну хоть что-то должны были назначить! Хоть тот же преднизолон. Боже ж ты мой... некуда мне его, совсем...
Добавлено: 31 окт 2012, 12:52
Активист
Автор темы
Девочки, звонила Тане: НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ: сказали "отпаивать чаем", .........слов у меня нет! Кто может, кто знает что нужно делать - позвоните Тане, поговорите с ней, котенок никакой((((((
Оксана, может денег кину тебе на телефон? может поговоришь с Таней по симптомам - определитесь, что делать-то?
Таня: 8 928 3014651, ее выбрасывает из инета.
какую дорогу выдержит, девочки? - его пока никто не берет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0