Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_3361.jpg0~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0~1.jpgMishanya_2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
20180629_083846.jpg
W6cSMs807P0.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD9_7807.jpgHD7_6652.jpg
11.jpg
mikro~15.jpg02-11-2418551_2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg01.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила фото.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:31 
Новичок

Автор темы

Почему то каждая осень приносит дурные вести :cry:

Сегодня в очередной раз написал мой знакомый,ко.ому я прошлой осенью отдала этого кота на воспитание. Около месяца назад он уже заводил этот разговор, но вроде кот перестал кусаться.
А сейчас вот опять :(
И самое в этой ситуации грустное,что никого кроме пожилой мамы этого знакомого он собственно не кусает, а у нее все руки в шрамах...
Цитирую :- "Алексей
все эти рассуждения очень хороши, если не видеть руки 75-летней женщины в незаживающих шрамах, я его усыплю и всё"
Я его уговаривала взять в.ого кота,посмотреть как он будет себя вести вместе с ним.
Но хозяин настроен категорически. :wall:
-Еще раз покусает, поедет на укол.
После долгих переговоров, согласился подождать пока я попробую куда нибудь его пристроить.
Пока он живет с ними, но я очень опасаюсь, что он это сделает просто без моего ведома.

Внимание!
Разместила Тему именно в этой рубрике, поскольку понимаю,как бы жутко не звучало,но ситуация "шаблонна"(( Это не экстенный СОС но если ничего не предпринять , то будет именно он.
Поэтому и прошу совета,может кто нибудь знает эффективные методы как отучить кота Грызться?

Пы.Сы. Отдавала я его абсолютно не Агрессивным! Нападать начал после полугода счастливой жизни. Насколько можно верить хозяину кота обожали и в попу целовали. Для Пожилой мамы он вообще был как ребенок.
сейчас она его боится и вообще из комнаты не выходит
На мой вопрос: Если вы его так любите,то почему усыплять собрались?
Он отвечает, что маму он любит больше кота, и если бы они его не любили, то давно бы уже выкинули.
Вот такая вот братцы, политика у людей.... }:)

Я просто до последнего верю и надеюсь что есть шанс все исправить...

Кот Гришка : Такой он сейчас

Изображение

Очень купаться любим!
Изображение
смотрим телевизор
Изображение

Когда был маленький
ИзображениеИзображение

Мой телефон: 8(953) 150-10-73

Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".

Последний раз редактировалось Namira 29 окт 2012, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:34 
Свой на форуме

если коту мама перестала нравится по какой-то причине (а она есть) то никак. И грызет он только маму заметьте. Не бцдет мамы-не будет грызться. Так что надо ему других хозов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:35 
Старожил

сложно сказать в чем дело :(

но однозначно, нужно забирать кота, иначе можно не успеть...

мою маму часто царапали кошки, т.к. она размахивала указательным пальцем, воспитывая и ругая кошей....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:38 
Участник

он кастрированный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:45 
Новичок

Автор темы

Да, я долго размышляла, с чего вообще такое поведение.. Кот кастрат. Всех любит активный, квартира у них большая. :?
Но не знаток я кошачей психологии, что же могло его так изменить?
Это конечно все лирика, хозяев новых я буду искать обязательно. Но не простое это дело((
Пока будут сделаны,фотографии,пиар и прочее....
Ситуация не изменится. Я не знаю на что способен этот человек, будет ли он и дальше терпеть покусы пока я не найду новый дом.
Вот и спрашиваю совета. Может кто то сталкивался?
Впрочем буду рада любому совету, у меня первый раз такая ситуация патовая. Плюс Собака еще на пристройстве.
До этого я животное только один раз курировала, ТТТ все закончилось хорошо, но с поддержкой форума.
Поэтому получается это единственное место где возможно мне кто то сможет помочь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:46 
Свой на форуме

Описать точно в каких ситуациях но кусается вы можете?
Ни с того ни с сего бросается или в каких то определенных случаях ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:48 
Частый гость

