Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgF.pngmalenkaya.jpgFoto00441.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
DSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6.jpg
szhat2.jpgHD7_6828.jpgcats_-04.jpg92xfMwGrzXs.jpg
HD7_5675.jpg
DSC_0893.jpgmikro~11.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:37 
Посетитель

Автор темы

;)

Последний раз редактировалось Руни 08 ноя 2012, 09:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:41 
Старый знакомый

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:42 
Частый гость

Грустно-то как :(
Я думала, что только после 35-ти так сложно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:45 
Посетитель

Автор темы

Allice писал(а):
Грустно-то как :(
Я думала, что только после 35-ти так сложно...

Нет....увы.... Каких только нелепостей я не насмотрелась по собеседованиям(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:49 
Старый знакомый

а почему Вы именно работу в рекламе ищете? бухгалтера всегда нужны

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:50 
Старый знакомый

п о м о г и т е
:help: :help: :help:
у всех ведь есть знакомые

на мерчей у дочери набирают. 19т. работа разъездная. "Эксмо" издательство. Надо могу в личку номер дочери кинуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:52 
Посетитель

А почему уволились?
Скиньте резюме на почту kadr18@yandex.ru
Нам нужен менеджер! Наша компания занимается рециклингом картриджей и ремонтом оргтехники!

viewtopic.php?f=2&t=78116
Ялта, Яна и Ясми дома!!
Манюня дома!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:54 
Частый гость

Я думаю, что Вам имеет смысл указать на какую заработную плату Вы рассчитываете..... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:55 
Бан

ТД Атлетика, скиньте им резюме.. могу узнать какие вакансии есть или сами звоните 740-70-51 попросите отдел персонала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:58 
Посетитель

Автор темы

Indira писал(а):
А почему уволились?
Скиньте резюме на почту kadr18@yandex.ru
Нам нужен менеджер! Наша компания занимается рециклингом картриджей и ремонтом оргтехники!

Спасибо, огромное.... Почему уволилась?...Честно?? Потому что "дурой" была, думала сразу найду работу поближе к дому, так как добиралась почти 1,5 часа.Думала я такой специалист- с руками оторвут..не тут-то было...
Знала бы, сидела бы молча...перезимовала...а сейчас....((((((
Я уже на всех сайтах сижу....(((
Сейчас скину резюме))) спасибо)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:00 
Посетитель

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Я думаю, что Вам имеет смысл указать на какую заработную плату Вы рассчитываете..... :-[

зп мне не особо важна...будет 20 тысяч-хорошо....больше 20 тысяч-еще лучше))
Главное хороший коллектив и адекватное руководство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:08 
Участник

Уж в бухгалтерии то всяко больше 20-ти тысч заработаете.Просто работа,конечно,нудная ;)
И в каком районе ищете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:10 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Уж в бухгалтерии то всяко больше 20-ти тысч заработаете.Просто работа,конечно,нудная ;)
И в каком районе ищете?

не такая ж она и нудная {haa} особенно главбухом в период отчетности {crz}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:11 
Посетитель

Автор темы

Господи, если вы знали бы какие сейчас собеседования....(((
Однажды пришла на вакансию офис-менеджера, офис в бизнес-центре...Меня заводят в зал где еще человек 35! сидят...Руководитель начинает спокойно, потом орать начал...Мурыжил часа 3, то о фирме рассказывал, то о рыбалке своей...мы заполняли анкеты на 6 листов, какие-то тесты психологические...Вообщем я не выдержала ушла, как и 90% дам...В итоге, потом узнала остались 3 девушки из которых он выбирал(((

А еще один начальник на собеседовании (оказалось модное стрессовое) попросил меня показать свой кошелек, пересчитал деньги и сказал слишком мало...а если у меня порвутся колготки на работе, то мне даже нет денег их купить...(( Я ему говорю, мол, карточка банковская есть, а он "Вы нам не подходите, так как Вы себя не любите")))) мда, вот не поймешь(((

ТАК ЧТО ЕСЛИ РАБОТАЙТЕ, если кажется всё достало, закройте глаза посчитайте до 10, закусите губу и продолжайте...Скоро Новый год-премия,корпоративы и всё такое...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:11 
Участник

Kcat писал(а):
не такая ж она и нудная {haa} особенно главбухом в период отчетности {crz}

В рекламе то всяко интереснее.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:12 
Посетитель

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
И в каком районе ищете?

