Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего дома появилась ворона со сломанным крылом.Что с ней делать не знаю,кормлю несколько раз в день.Поймать ее не смогу,а если бы и смогла деть ее некуда.9 кошек и 3 псины ее раздербанят быстрее чем на улице коты.Кушает с аппетитом.Посоветует может кто чего...жалко ее... 89531723122 Ирина Сможет она пережить зиму если ее хорошо кормить? Срастется ли крыло? Или все-таки она смертник??
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
белка, а она на земле ночует? У нас прошлой зимой во дворе ворона тоже жила не летающая. Она по сугробам залезала на дерево и там ночевала. Спускалась поесть и прогуляться. Так и выжила, пока перья на хвосте не отросли. А что делать с вашей даже не знаю.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Как мне врач Озеркова сказала, когда я к ней принесла свою ворону со сломанным крылом, перелом срастается за неделю. Помощь можно оказать только в первые несколько дней или практически точно летать не будет. Поэтому надо её срочно отловить и везти к врачу. Зимой однозначно ей будет очень тяжело! Мне Озеркова дала телефон приюта для диких животных "Сирин" 8-904-643-11-95, вроде они берут ворон если сами отловите. Попробуйте позвонить, может возьмут! Кстати врач Озеркова принимает ворон бесплатно!!!!!! Клиника, где она принимает находится на Сестрорецкой, д. 8, м "Черная речка", называется "Красный лис", вот сайт http://www.zoored.ru/r_3/ . Когда я ловила свою, то мне очень помогли девочки с форума. Надо конечно ловить в троём, а иначе тяжело. И я поняла, что с голыми руками тяжеловато, желательно или большой сачок или на обруч натянуть сетку, так легче накинуть. Надеюсь у вас всё получится!!!
Девочки,я ее не поймаю,у меня живот уже большой. Где ночует не знаю,появляется утром часов с 10 и до темноты.Сейчас ходила ее еще нет.Сидит на куче веток которые спиливали с деревьев.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Ира, ты ПОЗВОНИ кому-нибудь с форума, кто по птицам! я точно ничего не посоветую и напиши большими буквами в главпосте, что не в состоянии отловить птицу (чтобы не давали советов "поймайте")
Когда я своего пыталась поймать, то тоже были такие дни когда он вообще не появлялся, а потом опять приходил! Они иногда бывают далеко уходят в поисках пищи, но потом как правило возвращаются на свою территорию.
Так и нет ее.Я сомневаюсь что она пищу искать пошла.Я его ходила кормить минимум 3 раза в день,она иногда даже не реагировала на очередной брошенный кусок,сидела перья чистила...
Так и нет ее.Я сомневаюсь что она пищу искать пошла.Я его ходила кормить минимум 3 раза в день,она иногда даже не реагировала на очередной брошенный кусок,сидела перья чистила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2