Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Найден ухоженный пудель. Хозяева нашлись!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almara

Сообщение Almara »

Перепост из контакта.

Сегодня к нам с Колей пришел симпатичный пуделек. Мы шли с детской площадки на улице Белградская около д. 6, он так и увязался и дошел с нами до дома. Оставить на улице такую прелесть просто рука не поднималась. Пустили к себе. Денек подержать могу, а дальше никак. Может кто-то его опознает? Такой милый, воспитанный, явно домашний песик. Хозяин, откликнись!

8904-518-04-46

https://vk.com/id138867
https://vk.com/wall152229986_1379

СОБАКА ОЧЕНЬ УХОЖЕННАЯ, ТОЛЬКО ПОДСТРИЖЕНА! СТИЖКА НОРМАЛЬНАЯ, ЯВНО НЕ САМИ СТРИГЛИ, МОРДАШКА ПОБРИТА.

ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ НЕ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ! Я уезжаю завтра и ничем не смогу помочь((((

ИзображениеИзображение
Тива

Сообщение Тива »

Мальчик или девочка?
A
Almara

Сообщение Almara »

Не знаю мне не сказали, сейчас звонить наверное уже поздно((
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

поищите,вроде сегодня была тема про него уже
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

viewtopic.php?f=41&t=93211 вот тут не про него,что нашлись?
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну Слава Богу, что нашлись. Мне раньше сообщили, часов в 8 вечера, я только сечас до компа добралась.

ХЭППИ!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»