Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Максим и его мама. Отдавать им котенка? или ЧС
Добавлено: 29 окт 2012, 13:45
Участник
Автор темы
Вчера-сегодня в 00,15 минут звонок на мобильный, - нам понравился ваш котенок, хотим забрать, прям сейчас (в 12 ночи). Это на котенка Еву, которая действительна красива, у нее проблемы с задними лапками после панлейко. Сначала говорила мама, потом сын, который как раз захотел Еву. Хотели забрать прямо ночью, потому что в другие дни они не могут вдвоем, то что у нее проблемы с хождением его не испугало и готов колоть ей лекарство ( я ей начала колоть цебролизин, сказали , что может помочь при аторфии мозжечка), мама врач и у каких-то родственников, тоже у кошки проблема с лапкой и ей колят это же лекарство Что не понравилось - это звонок поздно ночью и желание забрать котенка прямо сейчас. То что звонят и хотят забрать котенка в это день не проблема, у меня почти все котят так и разобрали позвонили днем, вечером забрали, без предварительных просмотров. Не понравилось 1. Адекватно ли , что люди прямо ночью хотят приехать и забрать 2. Такое ошущение , что они уже звонили кому-то, потому что сразу стали говорить , что маленьких детей нету и что аллергии нету 3, Второй этаж, сеток нет,но говорят , что занавески т д , что дальше подоконника кошка не прыгнет. Тоже явно общались с кем то по поводу сеток
--Кому нибудь звонил Максим и мама тел 89062436935? --Скиньте пож-та ссылку на базу ЧС --И скинтьте плз ссылку на образец договора Ольга +79214466377
Последний раз редактировалось Филипа 29 окт 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
в любом случае вот прямо сейчас среди ночи ...приспичило, и неважно, что люди спят в это время и т.д......я бы не отдала, а то потом очередное приспичит взыграет и поменяют на ...рыбок ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Вы меня, конечно, простите, но от людей с отсутствием воспитания и хоть малейшего такта, можно ожидать что угодно. Звонить в такое время незнакомым людям могут лишь неадекваты....
Заголовок сообщения: Re: Максим и его мама. Отдавать им котенка? или ЧС
Добавлено: 29 окт 2012, 15:35
Участник
Автор темы
На самом деле для меня да, но на форуме была тема я мельком читала и там были люди, которые жили ночной жизнью и для них такие звонки в норме. Почему я и спрашиваю совета Но для меня то конечно это сразу большой минус...
Заголовок сообщения: Re: Максим и его мама. Отдавать им котенка? или ЧС
Добавлено: 29 окт 2012, 18:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Филипа писал(а):
На самом деле для меня да, но на форуме была тема я мельком читала и там были люди, которые жили ночной жизнью и для них такие звонки в норме. Почему я и спрашиваю совета Но для меня то конечно это сразу большой минус...
мало ли для кого какая норма, есть общепринятые нормы, если человеку в голову не приходит подумать о других, то как они будут о котенке думать...
я бы не отдавала вообще, честно, и не отдавала у себя дома, точно бы узнала где живут и посетила вместе с котенком...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0