Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно нужно снять квартиру или дом, часть дома в районе Кр Села, женщине с 11 кошками и собакой.

Феня 2

срочно нужно снять квартиру или дом, часть дома в районе Кр Села, женщине с 11 кошками и собакой.

Сообщение Феня 2 »

мне знакомая рассказала, она снимает квартиру и вот сейчас хозяин решил эту квартиру продать,а у нее 11 кошек и собака.С СОБАКОЙ можно НАЙТИ ДРУГОЕ ЖИЛЬЕ, А ВОТ 11 КОШЕК!!!!!!НИКТО в ОСНОВНОМ ЖИЛЬЕ НЕ СДАСТ ВРЕМЯ У НЕЕ ДО КОНЦА МЕСЯЦА (И ХОЗЯИН ПРЕДУПРЕДИЛ ЕЕ ЗА 3 ДНЯ ВСЕГО ЧТОБ ИСКАЛА ДРУГОЕ ЖИЛЬЕ)ЕЕ КОНТАКТЫ +79643340294 НАДЕЖДА ГОВОРИТЕ ОТ ВИКТОРИИ ОНА ПОЙМЕТ.
Прошу прошения за Капс, скопировала ее сообщение, поправила только грамматические ошибки, если будут предложения можно мне писать в личку по цене 8-10т можно область в направлении Красного Села.Женщине около 50, работает в Кр. Селе
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ещё одна бедолага... :(
У меня почти такое же объявление, только наоборот, кошка одна, а собак несколько. И тоже безнадёга... :cry:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вот чем люди думают с таким колличеством животных :( .Я одну то кошку на сьемное боюсь отдавать... Сьемное жилье-оно сегодня есть,а завтра его сразу может и не быть..
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот и мы, когда жили на съёмном, то могли позволить себе одного только Феликса. Я страдала ужасно... :(
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Лена-Кеy3 писал(а):Вот чем люди думают с таким колличеством животных :( .Я одну то кошку на сьемное боюсь отдавать... Сьемное жилье-оно сегодня есть,а завтра его сразу может и не быть..
вот так и получилось, она-то наверное не предполагала, что он соберется продавать, а он видимо не против был, раз она набрала столько
Ответить

Вернуться в «Разное»