Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок 6 мес., метис овчарки,ищет хозяина!

Roma

Щенок 6 мес., метис овчарки,ищет хозяина!

Сообщение Roma »

Уважаемые Форумчане!

:help: :help: Помогите, пожалуйста, с пристройством щенка!!! Я нашла его плачущего от боли по середине Лесного пр. с носящимися мимо него машинами!!! Наши водители не только не останавливаются, когда собьют собаку, но и готовы по нескольку раз проехать сверху и по людям стоящим рядом с ней. Ром (имя которое ему придумали) сейчас находиться в Клинике Чемпион на Лесном. Ему сделали сложные операции на лапах, но он полностью поправится, и будет бегать сам. Машина сломала две лапы, но больше ничего не повреждено!!! Скоро срок выписки, курс антибиотиков заканчивается, а мне некуда его пристроить!!! Если кто-то может помочь с передержкой или взять к себе в дом Ласкового, доброго, очень внимательного, терпеливого и спокойного мальчика (врачи говорят, что он просто чудо), он навсегда будет вашим лучшим другом!!! Я уверена, что он все понимает и навсегда признателен людям!!!

Если, кто-то может помочь хотя бы частично оплатить расходы на лечение, я буду очень благодарна ( операции и курсы лечения обошлись приблизительно в 25 000 рублей, у меня нет сейчас таких средств). +7 911 925 30 78

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изменена ссылка на фото.
Последний раз редактировалось Roma 10 ноя 2008, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

оставьте свой телефон.

могу вам помочь только пиаром в финку.

здесь в главном посте все написано, будут вопросы, задавайте https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232

люди, помогите песику пиаром и финансами!

такой симпатяга!
Roma

Сообщение Roma »

Спасибо Большое!!! Буду очень рада!!!
Roma

Сообщение Roma »

Прочитала про требования финнов, а как сделать Рому паспорт? это в клинике?
Roma

Сообщение Roma »

Ром может быть чудесным загородным псом!!! Охранником!!! Помогите другу!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Roma писал(а):Прочитала про требования финнов, а как сделать Рому паспорт? это в клинике?

прививка от бешенства и чип есть?

документы, комплексную прививку и чип можно сделать в клинике ефимова на циолковского 10а (по выходным все вместе около 650р, дешевле вряд ли где-то есть)

прививка от бешенства должна быть Нобивак и ставится в один день с чипом, либо чип ставится раньше прививки от бешенства.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можете сделать фото собаки в полный рост в профиль с расстояния метра 3-4 от собаки?
Roma

Сообщение Roma »

Да, конечно! Вечером выложу!!!
Roma

Сообщение Roma »

Пожалуйста!! Помогите с передержкой и оплатой!!! Клиника просит уже забрать щенка!!!!
elin

Сообщение elin »

Добавте в заголовок просьбу о передержке и оплате клиники, так быстрее увидят!

Поднимайте тему почаще. (под каждым сообщением есть кнопка - "поднять тему")

Спасибо, что спасли щенка!!! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я бы рекомендовала создать группу ВКонтакте, это увеличит шансы по нахождению хозяина и по помощи в оплате. Только надо приложить отсканированный рентген, выписки врачей, чеки.

Жду фото.

Могу поджать пиар на этого

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=360

а предложить Вашего ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»