У меня тоже самое, у знакомых было, отдала им (для бабушки и дедушки) котенка -мальчика, он на бабушку начал нападать, кусал до крови, царапал, ночью охотился на ресницы.
Дедушку не трогал, ласкался, гладился.
Чего только бабушка ни делала, кот ее все-равно жрал.
В итоге через несколько месяцев их безуспешных попыток перевоспитать кота, я забрала его обратно себе.
Сначала он пытался нападать на нас. Но я это очень быстро пресекла. Сама не знаю как - просто кусит - рукой морду закрывала, слегка прижимала и сразу отправляла за дверь к собакам на воспитание (собаки у меня к кошкам равнодушны).
Ну и, честно говоря, я считаю, что кошкам нужно мысленно внушать чего мы от них хотим - просто представлять эту картинку в голове.
Через две недели снова стал спокойным и ласковым, перестал кусать и царапать.
Позже был пристроен в другую семью и там все ок, но там кроме него еще 2 кошки было.
Спустя несколько месяцев тем бабушке и дедушке принесли другого котенка - полупородистую девочку. Ну и что, через месяц эта мелочь тоже начала нападать на бабушку. И сейчас у нее постоянно покусанные и расцарапанные руки и ноги :( .

Кошку решили оставить, хотя она и злыдня выросла. А бабушка говорит, что видно не нравится она кошкам.

п.с. Возможно вашего котенка нужно выпускать в компанию кошек, чтобы он свою энергию на них расходовал, а не на людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:49 
Участник

Может пока хоть успокоительное подавать (коту).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:51 
Старый знакомый

ничего вы не сделаете, если кот ее не любит. это значит, что она его не любит.

только другой дом.

а что за кот то??
и забирайте скорее. он психанет в любой момент и усыпит.

а ручки в чс.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:51 
Новичок

Автор темы

Я сейчас попробую фотографии скинуть. Девочки, он просто ШИКАРЕН настоящий такой, рыжий полосатый огромный Котэ. Я бы даже сказала здоровенный...
Так же ОБОЖАЕТ воду! Ужасно любит плавать купаться,плескаться. Вообщем водоплавающее животное.
Смотрит телевизор, спит на спине с растопыренными во все с.оны лапами. А ЛЯ ЗВЕЗДА)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:52 
Друг хвостов

у нас была такая же ситуация. Со всеми кошка ласковая паинька, а бабушку, ко.ой было 95 лет терроризировала. Ссала ей на кровать, вцеплялась в ноги и в руки. И ничего мы сделать не могли. При нас кошка вела себя прилично, к бабушке не подходила, а без нас }:) }:) }:)
Так до самой бабушкиной смерти :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:54 
Участник

Вариантов-то много, если есть желание заморочиться... :( руки молотым перцем натереть, пшикалку с "быстрым стартом" купить... пару пшиков в морду, и забудет вообще, как это - кусаться... на крайняк мокрой тряпкой хлопнуть в процессе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:55 
Новичок

Автор темы

Taman
Спасибо за ис.ию. У них жил кот точная копия этого.умер от старости. И вроде все без конфликтов. Думаю и правда невзлюбил (

missmara

Я сейчас пытаюсь выяснить,при каких обстоятельствах. Вроде пишет, сейчас выложу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:56 
Новичок

Автор темы

чипка писал(а):
у нас была такая же ситуация. Со всеми кошка ласковая паинька, а бабушку, ко.ой было 95 лет терроризировала. Ссала ей на кровать, вцеплялась в ноги и в руки. И ничего мы сделать не могли. При нас кошка вела себя прилично, к бабушке не подходила, а без нас }:) }:) }:)
Так до самой бабушкиной смерти :(

Ох(( Неведома душа кошачья(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:58 
Новичок

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Вариантов-то много, если есть желание заморочиться... :( руки молотым перцем натереть, пшикалку с "быстрым стартом" купить... пару пшиков в морду, и забудет вообще, как это - кусаться... на крайняк мокрой тряпкой хлопнуть в процессе...

