Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка и объявы! Полосатика можно в Хеппи!
Добавлено: 11 ноя 2008, 00:54
Участник
Автор темы
Очень срочно нужна передержка!!! Народ, спасайте!!! Меня не хотели домой пускать, был просто скандал!!!
Сегодня ходили искать азиата на Смоленское кладбище. Практически под ноги бросился кот. Полосатый, здоровучий, явно потерях.
Ну, не могла я его там оставить на ночь, вдруг что случилось бы
Так меня дочь на порог с ним не пускала.
Завтра попробую поискать старых хозяев. Кто-нибудь напечатайте объявки, плиз!
Все это похоже на дежавю, я знаю
Сейчас кот сидит в ванной, но это только на одну ночь!!!
911 48 98 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 01 дек 2008, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
они при церкви и при часовне крутятся..у кого спрашивать пойди ка там найди. Женщина была какая-то, которая щенков тот раз кормила, позвони акке, спроси, может быть с ней можно связаться и она знает у кого спросить.
Поспрашивала я у церкви. Сказали, что котов, которые там жили куда-то вывезли
Этот может быть откуда-то из близлежащих предприятий или жилых домов. Вечером девочки объявки сделают. Поклею.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Полосатик уехал в Ольгино. У него там частный дом и большая семья. Есть возможность погонять мышей
Хозяйка выпустила его погулять, а он тут же вернулся и стал скрестись в дверь, чтобы пустили в дом. Нагулялся раньше, теперь хочет тепла и уюта
Спасибо всем кто помогал нам и отдельное спаибо Ане-симе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2