Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: жителям Красногвардейского района
Добавлено: 30 окт 2012, 20:18
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург! ВНИМАНИЕ ВСЕМ жителям Красногвардейского района, гуляющих с собаками в парке между пр. Металлистов и Тухачевского! 30.10 в 20 ч. в парке видели убийцу собак, разбрасывающего яд! Будьте осторожны! Прошу перепост.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: жителям Красногвардейского района
Добавлено: 30 окт 2012, 20:24
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
ужас..что за яд? может его собрать? это совсем рядом со мной..мне и так страшно гулять со своим псом..все время отдергиваю его чтоб даже ничего не нюхал..а теперь и у нас тут такое(((
_________________ Миг – единица измерения счастья.
да когда же кончатся эти выкидыши с атрофированными мозгами?!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: жителям Красногвардейского района
Добавлено: 30 окт 2012, 23:00
Новичок
Я позвонила подруге и она расклеила в парке, сколько могла, объявлений с предупреждением, о яде..И предупреждала, всех встречающихся собачников.Может, хоть кому-нибудь поможет..
Я каждый день там гуляю, могу поклеить объявления, но будет ли толк от этого? Никакого яда не видно. Если боитесь гулять, то водите на поводках, в самых грязных, неосвещенных, безлюдных местах. В тот день именно в 20.00 я именно там и гуляла, но никого, кроме собачников и супружеской пары пожилых спортсменов в парке не встретила. Если кто спец по отлову моральных уродов, зовите и меня! С удовольствием отрежу пойманному гаду я*ц* и запихну в ...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1