Говорит пшикали. Не помогает ничего... Исподтишка нападает,негодяй(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:59 
Частый гость

hannadarzy писал(а):

Мои ручки пробовали - все бесполезно.
А так же еще попытки приручить сидеть на руках у бабушки. Кормит кошку только бабушка. И играют с кошкой - игрушкой на удочке и лазером, то есть она не лежит, а бегает.
и брызгалки и пшикалки и запирание в клетке, и чего только ни делали.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:11 
Новичок

Автор темы

Значит,остается только пристройство...Чтож, будем искать новый дом без бабушек(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:21 
Свой на форуме

он точно кастрат ?? Н а первом фото хозяйство еще есть ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:25 
Участник

Namira писал(а):
Говорит пшикали. Не помогает ничего... Исподтишка нападает,негодяй(

А схватить за шкварник и нашипеть в морду, поплевывая? Хотя... если пожилая женщина, не справится, наверное... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:27 
Посетитель

у нас тоже самое было..когда в плохом настроении был - кидался на бабушку...из-за угла,когда помоложе был - с пола в лицо прыгал.Передними лапами вцеплялся за ушами,накрывая лицо своим пузом.Когда за за 15 лет перевалило - на руки прыгал.Жутковато.бабушка его пальцем не трогала, кормила, любила, прощала всё.
третировал ещё младшую сестру,но она его реально боялась,глядя на бабушкины шрамы-но её не так жестко,мог просто в ноги кинуться с когтями.остальных не трогал.
Ничем не лечилось...бабушка по квартире ходила с бутылкой воды с сифоном.
Может бабушки пахнут как-то по особенному...не трогают же собаки детей из-за запаха..

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:32 
Новичок

Автор темы

hannadarzy писал(а):
А схватить за шкварник и нашипеть в морду, поплевывая? Хотя... если пожилая женщина, не справится, наверное... :(

Бабушка точно не справится( она его боится вообще как то на руки брать ,или больно сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:34 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
он точно кастрат ?? На первом фото хозяйство еще есть ))

Это фото до кастрации) Причем у него еще какие то сложности были с удалением, насколько я поняла яички не опустились или что то в этом роде. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:34 
Друг хвостов

кот то какой красивенный. Надеюсь, что найдутся для него хозяева.
Только бы успеть...

Вернуться наверх

Старый знакомый

его обидели, он мстит. (вариант)
зажрался. почувствовал вседозволенность (в.ой вариант) С собаками так бывает. Коты, когда нахальничают, то за ними песа бегает. он у меня миротворец.
Но красив ведь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:35 
Старый знакомый

У меня сомнения тоже, с ТАКИМИ достоинствами... кастрат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:36 
Новичок

Автор темы

Эх,Чипка, точно...Получается надо пиар организовывать...Девченки! Скажите, годятся фото для Пиара?
И как лучше текст составить? Я В Этом Совсем не бум бум!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:38 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
У меня сомнения тоже, с ТАКИМИ достоинствами... кастрат?

К сожалению фото без достоинства нету, Но если что попрошу сфотографировать..Чтобы развеять сомнения у потенциальных хозяев)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:40 
Свой на форуме

Namira писал(а):
Это фото до кастрации) Причем у него еще какие то сложности были с удалением, насколько я поняла яички не опустились или что то в этом роде. :-[

а, ну так он был крип.х ! Операцию - то где делали ? в хорошей клинике? все было нормально ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:45 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
а, ну так он был крип.х ! Операцию - то где делали ? в хорошей клинике? все было нормально ?

Да да! Точно, он самый..
Честно говоря, не знаю...Но могу поинтересоваться.. Сейчас вроде ТТТ все в порядке,здоров..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Кот под усыпление. Уже несколько месяцев кусает пожилую женщину.Добавила ФОТО.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:46 
Свой на форуме

Вы видели его после операции ? Это полосная операция, должны были быть швы.
Просто бывают разные ситуации .... связанные с крип.хами.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]