Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кровать для животных с климат-контролем:)
Добавлено: 29 окт 2012, 19:48
Участник
Автор темы
Тема информационная. глава вторая темы : viewtopic.php?f=7&t=83410 В финском и-нет магазине сейчас можно заказать кровать для животных с климат-контролем с сезонной скидкой. Может быть кого-то заинтересует.. цена 100 евро.
Заголовок сообщения: Re: Кровать для животных с климат-контролем:)
Добавлено: 29 окт 2012, 19:57
Участник
Автор темы
Светлоликая писал(а):
А вы знаете подробности про рассрочку? и только эту вещь можно в рассрочку взять? или другие товары (всю корзину) тоже?
про рассрочку не знаю, честно сказать. она распространяется на многие товары, но, боюсь, не распространяется на нас... мне так кажется. ............. в общем написано "рассрочка при условии сотрудничества c платежной системой "Klarna"
Последний раз редактировалось Рикардовна 29 окт 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 окт 2012, 20:06
Участник
Автор темы
Светлоликая писал(а):
а доставка? до нас есть? стоимость?
доставки нет конечно. можно заказать в и-нет магазине, оплатить своей кредитной картой здесь, при заказе указать: получатель-третье лицо" и попросить кого-то, кто ездит в Финляндию (Лаппеенранту) , забрать Ваш заказ. Если, конечно, сами не поедете. ... в гл. посте есть еще одна тема об этом магазине, почитайте ее, там на эту тему (заказа-получения) есть информация от знатоков.
Последний раз редактировалось Рикардовна 29 окт 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
о-е-ей!!! на фотографии по ссылке мой кот!! я это фото выкладывала как-то... правда на хвостах, а не в контакте.. те лежанки были с легким подогревом, но без охлаждения. в гл. посте под картинкой есть ссылка на магазин и фото, они и внешне отличаются.
Добавлено: 29 окт 2012, 20:17
Частый гость
Рикардовна писал(а):
о-е-ей!!! на фотографии по ссылке мой кот!! я это фото выкладывала как-то... те лежанки были с легким подогревом, но без охлаждения. в гл. посте под картинкой есть ссылка на магазин и фото, они и внешне отличаются.
Рикардовна, а охлаждение нужно для летнего периода или чтобы лежанка не перегревалась? Слепышам такая лежанка подойдет или нет?
Добавлено: 29 окт 2012, 20:22
Участник
Автор темы
Taman писал(а):
Рикардовна, а охлаждение нужно для летнего периода или чтобы лежанка не перегревалась? Слепышам такая лежанка подойдет или нет?
в дословном переводе звучит как "для маленьких детей размером до 20 кг" больше ничего сказать не могу. Сама не покупала и не видела. Просто наткнулась на сайте магазина, помню в теме Ирины77 кто-то спрашивал и очень хотел, а они тогда стоили что-то больше 300 евро..
Такая лежанка была только одна. Видел её. Она на большую собаку.Я специально искал лежаночку с подогревом для маленькой и старенькой кошечки. А на этой лежанке есть подогрев и охлаждение в жаркую погоду. Летом были маленькие лежаночки .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 29 окт 2012, 21:58
Участник
Автор темы
nellynell писал(а):
Опа! Так ведь они захотят еще колесики, и чтоб сама к еде ездила. Я своих гавриков знаю
вчера по телевизору показывали переноску.. супербл! с эл. программированием. Если на улице жарко -она охлаждается, если холодно- нагревается до нужной температуры.. И все это сама... два раза
там сейчас опять скидка. если кому надо воспользуйтесь.
и я бы хотела попросить тех кто приобрел лежанку с подогревом за 1500р скиньте фото, как она выглядит. если у кого порвалась - приобрету, оч. хочется посмотреть что там внутри, как устроена.
Добавлено: 30 сен 2013, 16:47
Участник
Автор темы
Lilita писал(а):
там сейчас опять скидка. если кому надо воспользуйтесь.
и я бы хотела попросить тех кто приобрел лежанку с подогревом за 1500р скиньте фото, как она выглядит. если у кого порвалась - приобрету, оч. хочется посмотреть что там внутри, как устроена.
там все просто.. я свою уже стирала несколько раз (вернее чехол от нее) внутри поролон, сверху чехол, на месте лежания) тонкий пластик в котором проходит эл. элемент (как теплый пол) нагревает она совсем слабо. когда включена и на ней лежит хвост)), это тепло чувствуется, а так, почти не ощутимо.
Рикардовна, спасибо что откликнулись. только это кажется большая, та самая которая с климат-контролем для собак до 20 кг. мне для котят надо. Шарпей 2 года назад привозил лежанки для кошек за 1500р и с тех пор их больше в продаже не было. Кто купил тогда, отзовитесь пожалуйста, покажите как выглядят (хотя скорей всего принцип тот же).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4