Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полу.агодовалый пес начал писать дома. Помогите советом, пож-та!
Добавлено: 29 окт 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
Судьба у Фокса не самая простая. Родился на улице, жил со своей собачьей семьей в центре Питера в подвале. В январе собак замуровали, потом спасли. Жил на передержке за городом, потом весной в квартире, а потом летом на даче на передержке. Месяц назад обрел хозяйку, эта же девушка в мае взяла его маму. Живут дружно, в квартире. Оба кастрированы. Алиса спокойная, Фокс наоборот очень активный и гипер энергичный, что и понятно для его возраста. Хозяйка старается выгуливать их по 1-2 часа утром и вечером. У Фокса никогда не было проблем с терпением, а вот сейчас он после подъема в 7-7,30 утра делает лужу не дождавшись прогулки. При этом после предыдущей прогулки проходит 8-10 часов, что он обычно нормально терпел.
Два дня назад Фокса и Алису заезжали навещать люди, у ко.ых он летом жил на передержке. Фокс обрадовался, узнал. После этого начал писать по утрам дома... Может это быть от эмоциональной нагрузки?
Хозяйка собак два раза ходила с Фоксом на дрессировку, пес случается, делает определенные успехи. Обе собаки любят хозяйку, их никто не обижает.
Я вчера своему делала узи -так же писается, сдали анализ мочи и кала,выписали кучу таблеток, у них так же бывает цистит и прочее.Нужны анализы, лучше узи.
Это психологическое.... успокоительные подавайте. Моему подопечному Гансу врач посоветовала давать Пустырник- форте 1т три раза в день месяца пол.а- два. (весит 29 кг.) Начал подпускать во сне.... сдали анализы, всё в порядке. Анализ мочи сделайте, конечно.... Но зачем сразу ВСЁ.... узи, биохимию и т.д.... мочи пока достаточно.
Мочу сдавали примерно 3-4 недели назад, все было хорошо.
До начала утренних пописов или после? Если до, то пов.ите, вдруг что разладилось. Мой ненормальный ссыкун очень хорошо отреагировал на курс афабазол + глицин. Месяц утром и вечером по таблетке и того и другого. Ну это на среднего кобеля дозировка.
Заголовок сообщения: Re: Полу.агодовалый пес начал писать дома. Помогите советом, пож-та!
Добавлено: 02 ноя 2012, 15:43
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Мы еще посоветовались с кинологом, она сказала, что это функциональное расстройство, нужно утром прямо из постели бежать гулять и все пройдет...
Спасибо! Мы еще посоветовались с кинологом, она сказала, что это функциональное расстройство, нужно утром прямо из постели бежать гулять и все пройдет...
а у меня писался-писался, сдали анализы, делали узи простаты и брюшной полости,врачи-да все у вас хорошо, через год сейчас раздуло, поехали к тем же врачам- да у вас онкология.Везите в онкоцентр Ефимова, яточноне знаю про центрю сразу, зато будете спокойны а у меня теперь с сердцем плохо-весь раздулся от воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0