Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: подарочный сертификат от AVITO ? В чем развод
Добавлено: 29 окт 2012, 22:57
Частый гость
Автор темы
сижу, никого не трогаю, жду звонков по котенку звонят и говорят, что я какой то там по счету посетитель AVITO и у меня от него подарочный сертификат в спа салон на два лица божатся что ничего доплачивать не надо сижу и думаю где меня хотят развести
Заголовок сообщения: Re: подарочный сертификат от AVITO ? В чем развод
Добавлено: 29 окт 2012, 23:01
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Возможно это пробное посещение) и возможно к какому то одному специалисту,но все равно лучше все заранее узнать и обговорить уже непосредственно с салоном ... а то вдруг это входные билеты бесплатные,а за выход придется платить)
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Последний раз редактировалось Namira 29 окт 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
спа салоны меня задолбали звонками....И акции у них разные и скидки только придите... Мне кажется они телефоны на Авито берут. Один раз мне даже мужик какой-то позвонил сказал что с Авито. я думала по щенкам, а он услуги типа от спа-салонов стал предлагать
Добавлено: 29 окт 2012, 23:16
Частый гость
Автор темы
угу я пыталась отбрыкнуться, сказала некогда, тогда сказали что косметолог сам приедет, типа AVITO уже все оплатило от греха подальше сказала что приеду с боевой подругой
спа салоны меня задолбали звонками....И акции у них разные и скидки только придите... Мне кажется они телефоны на Авито берут. Один раз мне даже мужик какой-то позвонил сказал что с Авито. я думала по щенкам, а он услуги типа от спа-салонов стал предлагать
Этот Авито со своими СПА - просто достал уже! ну нет никаких сил... я часто на Авито размещаю объявления, так мне... уже раз 50 (я не шучу) за последние полгода звонили эти спа-салонщики - я каждый раз ОТКАЗЫВАЮСЬ! не помогает... через пару недель СНОВА звонят!
Добавлено: 29 окт 2012, 23:24
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Этот Авито со своими СПА - просто достал уже! ну нет никаких сил... я часто на Авито размещаю объявления, так мне... уже раз 50 (я не шучу) за последние полгода звонили эти спа-салонщики - я каждый раз ОТКАЗЫВАЮСЬ! не помогает... через пару недель СНОВА звонят!
А мне с такой же услугой звонили, но типа для пользователей сайта сландо Думаю тоже что просто телефоны выдергивают. Активно мне названивали пол года назад, готова уже ругаться была. При чем самое смешное, что у них эта акция предлагается для тех кому за 28. По крайней мере мне всегда в конце это добавляли, когда я типа "соглашалась". Когда начали звонить сейчас, я их уже на первых словах обрубала, вроде ограничилось парой звонков
Отказываюсь потому, что не хочу никаких процедур делать! Объяснение - самое простое Но удивительно то, с КАКОЙ настойчивостью они продолжают "долбить" потенциального клиента!
Добавлено: 29 окт 2012, 23:46
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Меня тоже "бодали" предложениями пока я вежливо отнекивалась,один раз сходила...Потом стала обрывать на полуслове:ничего не хочу,времени нет,перезванивать не надо..Помогло! Дело в том,что можно сходить на бесплатную процедуру,но в конце там тоже придётся отказываться либо от навязываемой косметики,либо ещё от чего-нибудь.Но уже очно.В конце-концов с Вас начнут трясти телефоны знакомых хотя бы..и чем больше,тем лучше..Это ,как с демонстрациями пылесосов.Принцип один.Помогает только жёсткий отказ.
Отказываюсь потому, что не хочу никаких процедур делать! Объяснение - самое простое Но удивительно то, с КАКОЙ настойчивостью они продолжают "долбить" потенциального клиента!
Говорите что вам 25 к примеру и чтобы ваш телефон вычеркнули из их базы. Мне помогло, по крайней мере со второй попытки
Добавлено: 30 окт 2012, 00:20
Частый гость
Автор темы
понятно, у меня нервов не хватит, разве взять свою знакомую, она раньше в сетевом маркетинге работала - сама кому угодно что угодно втюхает, я ее сама боюсь. заодно настроение подниму - посмотрю на битву титанов
Добавлено: 30 окт 2012, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мне тоже раз 15 уже звонили, не смотря на отказы, наверное нужно в параллель начинать им что-то предлагать Например оказать посильную помощь бездомным животным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3