Этот Авито со своими СПА - просто достал уже! ну нет никаких сил... я часто на Авито размещаю объявления, так мне... уже раз 50 (я не шучу) за последние полгода звонили эти спа-салонщики - я каждый раз ОТКАЗЫВАЮСЬ! не помогает... через пару недель СНОВА звонят!NATA 2112 писал(а):спа салоны меня задолбали звонками....И акции у них разные и скидки только придите...
Мне кажется они телефоны на Авито берут. Один раз мне даже мужик какой-то позвонил сказал что с Авито. я думала по щенкам, а он услуги типа от спа-салонов стал предлагать
а почему отказываетесь?Фелина писал(а):Этот Авито со своими СПА - просто достал уже! ну нет никаких сил... я часто на Авито размещаю объявления, так мне... уже раз 50 (я не шучу) за последние полгода звонили эти спа-салонщики - я каждый раз ОТКАЗЫВАЮСЬ! не помогает... через пару недель СНОВА звонят!![]()
![]()
Отказываюсь потому, что не хочу никаких процедур делать! Объяснение - самое простоеbip писал(а):а почему отказываетесь?
Говорите что вам 25 к примеру и чтобы ваш телефон вычеркнули из их базы. Мне помогло, по крайней мере со второй попыткиФелина писал(а):Отказываюсь потому, что не хочу никаких процедур делать! Объяснение - самое простоеНо удивительно то, с КАКОЙ настойчивостью они продолжают "долбить" потенциального клиента!