Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи =) Черные котята (1,5мес).

все хорошо, что хорошо кончается
Melida

хэппи =) Черные котята (1,5мес).

Сообщение Melida »

Котята из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= .

Отдаются черные котята в хорошие ручки.

Пока немного пугливые, но потихоньку становятся уверенней. Кушают хорошо как простую пищу, так и корм. К лоточку приучились.

Две девочки и два мальчика. Одна девочка - черно-белая. =)

Помогите пристроить несчастных детишек. Они столько натерпелись.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Melida 17 дек 2008, 22:18, всего редактировалось 4 раза.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Дети красивые ! Молодцы ! Спасибо Вам ! :flower:

Только меня смущают у некоторых деток глазки. :hmmm:
Melida

Сообщение Melida »

Поначалу глазки слезились у девочки, видимо от пыли, грязи или просто стресса. Но сейчас все в порядке. Блошек нет. Глистов-вроде тоже. Можно пролечить на всякий?

Вообще выглядят здоровыми и крепкими
Катерли

Сообщение Катерли »

Девочка есть? у меня полчаса назад руки на такую появились :)
Melida

Сообщение Melida »

есть черненькая и черно-белая. По крайней мере, если я еще разбераюсь в кошачьих полах =)
Катерли

Сообщение Катерли »

черненькую хотят, зовут девушку Ирина, отправила им фото и Ваш телефон
Melida

Сообщение Melida »

спасибочки =) у черно-белой всё-таки немножко слезятся глазки. не подскажите чем обработать? может заварочкой теплой хотя бы?
Sima

Сообщение Sima »

глисты есть наверняка, нужно обязательно дать глистогонку

в глазки можно тетрациклиновую глазную мазь закладывать
Melida

Сообщение Melida »

У меня куплен Празицид (суспензия сладкая для котят). Написано что с утренним кормлением дать, так что ночку переждем
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sima писал(а):

в глазки можно тетрациклиновую глазную мазь закладывать

Стоимость мази около 20-40 рублей. нужна именно ГЛАЗНАЯ. если у Вас совсем туго с деньгами, могу купить мазь и передать. Мазь действительно очень хорошая.
Melida

Сообщение Melida »

С деньгами вполне терпимо. Спасибо за помощь =) сегодня куплю. Празицид уже приняли, почти без писка и визга :)
Melida

Сообщение Melida »

Мальчика отдала. Все остальные (3) по ходу девочки :? *упс*

так что остались две черных красавицы и одна черно-белая
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Melida писал(а):Мальчика отдала. Все остальные (3) по ходу девочки :? *упс*

так что остались две черных красавицы и одна черно-белая

Нормально всё, не волнуйтесь. Девишник организуйте. :)

Фото надо красивое, на каждого ребенка отдельное.

Как глаза у деток ?
Melida

Сообщение Melida »

на мой взгляд хорошо. Тетрациклин купила, помазала одной. Утречком и вечером вытираю им глазки.

Срочно нужны хозяева! Мне до конца ноября надо всех отдать, т.к. потом отец приедет и устроит разгром из-за кошек. }:)

Мальчик всю ночь плакал, спрятался под шкаф у новых хозяев. Если также повторится сегодня, то они вернут его... :cry: А мне так люди понравились...но они спать хотят... :cry:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Странные какаие-то! :? Плакал кисунчик, так это вполне естественно!

В контакте покидали в группы кошачьи фото? Можно и группу отдельную создать! А котятки просто прилестные! Лапочки! :)
К
Катька

Сообщение Катька »

есть у них группа в контакте. https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=55014915

Наташ, может этим ручкам кого-нибудь повзрослее предложить, если вдруг откажутся все-таки вернут? как они на это посмотрят?
Melida

Сообщение Melida »

я тоже об этом думала. Но пока не говорила, так как есть надежда что они всё-таки его оставят. Я не думаю, что они странные. Они просто неопытные. Их кошка давно выросла и они привыкли, что животное ласковое, податливое. А тут что-то новое, непонятно как себя вести...

Есть советы как быстрее приручить котят? Я беру их на руки, но они быстро вырываются...
К
Катька

Сообщение Катька »

не надо сразу брать на руки, если не хочет. удерет и всё. я сначала просто глажу, когда оно сидит или лежит где-нить, ну или прячется. потом под шейку забираюсь, потом они начинают понемногу доверять и уже можно и пузик почесать. только потом потихоньку сажать на коленки.

конечно подождем, может оставят все-таки. у коти стресс от переезда просто, надо дней 5 максимум потерпеть и всё.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Melida писал(а):

Мальчик всю ночь плакал, спрятался под шкаф у новых хозяев. Если также повторится сегодня, то они вернут его... :cry: А мне так люди понравились...но они спать хотят... :cry:

А малыши почти все плачут.. А этот детёныш вон в какой большой компании привык баиньки ;) Конечно, первое время скучать будет.

Спроси, где он ночью спал ( где они его ночью оставляли?), предложи кормить на ночь побольше да повкуснее, теплую грелочку, может, положить ему ?
Melida

Сообщение Melida »

Спасибо за совет! Если на эту ночь оставят, то обязательно расскажу об этом.
Melida

Сообщение Melida »

Забрали черную девочку. Мальчика тоже решили пока оставить, посмотрят на него пару дней и решат. Держим пальчики!
Melida

Сообщение Melida »

Девочки, помогите с пиаром!!! Я не знаю куда рассылать объявления да и времени нет совсем искать...Котята хорошие, но пугливые до жути!

Сегодня вернули мальчика. Хозяева не захотели проблемного котика, им нужен ласковый сразу :cry:

Помогите с пристройством! Детям нужен Дом! :help:
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Я его сегодня гладила в переноске: он даже не шипел! Просто прижал ушки и давал себя гладить... Испуганный маленький комочек... Им бы тепла и ласки! Ну нельзя требовать, чтобы за два дня малыши стали ручными и не боялись в новом доме }:) Что за люди! Ну неужели такие простые вещи - непонятны :? :O
Ната

Сообщение Ната »

Ну что за люди пошли! }:) У меня забрали мальчугана, так он по ночам скакал по хозяевам, сна не было несколько ночей вообще. Я волновалась, переживала, потом звоню- как дела? Они мне- отлично, ночью он нам спать не давал, а днем мы его теребим, так он ночью и засыпает. Когда люди хотят, то всё можно решить.
Melida

Сообщение Melida »

Мне самой так обидно. :cry: Мальчишка совсем одичал... :cry:

:help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Совсем терпения у людей нет, как так можно?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Наталья, разобрались с глазками- как правильно мазь закладывать :-[ ?

Наташ, фото бы красивое ;) :-[
Melida

Сообщение Melida »

Разобрались :flower: и стул у котят теперь хороший. К рукам постепенно приручаю. Но фотографироваться не даются, а я одна. Не могу одновременно держать их и фоткать. Постараюсь на выходных конечно. :-[
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Тогда надо просто сфотоаппаратом ходить, и ловить хорошие кадры :) .

Чем лучше фото, тем быстрее пристройство.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Завтра покидаю их по доскам.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»