Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите где можно сделать огромный плакат Кержакова или где сие чудо можно купить?

Тушканчик

Подскажите где можно сделать огромный плакат Кержакова или где сие чудо можно купить?

Сообщение Тушканчик »

В общем подруга моя любительница футбола, ну или Кержакова, тут уже сложно сказать...
Постоянно ищет огромный плакат Кержакова, которые продаются в магазине "Зенит" ей не нравятся...
Попытка содрать с афиши у неё тоже провалилась. {haa}
Хочу подарить ей сие чудо, только вот не знаю, как это сделать.
Как-то давно делала на Восстания большую фотографию, но при увеличении она стала не очень...нужна была, какая-то супер-пупер качества.
Вот и думаю где это качество взять если они делают...хотя не уверена...Может кто знает, чего надо туда притащить, чтобы сделали...А может кто у нас умеет такое делать...За денежку, конечно. {yee}
Заранее всем спасибо!
maryroz

Сообщение maryroz »

берете его фото и идете в ближайшую типографию)) я так маме на юбилей плакат делала, правда из много фоток, лет 5 назад стоил около 2000 р. при мне дизайнер сверстал, согласовал тут же со мной и отправил на печать)))
Ритта

Сообщение Ритта »

На Восстания 1 в копировальном центре делают
Ответить

Вернуться в «Разное»