Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет. Чем успокоить дикую кошь на время, чтобы проверить шов и пересадить в переноску
Добавлено: 29 окт 2012, 13:00
Свой на форуме
Автор темы
Форумчане, помогите советом! из темы viewtopic.php?f=2&t=92393&start=420 простерилизовали кошь, дикую до безумия, хотим везти на место обитания, но перед этим хотим убедиться, что шов у коши в норме, она кидается в клетке при приближении руки человека, плюс эту кошь надо как то безболезнено для нее пересадить в переноску.
Подскажите, есть ли быстро действуюшщее средство, чтобы как то на время успокоить кошь, но еще и такое чтобы ей это средство можно было бы дать
Ирина 8921-337-54-95
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Чем успокоить дикую кошь на время, чтобы проверить шов и пересадить в переноску
Добавлено: 29 окт 2012, 13:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Послушаю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Это только наркоз, а как его ей уколоть? Я бы передержала подольше, не стала бы смотреть на шов, это нереально.
По поводу пересалить. Она в большой клетке сидит? Я в свои большие ставлю переноску, закрываю дверцу и указкой загоняю кошку в переноску, потом осторожно закрываю дверцу переноски тоже указкой.
Мне на Репищева при обсуждении доноров-котов рассказал анестезиолог, что они буйным донорам "дают газ", то есть каким то седативным газом их поспокойней делают Может его можно достать? (название не спросила)
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Чем успокоить дикую кошь на время, чтобы проверить шов и пересадить в переноску
Добавлено: 29 окт 2012, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
natalyka
ну газ думаю отпадает,
позвонила ветеринару одному, сказал, что можно уколоть, назавание лекарства не спросила, наверное будем колоть, вернее он будет колоть, я ее боюсь и переживаю, что она вдруг резко начинет прыгать и биться о клетку, посмотрим, что выйдет у нас с успокоительным
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 окт 2012, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Rabby писал(а):
Внимательно послушаю... Напишите потом пжста название лекарства
Если вы впервые собираетесь, то лучше начинать с вет. врачом или опытным человеком, который уже это делал. Чтобы случайно не отравить животное. А загнать дикую кош можно в угол клетки не большой подушкой или толстым одеялом и прижать крепко, затем колоть. Я так и делала. Кот становится пьяный и можно пересадить за шкирку, посмотреть и.т.д..
florabell у меня кот ГОД на передержке, но на руки так и не идет, нашли ему новый дом, ручки ждут, не поймать ну никак...так он подходит, гладиться дает, а как видит переноску - башню сносит... и он не в клетке, кот баюн и прочие успокоительные ничего не дают...
Добавлено: 29 окт 2012, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Rabby писал(а):
florabell у меня кот ГОД на передержке, но на руки так и не идет, нашли ему новый дом, ручки ждут, не поймать ну никак...так он подходит, гладиться дает, а как видит переноску - башню сносит... и он не в клетке, кот баюн и прочие успокоительные ничего не дают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3