Я в бухгалтерию не очень хочу возвращаться...((( причину сами указали)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:13 
Посетитель

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
В рекламе то всяко интереснее.. :)

Меня родители послали на экономический факультет, я всегда смотрела в противоположную сторону...)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:17 
Посетитель

Наш офис находиться в 3 мин от метро пл Александра невского

viewtopic.php?f=2&t=78116
Ялта, Яна и Ясми дома!!
Манюня дома!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:22 
Посетитель

Автор темы

Indira писал(а):
Наш офис находиться в 3 мин от метро пл Александра невского

А вам нужен менеджер по продажам? Ал.Невского-шикарно....Я на Новочеркасской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:31 
Частый гость

Позвонила знакомым менеджерам по персоналу... нашла только администратора в банке. Вам бы конечно, с вашим опытом что-то посерьезнее, но если совсем тяжело... могу ваше резюме в банк сама переслать... чтобы на собеседование пригласили. По деньгам не много (после вычетов 20т.р), но есть квартальные премии, годовая, ДМС и все по белому.

моя гр. http://www.vk.com/zelenyj_mir

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:34 
Участник

Эх..я работаю офис-менеджером не в рекламе, но рядом..вообщем полиграфическая сфера
зп категорически перестала удовлетворять..повышения что-то не предвидеться..пошла на сайты поиска работы..предложений много..но какая то ерунда...например без детей и не замужем(((( и т д
Сижу пока на своей((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:41 
Посетитель

Автор темы

Yass писал(а):
Эх..я работаю офис-менеджером не в рекламе, но рядом..вообщем полиграфическая сфера
зп категорически перестала удовлетворять..повышения что-то не предвидеться..пошла на сайты поиска работы..предложений много..но какая то ерунда...например без детей и не замужем(((( и т д
Сижу пока на своей((

правильно делаете.... вот помыкаетесь, как я 3 месяца...будет обидно за ошибку.нужно увольняться только тогда, когда есть куда идти....а так... ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:41 
Частый гость

сама менеджер по персоналу и от кандидатов такие истории слушаю про другие собеседования!!! {haa} люди (в персонале)просто с ума сошли с новшествами всякими в hr-сфере! Уже кандидаты такие запуганные приходят :D Один мужчина (на руководящую позицию) рассказывал мне о своем опыте... потом потер нос... и извинился за это!!! говорит -"вы не подумайте... я нос тру, потому что наморк!!! вы же не решили, что это признак вранья?!"

моя гр. http://www.vk.com/zelenyj_mir

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:44 
Посетитель

Автор темы

Шанти писал(а):
сама менеджер по персоналу и от кандидатов такие истории слушаю про другие собеседования!!! {haa} люди (в персонале)просто с ума сошли с новшествами всякимив hr-сфере! Уже кандидаты такие запуганные приходят :D Один мужчина (на руководящую позицию) рассказывал мне о своем опыте... потом потер нос... и извинился за это!!! говорит -"вы не подумайте... я нос тру, потому что наморк!!! вы же не решили, что это признак вранья?!"

ага, меня вчера спросили, как по-вашему с какой геометрической фигурой вы себя олицетворяете....)))) ...хотела пошутить, дык страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:11 
Участник

Дурдом {yee} .Радует,что бухгалтеров берут по-другим признакам,поэтому они,как правило,без работы не останутся :) Я тоже на бухгалтерию поменяла в свое время более творческую профессию,но кормиться то надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:14 
Посетитель

Може вдруг такое подойдет, если вы умеете и любите общаться (я не умею, например)

Отдел телемаркетинга, интеллектуальный, шумный и дружелюбный, в корне отличающийся от обычных call-center-ов, приглашает пополнить свои ряды новых коллег! У нас нет звонков клиентам «по желтым страницам», мы не продаем не нужные продукты, мы не работаем с автоматикой по наборам номеров. У нас – списки клиентов, мы занимаемся подключениями, а не продажей, мы предлагаем интересную и полезную инновационную услугу. У нас - замечательный молодой, очень веселый и дружный коллектив. У нас - живые реальные клиенты, которые возвращаются к нам снова и снова.
Наша вакансия для тех, у кого нет опыта или он совсем небольшой. Мы ищем желающих профессионально развиваться в сфере продаж. Суть работы – предложение услуги по обмену электронными документами с партнерами компании.
Условия: ЗП от 15 до 40 т.р. Квартальные премии. Замечательный молодой коллектив, принципиально «белая» компания, ДМС для сотрудников со стажем от 0,5 года, обучение, наставничество. График 5/2, с 09.00 до 18.00. Территориально – м. Лесная (10 мин. пешком).

