Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите куда можно пристроить бездомного кота, в сообщениях есть .ка на фото и текст, пожалуйста сделайте перепост

Н
Ник 68565

подскажите куда можно пристроить бездомного кота, в сообщениях есть .ка на фото и текст, пожалуйста сделайте перепост

Сообщение Ник 68565 »

Здравствуйте, недавно к нашему дому стал приходить бездомный кот, мы его подкармливаем чем можем, домой взять не получается т.к. уже один кот есть.
Сейчас становится холодно и я хочу пристроить котика в приют что бы не погиб.
Не знаю где они находятся, помогите мне, заплачу любые деньги.
Кот очень тянется к людям, видно что раньше был домашний. Окрас черно-белый фотографий к сожалению нет.
Буду благодарна за помощь.
тел. 89052028879

ИзображениеИзображение
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Дарья Сергеевна
В приюте его ждет гибель!!
ищите передержки,отвезите пока в стационар на пару дней,за это время нужно найти передержку!!Передержку посмотрите на форуме в разделе передержка,но на врятли будет!!Составьте текст и в контакт кидать объявления!!!

Оставьте обязательно фото кота и Ваш телефон!!!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Фотки нужны обязательно. Поищите передержку не только на Хвостах, но и вконтакте в различных группах. Платную найти вполне реально. И пристраивать активно, можно на форуме обратится к пиарщикам.
Ваш кот привит? На время можете этого котика взять к себе и пристраивать, это самый оптимальный вариант!
В приют не надо! :ya protiv:
K
Klepi

Сообщение Klepi »

В приют могут не взять, они переполнены, я уже обращалсаь за помощью по своей теме, даже ответить не удосужились, раз уж так случилось и вы не прошли мимо, как все остальные, не бросайте и дальше, возьмите себе, я неделю назад принесла домой кошку с улицы, своя тоже есть, вернее теперь они обе свои)))), сейчас проходим период адаптации, при наличии терпения, все вполне возможно, в интернете много статей как помирить 2-х кошек, если нужно пишите помогу советом [url=mailto:raisa_@mail.ru]raisa_@mail.ru[/url]. или через сайт)))
и кстати если смахивает на домашнего поклейте объявление, может кто ищет, не у всех есть интернет, не все знают про сайт, только осторожно с звонящими, дураков хватает.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Klepi писал(а):раз уж так случилось и вы не прошли мимо, как все остальные, не бросайте и дальше, возьмите себе
:ya za:
Дарья Сергеевна, правда, возьмите себе. Не можете насовсем - возьмите до пристройства. Вам так будет спокойнее. А когда привыкнете - отдавать не захотите. Два кота в доме это здорово, мне даже вет.врач говорил, что им, как и людям, компания нужна. Наблюдать за ними - одно удовольствие. Не пожалеете. И жизнь ему спасете.
Удачи Вам и котику.
Н
Ник 68565

Сообщение Ник 68565 »

ребята я бы с большим удовольствием взяла бедолагу домой, но мой кот боится чужих зверей, и потом дома не все согласны пустить бедняжку :cry: , если кто-то может помочь с передержкой, врачом и т.д буду благодарна (сама получаю мало, поэтому прошу помощи и мат.)очень хочу помочь. пишите если что на почту [url=mailto:skorpi3010@yandex.ru]skorpi3010@yandex.ru[/url] и в контакте https://vk.com/id5446916 , тел. указан в первом сообщение, надеюсь на Вашу помощь.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Дарья Сергеевна
тут надо брать все в свои руки и искать!!!Тем более вы есть в контакте,создавайте жалостливый текст и на поиски передежрке,а ждать можно долго,а итог будет печальный!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Дарья Сергеевна писал(а):ребята я бы с большим удовольствием взяла бедолагу домой, но мой кот боится чужих зверей, и потом дома не все согласны пустить бедняжку, если кто-то может помочь с передержкой, врачом и т.д буду благодарна (сама получаю мало, поэтому прошу помощи и мат.)очень хочу помочь. пишите если что на почту [url=mailto:skorpi3010@yandex.ru]skorpi3010@yandex.ru[/url] и в контакте https://vk.com/id5446916 , тел. указан в первом сообщение, надеюсь на Вашу помощь.
Дарья... даже если Вы готовы помочь бедолаге ТОЛЬКО пиаром (ни передержки, ни дома -предоставить ему не можете! :( ), то... все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ФОТОГРАФИИ - без них ни в Контакте, ни даже здесь на форуме - практически нет шансов, что котика кто-то сможет взять!
f
florabell

Сообщение florabell »

Дарья Сергеевна писал(а):нет к сожалению это не он :(
Возьмите кота и ванную поселите. Латок, миска и лежанка, свет только не выключайте там. Так и деньги на передержку будут не нужны. А 1 кот вас точно не объест. Обработайте от блох и глистов. Потом пристраивайте по объявлениям.
Н
Ник 68565

Сообщение Ник 68565 »

мне не жалко денег! просто в семье не все поддерживают идею пристраивать к себе бездомных зверей, если бы я одна жила, то и не думая давно взяла. а так от меня мало зависит можно привести его в дом к себе или нет.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

у себя на странице в контакте напишите текст как здесь в главпосте и выложите тут .ку- хоть по контакту покидаю
хорошо бы к тексту фото прикрепить
ирина романова

напишите в этом тексте в самом начале. что это СПб
и я покидаю по группам
ирина романова

ой, а вот точный адрес из текста уберите!!! могут злые и плохие люди увидеть и обидеть кота!
оставьте
СПб, Приморский р-н, Богатырский пр
а номер дома уберите, пожалуйста- его только в личку желающим помочь
ирина романова

Julia89 писал(а):без фото это дохлый номер!!!

пока перепостила без фото . чтобы время не терять

когда будут фото, Дарья их прикрепит к тексту - и сделаем перепост по-новой :-[
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

по фото. фото обязательно и качественные! есть фотографы, готовые помочь бесплатно, ищите здесь на ВХ и в контакте. постите просьбы пофотать - откликнутся обязательно.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вы знаете, я в своей жизни сделала одну очень большую ошибку. У меня был всего один кот. Им просто некомфотрно одним. Мы , люди, этого понять не можем. Сначала они начинают выяснять: кто тут главный. Это нормально. А потом... сейчас ищу себе еще третьего котишку. Который тоже будет бить мою собаку. Во многих странах, где действительно развита зоопсихология, один кот- запрещено законом.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Да, забыла. Мне 52, я много ошибок делала в жизни, но эту считаю самой большой. ОДИН кот-плохо.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Stassy писал(а):по фото. фото обязательно и качественные! есть фотографы, готовые помочь бесплатно, ищите здесь на ВХ и в контакте. постите просьбы пофотать - откликнутся обязательно.
думаю пока можно и на обычную мыльницу сфоткаить,главное,что бы он не расплывчатый был и не в далеке!!
Ответить

Вернуться в «Архив»