http://www.edisfera.ru/company/vacancy.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:18 
Посетитель

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Дурдом {yee} .Радует,что бухгалтеров берут по-другим признакам,поэтому они,как правило,без работы не останутся :) Я тоже на бухгалтерию поменяла в свое время более творческую профессию,но кормиться то надо :)

точно :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:20 
Посетитель

Автор темы

natalyka писал(а):
Може вдруг такое подойдет, если вы умеете и любите общаться (я не умею, например)

Отдел телемаркетинга, интеллектуальный, шумный и дружелюбный, в корне отличающийся от обычных call-center-ов, приглашает пополнить свои ряды новых коллег! У нас нет звонков клиентам «по желтым страницам», мы не продаем не нужные продукты, мы не работаем с автоматикой по наборам номеров. У нас – списки клиентов, мы занимаемся подключениями, а не продажей, мы предлагаем интересную и полезную инновационную услугу. У нас - замечательный молодой, очень веселый и дружный коллектив. У нас - живые реальные клиенты, которые возвращаются к нам снова и снова.
Наша вакансия для тех, у кого нет опыта или он совсем небольшой. Мы ищем желающих профессионально развиваться в сфере продаж. Суть работы – предложение услуги по обмену электронными документами с партнерами компании.
Условия: ЗП от 15 до 40 т.р. Квартальные премии. Замечательный молодой коллектив, принципиально «белая» компания, ДМС для сотрудников со стажем от 0,5 года, обучение, наставничество. График 5/2, с 09.00 до 18.00. Территориально – м. Лесная (10 мин. пешком).

http://www.edisfera.ru/company/vacancy.html

спасибо огромное, но это если уж совсем припрет...колл-центр, это для те кто только приехал или у кого нет опыта...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:40 
Участник

в сфере рекламы полно агентств, где требуются менеджеры BTL :)
сама только получила вышку по рекламе, но ни в бтл,ни на продажах работать не хочу, пока сижу в колл центре по зоотоварам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 3 месяца хожу по собеседованиям, отчаялась найти работу.может кто-нибудь поможет?(офис-менеджер/менеджер по рекламе)СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:56 
Новичок

вставлю 5 копеек свои:
судя по описанному, у Вас достаточно хорошее предложение с достаточно низкими зарплатными ожиданиями - это должно быть востребовано работодателями, и то, что Вас зовут на собеседования, это подтверждает. Но то, что Вы ходите по собеседованиям уже 3 месяца несколько настораживает, возможно, Вы совершаете на именно на них некую системную ошибку, которой сами не замечаете..
попробуйте проанализировать, после какой темы в разговоре "интерес" к Вам теряется, это не всегда просто уловить, но с опытом можно (а он у Вас уже накопился))
я вижу две наиболее возможные причины:
1. Ваш "критический" для деторождения возраст. Многие работодатели считают, что если женщине под 30, то она обязательно и срочно начнет рожать сразу же, как устроится на работу. Тем более основания для подозрений есть. Со стороны это выглядит так: человек с экономическим образованием готов работать офис-менеджером (по сути, секретарем), за 20 тысяч, недалеко от дома, лишь бы не париться, т.к. главное сейчас - не работа, а другое...Поэтому, если Ваши планы другие, стоит и работодателям это как-то дать понять, особенно, если спрашивают (не будем здесь о корректности таких вопросов..)
2. Вы действительно "недолюбливаете" себя, чувствуете себя неуверенно, держитесь, возможно так же и работодатель начинает сомневаться в Вашей профессиональной компетентности. Меня натолкнула на эту мысль история с кошельком. В подобной ситуации, (если это только не собеседование на топово-стрессоустойчивую позицию, где возможно всякое) нормальная реакция уверенного в себе человека - отказаться. Нельзя давать постороннему человеку рыться в собственном кошельке, сумке, карманах, демонстрировать белье...это все личные границы, которые неприкосновенны, в том числе и на собеседовании. Тут один совет - будьте увереннее, верьте в себя, 3 месяца это не мало, но и не много, если учесть, что Ваши поиски ограничены территориально)).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]